оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Девушки, подскажите, что за обучение предлагается при заключении договора? Может эта информация есть в доступе?

РасТиша,
Покажут программу и заполнение.
Не знаю как сейчас. Но когда я там работала, у нас первая неделя была обучение, учились заполнять формы по инструкции

Olivolia,
Нет, там на час предлагают прийти вместе с заключением договора. Можно не оставаться, сказали. Насколько важная информация? Если то же, что и на сайте есть, то я сама изучу. По телефону ничего толкового не ответили на этот вопрос.

РасТиша,
да ерунда там, рассказ на 20 минут, очень кратко расскажут о работе и до свидания

РасТиша: Нет, там на час предлагают прийти вместе с заключением договора. Можно не оставаться, сказали. Насколько важная информация? Если то же, что и на сайте есть, то я сама изучу. По телефону ничего толкового не ответили на этот вопрос.

Занимает 20 минут. Покажут сайт, программу. Расскажут как пользоваться статистикой.
Можно все самостоятельно изучить по документам с сайта. Но обучение быстрое и вреда от него не будет.

Всем привет! Помогите плиз. Работаю второй день в элар и зависла я((( если в образе старшина специальной службы, вводить старшина спецслужбы или как в образе или просто старшина?

Аноним: Всем привет! Помогите плиз. Работаю второй день в элар и зависла я((( если в образе старшина специальной службы, вводить старшина спецслужбы или как в образе или просто старшина?

Внимательно читайте инструкцию по вашему проекту.
Могут быть разные требования к вводу званий.
И пользуйтесь словарем в программе.

Аноним: Всем привет! Помогите плиз. Работаю второй день в элар и зависла я((( если в образе старшина специальной службы, вводить старшина спецслужбы или как в образе или просто старшина?

рабочий чат и РГ Вам в помощь. Не думаю, что подробности нужно выносить на сторонние ресурсы. Все ж бумажку подписывали о неразглашении

Подскажите, статистика у всех нормально работает? Что-то виснет у меня

аноним,
висит сегодня жутко

Девочки, у вас как долго апелляции рассматривают? У меня непринятые висят с 17 числа.
И еще, как понять, что апелляцию отклонили?

анонимка: Девочки, у вас как долго апелляции рассматривают? У меня непринятые висят с 17 числа.
И еще, как понять, что апелляцию отклонили?

за период до 15 числа проверят до числа 23. А если за текущий период, то до числа 8 октября. Если апеля отклонена, то круг справа от нее, с часиками, станет красным. Когда нажмете туда, появится окошко и там, возможно, напишут причину отклонения.

Сегодня пятый день после заключения договора (рабочий), пароля все еще нет...

Девочки, подскажите все таки. Работа на Эларе входит в трудовой стаж или нет?
Пенсионные отчисления я поняла они делают, а про стаж непонятно.
Я сейчас не работаю, если на новой работе попросят справку 2НДФЛ, я могу ее предъявить?

аноним: Я сейчас не работаю, если на новой работе попросят справку 2НДФЛ, я могу ее предъявить?

можете, на сайте есть раздел где вы можете заказать эту справку

А статистика работает у вас сегодня, девочки? С утра работала, а сейчас не показывает вообще ничего. И где найти проект Р_106, в какой из трех программ? Письмо пришло, что я подключена к нему, найти не могу. РГ достался мне ужас, мужчина, в скайп меня добавил, в скайп-чат просила добавить - молчит. На вопросы не отвечает

Ну и не так трудно пока что, с утра на счету 200 р было уже

Маричка: И где найти проект Р_106,

в opn, KP047A-R106 она называется, скорее всего. Других 106-ых нет

Маричка: А статистика работает у вас сегодня, девочки?

тех. работы. Достали уже. Набрали более 10 тыс. работников, вот сайты и программы уже тупят, висят

Маричка:
Ну и не так трудно пока что, с утра на счету 200 р было уже

Ого вы шустрая

Маричка: Ну и не так трудно пока что, с утра на счету 200 р было уже

Что за проект у вас?
Я на вводе персоналий, задолбалась уже. Больше 50 руб. в час никак не получается((
10 дней работаю. Интересно, когда другой проект подключат? Когда этот сделаем? Так там 60 тыс пачек

Я так понимаю, что все проекты сильно по разному оплачиваются

Маричка: РГ достался мне ужас

А мне повезло с РГ. С утра до вечера на связи. Все рассказывает, подсказывает, учит. Но при этом строго следит за выработкой. Начиная с третьего периода не выполнивших отправляет в резерв

анонимка,
R67, тоже ввод персоналий.
Аноним,
нашла, спасибо только пачек 0 доступных, разобрали, видно
Света_мама_Насти,
аноним,
вот чтобы не быть голословной, только без персональных данных:

А норматив на сайте где-то можно посмотреть? я что-то не нашла пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы