оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: кстати да, это есть в инструкции

Аноним: дак как не в инстре то! пункт 5.4

Это в инстр. к 97, а в 93 нет такого

анонимка: "РГ рекомендовал отклонить". Еще и такое бывает, оказывается(

Поговорите с РГ об этом почему отклонить хочет. Чтоб на будущее знать, вы же в первую очередь с РГ должны контакт держать

Аноним: Даже проверку сейчас быстро дают.

И это кошмар, я за 2 периода столько апелей написала, просто пачками в ошибки скидывали, хотя это верики не правы были. А ведь это моё время, пока зайдёшь, подгрузишь остальные образы, напишешь текст апелляции.

анониМ: И это кошмар, я за 2 периода столько апелей написала, просто пачками в ошибки скидывали, хотя это верики не правы были. А ведь это моё время, пока зайдёшь, подгрузишь остальные образы, напишешь текст апелляции.

ага, еще и статистика в последнее время никакая Не люблю, когда набор идет

Аноним: ага, еще и статистика в последнее время никакая

Да вообще
У меня ещё верификации накрылась на некоторых проектах, с лицензией 7-ки проблемы какие-то((
Но негодую прямо с ошибками, зайду и злюсь, что писать и писать апели(((

вопрос кто долго робит,когда получили карту втб?реально 2 мес делают?и если ошибок много через месяц увольняют?

Аноним: вопрос кто долго робит,когда получили карту втб?реально 2 мес делают?и если ошибок много через месяц увольняют?

Я через 3 недели после начала работы получила (2 недели после того как заработала 500р).

Много это сколько? В первый месяц было порядка 20% ошибок. Ни кто ни чего по этому поводу не говорил.

Arsy,
а потом сколько стало?ошибок

Arsy,
вы звонили куда то насчет карты?

Аноним: а потом сколько стало?ошибок

За прошлый период было 9%.
Я работаю только 1,5 месяца :)

Аноним: вы звонили куда то насчет карты?

В объявлениях увидела что карты выпущены, будут доставлены в филиалы через 5 дней.
Перед тем как ехать позвонила на горячую линию ВТБ и уточнила где получать карту.

Arsy,
спасибо)

Добрый день всем ! А кто нибудь тут работает на 106 проекте ? Пришло письмо что переходим с 97 на 106 проект, захожу - пачек для работы нет уже второй день. Это так и есть ? или у меня какой-то глюк ?

Stingdog,
он на опн-1 R-67

Stingdog,
Мне так же пришла инфа. Я спросила у РГ, почему нет пачек. Она ответила, что это был короткий проект, и он быстро закончился.

мда, так быстро закончился что я не одной пачки и не увидела....Хотя резерв обычно кидают туда, где полно пачек и не справляется основной состав...

Я работаю три недели, карту ещё не получила. Ошибок мало, около 7%

Ksania,
мне тоже пришло.
Аноним,
Я с 20 приступила, мне на следующий день уже второй проект открыли, но пачек мне на нем не досталось
я на R_67, были персоналии, теперь призыв+МР, за 3 дня настучала 1533, ошибок 11%. Уменьшать буду ошибки, конечно.

Маричка,
Вы целый день работаете наверно? Я за три недели в два раза меньше наработала) но я и сижу 2-4 часа в день максимум

Света_мама_Насти,
нет, я за три дня всего 13 ч наработала. У меня большая скорость печати и я в прошлом медик, каракули хорошо разбираю

Маричка,
Большая скорость печати - это сколько? У меня 141 было на тесте. Ну и как я заметила, при вводе данных скорость печати большой роли не играет тут, главное внимательность, а то за ошибки не платят. Подчерки тоже неплохо уже разбираю. Но блин как так то у многих такие суммы зарабатываются за столь короткий срок? Наверное я на недорогом проекте работаю

Света_мама_Насти,
Да я не помню точно, сколько. Почерк разбираю вообще хорошо. Честно, не могу сказать, почему так. Может быть, и из-за проектов.

Маричка: . Почерк разбираю вообще хорошо.

Это очень помогает. Я тоже уже лучше стала разбирать почерк )))

Маричка,
Я тоже медик-фармацевт. Врачебных рецептов начиталась. Скорость печати на тесте 248 была

Ksania: Скорость печати на тесте 248 была

Ого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы