оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Оформилась сегодня, там же обучение было, минут на 20, по системе. Кое-как нашла кабинет, такие там лабиринты))) Там получается, офис, и в офисе тоже работают человек 10-15 за компьютерами. При выполнении нормы, интернет оплачивают. Муж скептически настроен. А я жду логин-пароль, хочу попробовать, мне терять нечего

У меня стоит в оплате доплата за интернет пока немного, правда. За неделю 40% сделала, % ошибок, правда, немного увеличился. Я над этим работаю. Мне бы еще на работе установить, но пока не знаю, как выпросить админский пароль, у меня нет прав админских а так бы еще и на работе работала

***: При выполнении нормы, интернет оплачивают.

по секрету, и при невыполнении тоже Только там процент от заработанного программа сама считает

***: Там получается, офис, и в офисе тоже работают человек 10-15 за компьютерами.

раньше в другом офисе человек 50, если не больше, работало

Маричка: За неделю 40% сделала, % ошибок, правда, немного увеличился.

У вас как быстро проверяются пачки? У меня на МР и призыве вообще долго очень. Так и не могу посмотреть реальный уровень ошибок и выработки

РасТиша,
Тоже не очень быстро. Вот сегодня только за 25 начали проверять. И не все проверили еще

Маричка,
А вы на каком проекте работаете? Выработка у вас хорошая.

аноним,
67, 95, сегодня 108 подключили - его быстро обработала

Подскажите, а норма 100%- это за какой период должна быть, за 2 недели, или за месяц?

Маричка: 67, 95, сегодня 108 подключили - его быстро обработала

А вы на любом можете работать? У меня доступен большой перечень, но в письме при подключении было указано, что только 67, иначе отключат.

РасТиша,
на любом могу. Вчера пришло письмо о подключении к 108 и просьбой быстро за него взяться. Жаль, на работе не поставить программы, еще бы больше обработала) перечень большой и у меня доступен, но работаю я на тех, где доступны формы ввода. Может быть, у вас так же?

Чудо свершилось, меня добавили в скайп-чат

Я сегодня тоже рискнула договор заключить

Маричка: За неделю 40% сделала

До меня только сейчас дошло, что за неделю то надо не меньше 50 % делать
Я пятый день работаю 35% наваяла. Не знаю как ускориться....

РасТиша,
Я за сегодня-завтра сделаю до 60%. Проверять, правда, медленно стали. У меня только 25 число проверено

Valkyrju: Я сегодня тоже рискнула договор заключить

Я заключила во вторник, сегодня пришло письмо о подключении и письмо от РГ. На письмо от РГ нужно отвечать в течение суток. В ответ она пришлет логин и пароль. Новичкам нужно уделять поначалу не меньше 4 часов в сутки, чтоб выполнять норматив.

А если в первый месяц работы не 100%, а 80%? Отключат?

аноним: А если в первый месяц работы не 100%, а 80%? Отключат?

Нет.
Никого не отключают. Максимум переводят в резерв.

Arsy, я роблю 2 месяц норму выполняю но ошибок около 10%, меня в резерв? или нет

начисляют зп 1 и 15 числа?подскажите плыз

Аноним,

1. Доход по договору за выполненные Исполнителем работы в первую половину месяца выплачивается на банковскую карту в промежутке с 28 по 30 число месяца выполнения работ. Доход по договору подряда за выполненные работы во вторую половину месяца выплачивается на банковскую карту в промежутке с 13 по 15 число месяца следующего за месяцем выполнения работ.

за начало сентября сегодня должны выплатить. последний день выплат, согласно их регламенту

тоже очень жду((((

Открыла вчера инструкции, открыла проект, и мой мозг на этом сдох.

***: Открыла вчера инструкции, открыла проект, и мой мозг на этом сдох

Меня тоже вчера подключили. Вчера весь вечер изучала, сегодня изучаю инструкцию к проекту... И вот думаю, девочки, в этом вообще всем реально разобраться?? Не представляю, как начинать - столько всяких "в этом случае так", "А в этом случае совсем не так"...и главное, я разницы не понимаю, почему этот случай отличается от того

Аноним: за начало сентября сегодня должны выплатить. последний день выплат, согласно их регламенту

тоже очень жду((((

Ага надеюсь, переведут

А денег то, нет. Почему задерживают????

Не придумала: в этом вообще всем реально разобраться??

Сложно, но реально)

Тоже денег нет пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы