оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: Нервная стала. Работаю тоже неделю. 350 руб заработала. Проверили ещё не все.

от чего там нервничать? я с пятницы 520 руб заработала, проверено 2/3.

Где работают или работали люди, которые от Элара инсульт получают или нервными становятся? Просто любопытно. Как с такой нервной системой вообще детей воспитываете? От детей нервотрепки больше в сотню раз, бесплатно

wr: Поизучала инструкции. Мало того, что они путаные и неясные,

Инструкции по проектам очень четкие и понятные.
По организации работы тоже.
Программа нормально работает с антивирусом (у меня каспер).

Аноним: Нервная стала. По мне так один из самых спокойных в плане нервов вид работы. Ну попалась пачка с плохим почерком, закрыл ее, открыл следующую и спокойно вводишь :)

За первый месяц работы получила 4003 р, это примерно 60% в первый и 95% во второй период.

Я тоже пытаюсь поработать с двумя мелкими на руках, ни разу не нервная))). Вообще такие комменты удивили. От чего там люди так нервничают то? Я за эту работу не убиваюсь, сколько успела столько и сделала

Тоже интересно)) а то я за две недели заработала почти 600р и 25% выработки всего

Arsy: За первый месяц работы получила 4003 р, это примерно 60% в первый и 95% во второй период.

Блин мне за 82% в первый период 2000 с копейками только перечислили(((

Аноним: Блин мне за 82% в первый период 2000 с копейками только перечислили(((

У меня 1650р за 60% и 2350 р за 95%.
Месяц- это 2 периода.

Arsy: Ну попалась пачка с плохим почерком, закрыл ее, открыл следующую и спокойно вводишь

Подскажите, как пачку открытую закрыть?

анонимка: Подскажите, как пачку открытую закрыть?

Как и все остальные окна в компе. Крестиком в правом верхнем углу.

Arsy: Как и все остальные окна в компе. Крестиком в правом верхнем углу.

О, спасибо) Я думала, по крестику вся программа закроется)

анонимка: Ну попалась пачка с плохим почерком, закрыл ее, открыл следующую и спокойно вводишь

По секрету Вам скажу, раньше за такое закрытие пачек руководство гневно ругалось, даже доходило до отслеживания злостных закрывальщиков пачек крестиком и отключения их от проекта. Давно такого в новостях не видела, но на всякий случай советую, поаккуратней с этим

А недоделанную пачку как закрыть? Мне не дает

Мне не даёт пачки закрывать программа, никакие. Даже если открыла и ничего там не начинала делать. Просто тупо выдаёт ошибку

Света_мама_Насти: Даже если открыла и ничего там не начинала делать.

Поэтому и не дает. Заполните первую страницу и закройте.
И все это есть в инструкциях.

Аноним: Поэтому и не дает. Заполните первую страницу и закройте.
И все это есть в инструкциях.

В инструкции сказано обязательно перейти на следующую страницу и закрыть. Так делаю - программа ругается и не даёт закрывать пачку

Света_мама_Насти,
значит надо на последней заполненной страничке закрыть. Нам прямо на обучении говорили что и так и так может быть

Света_мама_Насти: В инструкции сказано обязательно перейти на следующую страницу и закрыть.

это для того, чтобы заполненный лист за тобой остался. А, если хочешь "скинуть", надо заполнить поле верно, на котором стоишь, например в поле "Фамилия" нельзя прочерк ввести по инструкции, только отсутствует в квадратных скобках, например. Или все же прочитать первую фамилию и ввести ее, не переходить на следующее поле и нажать на крестик.

Аноним: По секрету Вам скажу, раньше за такое закрытие пачек руководство гневно ругалось, даже доходило до отслеживания злостных закрывальщиков пачек крестиком и отключения их от проекта. Давно такого в новостях не видела, но на всякий случай советую, поаккуратней с этим

сейчас руководство что-то слишком лояльное стало и к ошибкам, и к скидыванию пачек и ко многому другому. Дисциплины никакой

Читаю эту тему и удивляюсь, как людям при работе 3-4 часа в день удается выполнять норму получать по 10 т.р. Тоже так хочу , но пока за 3 дня у меня накапало 185 руб. Правда, еще не все проверено. Много ошибок ....

Аноним: сейчас руководство что-то слишком лояльное стало и к ошибкам, и к скидыванию пачек и ко многому другому. Дисциплины никакой

Потому что виснет часто, приходится через диспетчер закрывать. Кто докажет, что не крестиком выключила?

Аноним: Потому что виснет часто, приходится через диспетчер закрывать. Кто докажет, что не крестиком выключила?

Да, есть такой момент. У меня на МС почему-то регулярно программа виснет, из 10 пачек 3-4 приходится вынужденно бросать. На других формах не замечаю. Программа, в принципе, всегда не очень стабильно работала, но тем не менее раньше ругались за сбрасывание пачек. Теперь да, помягче стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы