оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Всем перевели зарплату или кто-то еще не получил? У меня так и не пришла

Arsy,
так я не о военкомате самом, а о почерке хоть я и настропалилась разбирать, но часто образы совсем нечитаемые попадаются. Особенно с нерусскими ФИО. Замаялась апелляции писать

А, и еще вводишь место рождения (при этом адреса домашнего второй строчкой нет), рядом написано - мать такая-то, адрес тот же - задолбали верики исправлять, что это не МР, тоже апели пишу

Маричка: А, и еще вводишь место рождения (при этом адреса домашнего второй строчкой нет), рядом написано - мать такая-то, адрес тот же - задолбали верики исправлять, что это не МР, тоже апели пишу

Мр вводится только если есть графа МР или графа МР + МЖ с разделением на 2 адреса. Если графа общая, то это не МР.

На самом деле все просто, главное внимательно анализировать образ :)

Маричка: а о почерке Почерк это да... это отдельный разговор...

Arsy,
ну тем не менее несколько апелляций приняли на эту тему.

Arsy: 67 проекте ввод персоналии, призыв+МР и убытия

Эх, пойду на призыв+мр, выхода нет, персоналии везде кончались, доступен один 95 проект, там мс, призыв

О, мне тоже пришло сообщение, что мне 95 подключили. Хотя я уже на нем работала. Вечером займусь

Добрый день!! А призыв и МР это резерв или нет??

Arsy: Или есть призывной военкомат, или его нет

Вот такими бы и были инструкции! Открываешь, а там одно предложение "Или есть военкомат или нет!"))))

а что за форма -ВВОД ДОКУМЕНТОВ??

Хммм, да тут не скорость печати при приеме на работу тестировать надо, а телепатические способности...Куда ж там этот неизвестно кто убыл-прибыл.

Тяжело идет.. Не понимаю, как за 4 часа и меньше норму можно сделать да еще и с минимум ошибок.... Я пока в 4 раза медленнее ввожу чем надо...

Не придумала: А я и понять свою ошибку не могу

Разберите с РГ

анониМ: Разберите с РГ

Я как только написала тут сообщение, поняла как можно образы смотреть. Просто мне образов не видно было

А меня, девочки, перевели на проверку ввода документов на 67-ом....вот где жесть то, чуть не рыдаю...такой винегрет в голове

Аноним,
мне РГ тоже предложил... Я пока что осталась на вводе призыв+МК, хотя я персоналии больше люблю. А они всех кинули на 95 и 67, отключили персоналии и приходится чуть ли не с лупой разбирать кривой почерк

Маричка,
мне не предлагали, а просто поставили перед фактом, добровольно я бы не пошла на это ни за что! я бы лучше сидела бы себе на призыв+МР, самая классная форма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы