оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Может действительно междусобой сделаем?

А здесь что мешает обсуждать?

Все... Ушла в резерв... Потому что не успеваю из-за основной работы... Посмотрим , как оно быть в резерве....

Stingdog,
Напишите потом. Меня тоже РГ предупредила, что если за этот период норма меньше 100 будет, то в резерв. Так что я тоже там скоро буду.
Не понимаю, как люди, работая по 3 часа в день, норму выполняют? Я на 68 проекте на одних причинах выбытия уплюхалась, не всегда понятно причину, вот и сидишь долго думаешь.

А я наоборот сегодня на основной работе между делом 10 пачек сделала. Вроде побыстрее стало получаться. Часть проверили, ошибок много, подала 2 апелляции уже. Из того что проверено заработала 67 р

Stingdog,
Я тоже ушла в резерв. РГ просит обратно вернуться

аноним,
Я меньше 3 часов работаю, у меня минимум 130 выходит. Максимум чуть за 200. Но у меня все на автомате уже. В инстру почти не смотрю. За месяц-два так не наловчиться. Когда 2 года одно и то же вбиваешь, то конечно быстро получается.

Я вообще даже не начала, поняла что не успевать буду

Девочки подскажите пожалуйста как расчитать норму?
к примеру 776 забито карточек(ошибок вроде около 80 было, это много вроде), а показывает что это 12% за 2 недели(по времени вышло около 25час. )( да первую неделю получалось мало работать очень то число часто, то инет глючит, да и пока изучаешь и инструкцию постоянно смотришь)

...: это 12% за 2 недели

да уж, похоже это миллионов не заработать тут

Тоже планирую в резерв... Основная работа, потом ребенку надо помочь с уроками. В выходные в музыкалку отвести, приборка готовка... :( Может можно в резерве набить руку, изучить инструкции и снова в бой

девочки, установила сейчас программу, зашла в нее, есть список проектов, но ни у одного недоступны инструкции и окно Форма ввода остается пустым при выборе любого проекта из списка? это что значит? что-то неправильно сделала или пока мне недоступна работа?

Аноним,
там 3 программы. Может, не ту установили?

Аноним,
все три проверила, ни одной доступной пачки(((

Аноним: все три проверила, ни одной доступной пачки(((

Задайте вопрос РГ к каким проектам вам открыт доступ.

Arsy,
написала ей письмо, пока молчит

девочки, а если выбрала уже пачку, открылась программа для ввода данных, то инструкция по этому проекту уже никак не посмотреть?

Аноним: девочки, а если выбрала уже пачку, открылась программа для ввода данных, то инструкция по этому проекту уже никак не посмотреть?

Все инструкции есть на сайте!

А мне не звонят уже неделю после успешного прохождения теста((

Не придумала: не звонят уже неделю

мне тоже(

Меня отзывают из резерва, просят выйти на проект

Ksania,
А меня не убирают в резерв. РГ попросила , она написала никуда я убирать вас не буду.

начала работать, за 3 дня сделала всего 11% от выработки. Я так понимаю, надо за 2 недели сделать 100%?

Аноним: Ksania,
А меня не убирают в резерв. РГ попросила , она написала никуда я убирать вас не буду.

меня тоже получается не убрали, все папки и проекты доступны, И письмом попросили поработать

анонимка: начала работать, за 3 дня сделала всего 11% от выработки. Я так понимаю, надо за 2 недели сделать 100%?

За первую неделю 60% , за вторую 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы