оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Маричка: А норматив на сайте где-то можно посмотреть? я что-то не нашла пока

нажимаете на "Оплата", и внизу появится "По всем серверам", там и увидите норматив и процент ошибок и сумму заработанного

Аноним,
Спасибо

У меня у некоторых апелляций появился статус "РГ рекомендовал отклонить". Еще и такое бывает, оказывается(
Причем, там спорные ситуации, например, сокращение Ал-ович якобы правильно вводить "Александрович", хотя в словаре есть и Альбертович, и Альфредович.

анонимка,
вот в тексте апелляции надо прям подробно все это расписывать, там такие же люди сидят, могут и затупить)))

Аноним: вот в тексте апелляции надо прям подробно все это расписывать, там такие же люди сидят, могут и затупить

так все подробно и расписываю всегда, и все равно рг докопался( хотя вроде я права по всему

анонимка,
Аналогично. Я прям ссылку из инструкции кидала. Тоже рекомендовал рг отклонить....

ну может тогда у РГ и спросить, пусть объяснит в чем ваша ошибка, чтоб на будущее учесть

Мне РГ объяснила, что в случае с Ал-ович нужно сокращать до Ал.

Мне письмо сегодня прислали- работу в офисе предложили, проверки сканов и базы данных . Кому-то еще пришло?

Света_мама_Насти: Мне РГ объяснила, что в случае с Ал-ович нужно сокращать до Ал.

Еще бы в инструкции это было.. А то каждый проверяльщик по своему интерпретирует

Я не смогла работать, по 4-5 часов сижу, уже 5 дней. Заработала 140р????. Меого ошибок.

aнонимка: Еще бы в инструкции это было.

кстати да, это есть в инструкции, неинформативное окончание отбрасывается, сокращается только до информативной части

Ksania,
мне пришло

Девочки, кто давно работает, подскажите через какое время вам начали открывать доступ на более сложные проекты? Работаю с 8 числа, пока открыли 97, 106, 64, 67

Аноним: Работаю с 8 числа, пока открыли 97, 106, 64, 67

Ух ты, так много проектов. Я с 11-го на одном 93. Наверно, от рг зависит.

aнонимка: Еще бы в инструкции это было..

это есть, но не в инстре самой, а в Частых ошибках. Еще нужно смотреть общие правила ввода на военных проектах

Аноним: Девочки, кто давно работает, подскажите через какое время вам начали открывать доступ на более сложные проекты? Работаю с 8 числа, пока открыли 97, 106, 64, 67

зависит от Вашей выработки и процента брака. Сейчас работы много, через пару периодов уже начнут подключать, если с браком нормально будет. Даже проверку сейчас быстро дают.

Аноним: это есть, но не в инстре самой

дак как не в инстре то! пункт 5.4

Аноним: Девочки, кто давно работает, подскажите через какое время вам начали открывать доступ на более сложные проекты? Работаю с 8 числа, пока открыли 97, 106, 64, 67

и да, сложные проекты могут открыть и на этих же номерах

Аноним: дак как не в инстре то! пункт 5.4

значит, добавили. Я давно не ходила туда, да и на персоналиях давно не работала

Подскажите, пожалуйста, а где найти Частые Ошибки?

Ksania: работу в офисе предложили, проверки сканов и базы данных

На каких условиях?

Ksania,
Периодически приходит, да

аноним,
Я на 88. 2500 наступала с 7.09. Последние дни быстрее получается, но ошибок всеравно много. Больше из за невнимательности и торопливости (не ту букву введу или не то слово из словаря). А у вас сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы