оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Света_мама_Насти: Ну и да, за верификацию оплата вдвойне больше, чем за ввод.

Ну совсем нет )
Вы уж загнули вдвойне )) это было бы просто шоколадно) по 68 например цена проверки записи больше не более, чем на 50%.
а на 67 и того меньше разница между проверкой и вводом

Анонимка: В среднем на 60 проекте персоналии выходили по 44 копеек за запись. На 68 сейчас 48 копеек за запись.

Блин, неужели мне одной так "повезло" попасть на 93 проект, где персоналии по 37 копеек за запись(( А ввод судьбы вообще по 20 коп. Нас, правда, пару раз подключали ненадолго к другим проектам, но потом вернули обратно, т.к. "93 - это наш", так что пахать на нем и пахать((

анонимка: попасть на 93 проект,

странно, я думала это аналогичные проекты и оплата на них одинаковая...

анонимка: где персоналии по 37 копеек за запись(( А ввод судьбы вообще по 20 коп.

ввод судьбы это причина выбытия?
на 68 сумма сразу за ФИО и причину выбытия 48 копеек (общая)
а Вы пишите персоналии 37 + 20 копеек судьба? Персоналия это просто ФИО?
тогда дороже получается)

так, а что у нас с з/п? мне одной не перечислили? че за фигня???? ну должны же понимать, что за те копейки что они платят, работают люди, нуждающиеся в деньгах. 2 число, ноль на карте(((( где исполнение договора??????

Аноним,
Вы бы прочитали последние страницы темы
Перевели еще не всем.
Сегодня должны перевести.

Анонимка,
и что мне читать? я читала положение о порядке работы и оплаты. русским по белому написано, что оплата с 28 по 30. где-то есть ссылка читать юмать и относиться с пониманием к проблемам элара? мне деньги нужны, я для этого там работаю. и задержки по з/п меня очень не устраивают. мне сегодня ребенку надо было за допы с утра платить, а я в пролете.

Аноним: русским по белому написано, что оплата с 28 по 30.

Так напишите на сайте в вопросах, тут мы впустую сотрясение воздух

Анонимка: ввод судьбы это причина выбытия?

Ввод судьбы это отдельные пачки, там нужно вводить причину выбытия, где похоронен, номер госпиталя. Довольно затратно по времени. А если много пачек скапливается, то от персоналий отключают, и приходится делать одну судьбу, каторга(( У меня по ней выходит 20 руб. в час (персоналии 50-60 руб. в час).
А персоналии, да, это только ФИО

Аноним,
Можно подумать Вам ю-мать поможет зп получить быстрее

Анонимка: Можно подумать Вам ю-мать поможет зп получить быстрее

На самом деле я тоже негодую, первый раз мне задерживают зарплату но я у руководителя спросила, хотя и она не в курсе))

анониМ,
Ну и мне впервые)
Руководитель в курсе, сказала сегодня ожидайте, видимо заминка произошла.
Вот и ждем)
Завтра уже будем, если что дальше возмущаться)

Только что перевели зарплату :)

Вот и пришла долгожданная

люди вы где работаете?68 отключен а другие ппц ничего не понимаю я

Девочки, чувствую себя тупицей. Работаю меньше месяца, в основном на вводе персоналий, боюсь лезть в ввод МС, призыв+МР. Инструкции читаю, открываю пачку, и писец не знаю че куда вносить в инструкции одно, на деле другое. РГ редко отвечает, а те кто в чате сидят не могут помочь, т.к некогда видимо, просто отмалчиваются. Надо лезть конечно в это, но чувствую на ошибках в резерв уйду

Аноним: призыв+МР

адский проект, я на нем

Аноним: люди вы где работаете

На 67 работаю.

Аноним: чувствую себя тупицей

Есть такое, инструкцию на один раз прочитала, дальше анализирую ошибки в статистке, работаю правда первые дни.

У меня оооочень медленно получается набирать. Пока одно разберешь, пока второе, даже не знаю, смогу ли я новичковую норму выполнить, не то, что обычную.

Маричка: адский проект, я на нем

вот нифига не могу в нем понять, где че смотреть, привязки где какие и т.п, сколько там условностей, если это на убытие то рвк не считается последним МС и т.д. Буду сидеть тупить видимо, вводить а потом смотреть по ошибкам

Аноним: Девочки, чувствую себя тупицей. Работаю меньше месяца,

Работаю 2 месяца на 67 проекте ввод персоналии, призыв+МР и убытия.

На убытиях не всегда понятно кто и куда.

А вот персоналии и призыв +МР простые формы.

Маричка: адский проект, я на нем

На 67 форме он легкий.
Или есть призывной военкомат, или его нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы