оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Pокаhоntаs: оооо, вот вы молодец. а я чего-то боюсь. где-то читала, что отключают, если больше 3 отклоненных апелляций за период. Надо так подавать, чтобы отклонить не смогли)))

вот поэтому, прежде чем вводить, сразу надо придумать текст апели, а почему я так ввожу Сейчас среди верификаторов много новичков, иногда хочется матом ругаться, когда апелляции пишешь

Pокаhоntаs,
У меня просто выработка ещё большая была.. Если сомневалась писать апелляцию или нет, сначала спрашивала у координатора. На персоналиях мне кажется легче, инструкция четкая.
Почти все апелляции начинала(кроме почерка) - в соответствии с п. таким то, если и дальше прямо из инструкции..не было отказов пока)))сейчас новый проект и тяжко он пошёл у меня((

девочки, через сколько дней после прохождения теста вас пригласили в офис для заключения договора? без св-ва ИНН договор не заключат?

Аноним: без св-ва ИНН договор не заключат?

нет. нужен обязательно в бумажном виде. Получите в налоговой, это быстро

Pокаhоntаs,
да, в налоговую поеду завтра, пошлину уже оплатила, но позвонила туда и они сказали срок выдачи до 5 рабочих дней, вот переживаю, а не вызовут ли меня раньше, чем получу свидетельство?

PKS,
Вам будет очень нелегко работать с таким настроем Скорее всего, через недолгое время Вы уйдете со словами, что все плохо, работа для рабов, платят за адский труд копейки.
Хотя, Вы даже не начнете работать. Только время отнимете у людей.

Аноним,
Там ведь договориться можно, когда сможете, будет бумажка на руках, тогда и приедете.

Девочки где вход у них на Ленина??

АнониM,
Рядом с евросетью

ИНН нужен обязательно, записаться на подписание договора можно в любой рабочий день (даже время дадут на выбор). Вход между евросетью и Сбербанком (вроде он там), через охранника на лифте на пятый этаж и направо

akttrisa,
Спасибо большое

Аноним,
На следующий день пригласили

а когда пришлют работу после подписания договора?? 2 дня уже прошло

дуэнья,
5 дней сказали. Пришлют логин и пароль для сайта, а работу уже сами найдете там.
Тоже сегодня договор подписала, жду теперь.

АнониM,
спасибо большое

Я в пятницу подписала договор, в среду пришло приветственное письмо от руководителя группы. В среду вечером изучила все вводные инструкции, ответила на тест от руководителя. Сегодня она мне прислала логин и пароль от Октопуса. Вечером изучу инструкции к проекту и попробую поработать. Без досканального изучения инструкций лучше не начинать. А то смысл? Не разобравшись наляпать ошибок, которые не оплачиваются, и испортить себе статистику. Сначала теория - потом практика!

Девочки, добрый день! Подскажите, если я смогу уделять работе 1-2 часа в день и только в будни, есть смысл начинать?

Аноним: Подскажите, если я смогу уделять работе 1-2 часа в день и только в будни, есть смысл начинать?

мне кажется, не успеете план сделать. поначалу даже в самых простых проектах плюхаешься. Много нюансов. Ну и от РГ зависит. У нас такая РГ, что я как слепой котенок тыкаюсь, сама на своих ошибках учусь. Вопросы в чате РГ игнорирует((

Аноним: Ну и от РГ зависит. У нас такая РГ, что я как слепой котенок тыкаюсь, сама на своих ошибках учусь. Вопросы в чате РГ игнорирует((

Похоже, немало таких РГ, у нас так вообще 3 недели как в скайп не заходит уже, а на почте через раз отвечает (я выше об этом писала). Действительно - как повезет, к кому попадешь...

девочки, есть такие кому позвонили не на следующий день после прохождения теста, а спустя какое-то время?

Аноним: у нас так вообще 3 недели как в скайп не заходит уже

а нельзя пожаловаться на таких РГ?

***: а нельзя пожаловаться на таких РГ?

Можно проголосовать, поставить красный флажок, но я смысла не вижу в этом. В моем случае я знаю, с чем связано то, что РГ мало уделяет времени группе, и изменить это невозможно. На большинстве проектов получалось самостоятельно разобраться, так что для меня это было не очень критично. Критично стало, когда работы стало мало, и некоторые группы имели хоть какие-то пачки в доступе, а некоторым группам (видимо, как раз с такими РГ) перепадало по несколько пачек в неделю или даже в месяц. И критично сейчас, когда в доступе остались лишь сложные формы, а как к ним подступиться без посторонней помощи - непонятно. Конечно, если бы был другой РГ на примете, в котором я была бы уверена, и который был бы готов меня взять в группу, я бы перешла к нему. Так как я еще плюхаюсь с МС, а все это долго, выработка уменьшилась по сравнению с теми периодами, когда я работала, например, на ВК, так что прекрасно понимаю, что меня с руками точно не оторвут)))) По крайней мере, пока.

Добрый день всем .... Хотела бы услышать отзывы тех, кто ушел работать в резерв. Ситуация складывается таким образом, что скорей всего придется туда уйти. Боюсь просто что резерву достается все самое сложное и трудноразборчивое. И боюсь что когда работы станет мало - отключат совсем и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы