оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Девочки, а по сколько пачек в день вводите? У меня что то совсем мало процентов получается.

Я на 68 проекте, две недели уже как работаю. Трачу 3-4 часа в день. Выработки мало - 20 с чем то процентов всего. За эти две недели на работала всего 500р. Мало конечно, учитывая потраченное время. Но я в декрете сейчас, так что для меня это больше развлечение получается, чем реальная возможность сколько то заработать

На 92 проект всех попросили, да? Мне тоже письмо пришло. Просят там поработать, потому что к понедельнику он должен быть сдан. Видать не успевают

Света_мама_Насти,
нет, не всех. Разные группы работают на разных проектах (ну если точнее, так как проектов явно меньше, чем групп, то несколько групп работают на определенных 1-2-3 проектах, другие несколько групп работают на других 1-2-3 проектах и т. д.). У нас только 64 и все, на днях в порядке исключения дали 34, но сегодня уже прикрыли, опять один 64 остался.

Света_мама_Насти,
Вот у меня так же получается. Тоже в декрете. У меня 88 проект. Работаю неделю. 3-4 часа в день.

VetochkaLi:
За первую неделю 60% , за вторую 100%

Девочки я туплю, где выработку смотреть? И процент ошибок? У меня по 10-15 пачек и то не каждый день получается, работаю с 6 го числа, получается я уже на 2 й неделе

Смотреть на сайте статистики, раздел оплата, внизу страницы - оплата по всем серверам

У меня 60% даже не получается при занятости 3-4 часа в день. Видать в запасе сидеть - моя судьба))) так то жаль, у меня очень хорошая РГ попалась и группа в общем. Всегда помогут и подскажут

Для тех кто жаловался, что не звонят после прохождения тестирования. Сегодня сама звонила и мне сказали, что менеджер в Екатеринбурге на больничном. В ближайшее время она перезвонить не сможет. Если кто-то торопится с оформлением, то предложили скинуть документы из Москвы для того чтобы заполнить и отослать им обратно для трудоустройства. Я отказалась. Буду ждать выздоровления Яны из Екатеринбурга:)

Кин,
Спасибо за инфу.

Кин,
Спасибо большое за информацию! Наискорейшего выздоровления Яне! :)

я проходила у них тестирование. Но , почитала отзывы и отказалась. ))) Вам удачи

Мда, отработала 5 дней, 20 часов (по 5 ч. в день), заработала 577 руб. Не густо... и глаза устают, капец

анонимка,
Вы на вводе персоналий были? Мне РГ говорит, чтт это самая дешевая работа, потом веселее будет в деннжном плане. Ну посмотрим. У меня за 5 дней работы тоже не густо, около 500р за 9ч работы, пока еще не все мои пачки проверили

Аноним: Вы на вводе персоналий были?

да, на 93
Ненадолго открывали 97, но потом опять прикрыли

Кин,
Я 14 числа у них была, все на месте. Подписала договор, жду письмо от РГ с паролем. Тоже начну, посмотрим, как оно пойдет.

Поизучала инструкции. Мало того, что они путаные и неясные, так еще и людей отключают от программы и работы за провинности, не помогают, а просто наказывают. Тут и так одни волонтеры работают. Перед началом работы нужно отключить антивирус. Официальная инструкция на официальном сайте: "Вы переходите по внешней ссылке, администрация портала не проверяет материал, размещенный по ссылке и не несет ответственность за его содержание" (причем сказано это все изучить). В инструкции к октопусу сказано не обращать внимания на то, что "срок безопасности сайта истек". Хочется поработать, но жалко гробить свой компьютер. Задумка хорошая, но исполнение оставляет желать лучшего. Вот уж "спасибо" деду за победу. Я все-таки буду пробовать, но меры там что-то совсем драконовские, как я посмотрю.

wr,
У меня с антивирусом прекрасно работает

wr: Поизучала инструкции. Мало того, что они путаные и неясные,

Вот уж более подробных и понятных инструкций я нигде не встречала!

wr: Перед началом работы нужно отключить антивирус

Его же надо отключить только для установки программы. Хотя я его и для этого не отключала. Все ок

А я похоже вылетаю. Доработалась до инсульта, сейчас даже 10 мин смотрю в компьютер голова болеть начинает. Заработала несчастных 180 р, за неделю ( много ошибок поначалу). Ну нафиг, не стоит мое здоровье этих денег

АнониM: Доработалась до инсульта,

Ужас, ну и работка(((

Аноним: 350 руб заработала.

Ну е-мое., а я все думаю, начинать или нет... Я и без такой работы нервная))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы