оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Ksania,
я анестезиолог-реаниматолог, мне сам Бог велел почерки разбирать

Я не медик, но с разбором почерка дела идут хорошо, скорость тоже хорошая. по тесту было около 270
Поэтому с эларом у меня хорошие отношения складываются)
Но проверять мне однозначно больше нравится, чем вводить)

Девочки, кто в резерве, сколько у вас проектов подключено? Перевели в резерв, оставили один проект со сложными формами.

аноним,
А вы сколько проработали, что вас в резерв перевели? У вас много ошибок было? Низкая выроботка?

Аноним,
Я сама ушла в резерв, некогда работать. Может потом вернусь.
Проекты не смотрела, вроде нет вообще

Аноним,
Проработала 3 периода. Низкая выработка.

Анонимка: Но проверять мне однозначно больше нравится, чем вводить)

А сколько нужно проработать, чтоб на проверку поставили? Или там какие то свои критерии отбора на эту работу?

Света_мама_Насти: А сколько нужно проработать, чтоб на проверку поставили? Или там какие то свои критерии отбора на эту работу?

выполненный норматив и процент брака низкий. Точно уже не помню, посмотрите где-то в документации. Иногда проводят обучение на верификацию. Либо в форме вебинара, либо в офисе.

Света_мама_Насти,
Меня уже через месяц после начала работы к проверке начали подключать, так как ошибок было менее 3%.
Сначала персоналии, потом на проверку призыва сама попросилась.
На обучение пригласили.
Я работаю только 3 месяца.

Подскажите, пишут, что можно задавать вопросы в чате. Где его найти на сайте?

аноним: Подскажите, пишут, что можно задавать вопросы в чате. Где его найти на сайте?

в рабочем чате в скайпе. Туда Вас должен РГ добавить. А на сайте вопросы задавать, если только РГ не отвечает, иначе ругаться будут На сайте, выбираете раздел либо "Технические вопросы", либо "Вопросы по проекту" и "Добавить новый вопрос"

Аноним: в рабочем чате в скайпе. Туда Вас должен РГ добавить. А на сайте вопросы задавать, если только РГ не отвечает, иначе ругаться будут

У нас все рабочие вопросы задаются РГ через сайт, приказ от рукаводства. Скайпом почти не пользуемся.

Arsy: У нас все рабочие вопросы задаются РГ через сайт, приказ от рукаводства. Скайпом почти не пользуемся.

а, ну да, ввели же идиотство. Совсем не удобно, поэтому в нашей группе для виду только несколько вопросов на сайте задают, а так все в скайпе, там же можно все по косточкам вместе разобрать.

а каким проектам сейчас резерв вообще подключен ? судя по выходным и сегодняшнему дню, ни к каким..... В чате для резерва тоже тишина...

У всех по разному. У меня только 67.

На оплату скайпа нужно еще заработать

wr,
Зачем?
Вообще он бесплатный для общения в чате

РГ мне достался, конечно пачки на проекте заканчиваются, задала ему вопрос - будет ли новый проект, подключение к другому? Молчит. В скайп ему писала, по почте писала - тишина

Маричка: пачки на проекте заканчиваются, задала ему вопрос - будет ли новый проект, подключение к другому?

их периодически добавляют.
Ну, а то, что молчит, не хорошо, конечно. Но по регламенту он должен ответить в течении суток.

Аноним: Но по регламенту он должен ответить в течении суток.

Я его в воскресенье спросила уже вторые пошли...

Маричка: Я его в воскресенье спросила уже вторые пошли...

тогда через сайт обращения. Там, если не ответит в течении нужного срока, по шапке дадут, может, шевелиться начнет Или вообще коорду написать, мол, РГ не отвечает. Тогда ему точно влетить. И Вам от РГ , но начнет отвечать быстрее.

Аноним,
да мне так-то пофиг, что от него влетит он пароль когда прислал мне - написал капсом - ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РГ ему поди уже прилетало спасибо, попробую.

Аноним: вопрос кто долго робит,когда получили карту втб?реально 2 мес делают?и если ошибок много через месяц увольняют?

Сколько получается в рублях при 8-часовом рабочем дне?

Аноним: Сколько получается в рублях при 8-часовом рабочем дне?

Мне кажется, от проекта зависит. У меня за 8 часов выходит 400 р., ошибок 2-3%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы