оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Начала работать сегодня. Час изучала инструкцию, потом по 20 минут примерно на пачку сделала 3 пачки, то есть потратила 2 часа времени. Когда проверят и можно будет посмотреть ошибки? Не хочу работать пока не понимая правильно ли все.
И это только у меня сегодня один доступный проект?

А я что то вообще на сайт не могу зайти. Пишет ошибку и какие то иероглифы. Завтра собираюсь приступить к работе. Сегодня документацию только изучала. И то не успела , т.к на сайт не могу зайти

АнониM: И это только у меня сегодня один доступный проект?

Значит Вас пока к одному подключили, зачем сразу много?
Какой проект?

анониМ,
R88

Когда все таки проверят? Или продолжать работать? А если что неправильно? Вы как делали?
На основной работе куча свободного времени, могла бы много сделать за день

АнониM: Когда все таки проверят?

На 88 и 68 работников много, а вериков нет. Работайте дальше, хоть с программой разберётесь получше

анониМ,
Так если ошибок много будет, я же сразу вылечу(((

АнониM: Так если ошибок много будет, я же сразу вылечу(((

В первые 2 недели можно ошибаться))

а как по ощущениям, работы меньше не становится, есть смысл подключаться?
а то читала, что летом в основном вся работа

девочки я панике можно ли в резерве зарабатывать?скоро походу я буду там

Аноним,
Такой же вопрос. Норму не могу выполнить.
И еще вопрос. Если ты находишься в резерве, то потом можно обратно в основную группу перейти выполнив норму или назад дороги нет?

Аноним,
скажите плыз сколько зп была в резерве? и как потом попали обратно в группу?

аноним: И еще вопрос. Если ты находишься в резерве, то потом можно обратно в основную группу перейти выполнив норму или назад дороги нет?

Дорога назад, в основную группу, есть, для этого необязательно выполнять в резерве норму.

Аноним: скажите плыз сколько зп была в резерве? и как потом попали обратно в группу?

Зп стремилась к нулю в оба периода, про которые я писала выше, и когда я была в резерве, и когда была в основной группе. Были периоды, когда зп была ровно 0, были периоды, когда удавалось 1,5-2 т. р. заработать (и тут дело было не во мне, а в том, что работы объективно не было). Еще раз повторюсь, насколько я знаю, так было не во всех группах, но во многих.
В основную группу из резерва перешла, когда начался очередной большой проект, шел новый набор, и заодно вытаскивали из резерва всех, кого могли.

аноним: начала работать сегодня, 7 пачек, проверили только 2, без ошибок, за них заплатят 0,79руб

Вы не путаете записи и пачки?

Аноним,
вы прошли тест какой то? процент ошибок снизился?

Аноним: вы прошли тест какой то? процент ошибок снизился?

Нет, процент брака и был в пределах допустимого, тесты никакие не проходила. Просто прислали письмо на почту с предложением выхода из резерва. Я ответила письмом, что предложение актуально, и меня перевели в основную группу (при этом РГ поменялся, впрочем, прежний РГ к тому моменту уже уволился), логин и пароль остались прежние.

аноним: 7 пачек, проверили только 2, без ошибок, за них заплатят 0,79руб

да ну... там одни прочерки что ли были?
Даже в самых простых проектах за запись 50 копеек платится....

Аноним,
спасибо)

Девочки подскажите пожалуйста когда все таки проверить должны? Сегодня 8 пачек за 3 часа, то есть так и идёт пачка 20 минут. Ещё бы знать процент ошибок и сколько от плана. В статистике у меня пусто пока.
А разные формы в одном проекте по разному оплачивают? Там есть ввод места рождения, очень много образов вообще не читаемые области, населенные пункты. В таких формах ведь больше времени затрачивается
Если честно понимаю, что уделять больше 3 х часов в день не смогу, а это мизер и скорей всего улечу в резерв (((

АнониM: Девочки подскажите пожалуйста когда все таки проверить должны?

до конца периода

АнониM: В статистике у меня пусто пока.

новость на сайте есть по статистике

АнониM: А разные формы в одном проекте по разному оплачивают? Т

конечно. Где-то по символам оплачивают, где-то нет. В статистике можно посмотреть оплату, нажав на "детально". Там все по каждому пункту расписано в копейках

Девочки а выработку как смотреть по кол-ву введеных или по кол-ву правильных, т.е. если будет введено 9600 это 100% норма

Аноним: ля остальных персоналий звездочку с энтером нажал

У меня только фамилия повторяется *, а другие столбцы как можно скопировать текст?

АнониM: У меня только фамилия повторяется *, а другие столбцы как можно скопировать текст?

Я на персоналиях давно не работаю, их у меня даже нет в доступе, так что не подскажу. На МС, прибытии, убытии, ВК звездочка у меня на всех полях дублирует значение из предыдущей строки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы