оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Stingdog: Хотела бы услышать отзывы тех, кто ушел работать в резерв. Ситуация складывается таким образом, что скорей всего придется туда уйти. Боюсь просто что резерву достается все самое сложное и трудноразборчивое.

Не сказать, что резерву достается все самое сложное. Тут суть в чем - если есть большой проект, который надо сделать в очень сжатые сроки, то к нему подключают всех, в том числе и резерв. Если проект по объему не очень большой, и его сможет сделать "основной состав", то до резерва этот проект уже не доходит.

Stingdog: И боюсь что когда работы станет мало - отключат совсем и все...

Это да, но и у операторов основной группы нет никакой уверенности в том, что работа точно будет всегда. Я с октября-ноября 2015 по июль 2016 была в резерве, с августа 2016 по сей день в основной группе. Так вот, как с ноября 2015 до лета 2016 (в резерве), так и с ноября 2016 до лета 2017 (в основной группе) у меня в доступе было примерно одинаковое количество пачек и примерно одинаковый доход. Может, в других группах по-другому, за всех не скажу.

Аноним,
Спасибо, Вы меня немного успокоили...

Аноним: ли я смогу уделять работе 1-2 часа в день и только в будни, есть смысл начинать?

не дозвонились, не успела взять трубку, так на почту пришло приглашение.

Аноним,
А не подскажете, если один раз не выполнить норму или процент ошибок будет 11 %, то тут же в резерв отправят?
У рг бы спросила, но нет давно его в скайпе(

анониМ,
В документации на сайте, не вспомню точно где, есть об этом - кто отправляется в резерв в 1-ю очередь, кто во 2-ю и т. д. Думаю, если проблема только в высоком браке при хорошей выработке, то сначала по идее РГ должен разобрать с оператором ошибки, попытаться поработать над уменьшением брака. По невыполнению норматива, если оно систематическое в течение нескольких периодов, без веских причин (типа больничного, отпуска) и не связано с отсутствием работы, то это путь в резерв. В 2015 г., когда у меня систематически не получалось делать норму, мне звонили, спрашивали о причинах (причина была в том, что была основная работа помимо Элара), в итоге мне дали 2 недели на то, чтобы попытаться сделать 100%, я их не сделала, и соответственно меня по истечении этих двух недель перевели в резерв. Как сейчас это происходит - я не знаю.

Девочки, кто-нибудь знает номера телефонов офиса? позвонили в субботу, пригласили на заключение договора, я сказала, что в понедельник иду получать дубликат ИНН, девушка Яна оставила свой номер городской, чтобы я перезвонила, когда получу ИНН и мы договорились, когда мне подъехать, сегодня звоню весь день, никто трубку не берет...

дозвонилась

Работаю пятый день в среднем 4-5 часов в сутки (это вместе со всякими изучениями инструкций). Заработала что то около 40р. Нда... Такая цифра что то не вдохновляет совсем! И норматив не так легко выполняется, как казалось на первый взгляд по рассказам других

Мимо проходила: Заработала что то около 40р.

Я за первый день (4 часа) около 100 р заработала. За неделю 500р.

За первые две недели на карту перевели 1600р.
За вторую половину месяца будет примерно 2100р. Это примерно 95% от нормы.

Работаю по 2-3 часа каждый день на вводе персоналии и призыва+МР.

Иногда могу потратить 3-4 часа на инструкцию, но потом уже минимально к ней обращаться.

Мимо проходила: Заработала что то около 40р.

может, у Вас не проверили пачки то?

А вы сколько в среднем пачек в день обрабатываете за 2-3 часа работы? Может я просто мало делаю, туплю над каждой буквой долго? Ещё аппеляции писать постоянно - верификаторы частенько ошибаются. Тоже время отнимает

Мне работа нравится, интересная. Только тоже что то мало пока зарабатывается. Только сяду поработать, то одной малявке сразу чё то надо, то вторая тут же на ручки просится. но я буду потихоньку заниматься, так хоть голова от декрета разгружается.

ну все, девочки, заключила сегодня договор, буду ждать письма от РК. может междусобойчик для Эларовцев организуем? будем подсказывать друг другу, раз тут многие пишут, что РК не всегда бывают активными и отзывчивыми.

Мимо проходила: А вы сколько в среднем пачек в день обрабатываете за 2-3 часа работы? Может я просто мало делаю, туплю над каждой буквой долго? Ещё аппеляции писать постоянно - верификаторы частенько ошибаются. Тоже время отнимает

Пачки не считаю, но примерно от 4.
Бывают быстрые попадаются, а бывает над одной пачкой по часу сижу.

Время на чтение инструкций и апелляции в рабочее не считаю.

Ну ничего себе... У меня на пачку в среднем минут 20-30 уходит.

Мимо проходила: Ну ничего себе... У меня на пачку в среднем минут 20-30 уходит.

Сравнивать время работы с пачкой бесполезно, проекты и формы разные. На МС в лет пачки делаются (а чего там делать-то, 1 раз по сути разобрался и шлёпаешь аббревиатуры, да если еще и весь список из одной части, то 1 раз ввел, а для остальных персоналий звездочку с энтером нажал), а на ВК+МР, бывает, вылезет пачка в 15 карточек на 30 персоналий каждая, попробуйте ее сделать за 20 минут))) На 136, помнится, пачку в 50 карточек за 3-5 минут можно было сделать)))

девочки, кто в какие сроки заработал первые 500р, чтоб начали оформлять карту?

Аноним,
За 3 дня
Если это Вам чем-то поможет)

Аноним,
Около недели.
Можно и за 1-2 дня наработать на нужную сумму.

Аноним,
Я с 31 августа работать начала. Часа три в день сижу, ковыряюсь. Сто рублей с копейками набежало

аноним: а что там за тесты от РГ? к ним как-то готовиться нужно? что-нибудь прочитать? сижу пока жду письма от РГ

вопросы по документации, по программе, по схеме взаимодействия. Во вкладке "Оператору - документация" можно посмотреть

Аноним: когда мне подъехать, сегодня звоню весь день, никто трубку не берет...

они перезвонят сами на ваш дозвон.

anonim,
спасибо за ответ, я уже дозвонилась и съездила, заключила договор, жду письма от РГ, сказали придет через 5 рабочих дней, но, надеюсь, может пораньше, все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы