оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

девочки, у кого-нибудь было так, что заказывали выдачу карты в одном филиале при оформление, а она пришла в другой?

Аноним: девочки, у кого-нибудь было так, что заказывали выдачу карты в одном филиале при оформление, а она пришла в другой?

Да. Я указывала филиал на белинского, а карту отправили в центральный офис.
Перед тем как ехать позвоните на горячую линию ВТБ и уточните где карта.

Arsy,
уже уточнила, на Ленина 27 отправили(((

А сколько в день вы записей успеваете вводить?

***,
по разному, смотря какие пачки попадутся. Бывает по 1000 записей при 5-6 часах работы

Аноним: при 5-6 часах работы

ключевое слово "работы" кстати. Когда ты вводишь - ты работаешь, как только больше минуты ты пытаешься разобрать каракули, подобрать верное значение, для системы ты "отдыхаешь". У меня за 4 часа работы около двухсот записей. много времени уходит на каракули

Маричка: всех кинули на 95 и 67

Вообще ничего не поняла, инструкция на 60 страниц, как вообще это можно запомнить
2 часа вчера потратила так ни одну форму и не заполнила.

АнониM: инструкция на 60 страниц,

Из них 50 картинок с примерами.
Не надо запоминать все. Главное запомнить основы что вводить и при не стандартном образе обращаться к инструкции.

Мне вот отключили все кроме ввода документов на 67... Сижу второй день в срочном порядке изучаю инструкцию и ввожу данные.

Arsy: Мне вот отключили все кроме ввода документов на 67

Так же, только на 95. На призыв+МР вчера пачки кончились, доков мало обработала пока что. На основной работе бы пароль админский узнать и поставить, в два раза быстрее дело пошло бы

АнониM: Вообще ничего не поняла, инструкция на 60 страниц, как вообще это можно запомнить

Я прочитала первых пять что ли, и сразу работать, потом смотрела в статистику на ошибки и выводила логические связи, ну и в инструкцию подглядывала.
Тоже на 67, тоска.

Девочки, а правда, есть более высокооплачиваемые проекты чем 67? через какое время можно до них добраться?
Видела, что кому то приглашение в офисе поработать приходило недавно. Кто-то вышел в офис?

***: Видела, что кому то приглашение в офисе поработать приходило недавно. Кто-то вышел в офис?

мне с весны приходят эти приглашения. Но, если бы я могла работать в офисе, то в Эларе меня бы не было Работала бы на своей додекретной.

Аноним: если бы я могла работать в офисе, то в Эларе меня бы не было

***: Видела, что кому то приглашение в офисе поработать приходило недавно.

Массовая рассылка у них. Срочный трудовой договор до конца 18 года. Вчера вот опять пришло - консультантом надомных операторов за 23 тыщи с 9 до 6 рассказывать, что и как делать надо

Маричка,
а у нас в рассылке ошиблись и написали зп 2300 с 9 до 18. Чувствую прям как бегут все к ним

Аноним,
Мне отказали, типа опыта мало на проектах

Аноним: 2300

Я даже не подумала что ошибка

Девочки, скажите, у вас, начиная примерно с обеда и до нынешней минуты работает сайт статистики? Я могу только оплату посмотреть по всем серверам. Больше ничего не вижу, написано, информация временно не доступна. Ни ошибки посмотреть не могу, ничего

Не придумала: Больше ничего не вижу, написано, информация временно не доступна

Дату выставляете с 1 октября?
Какой опн?

анониМ,
ТОчно, в дате было и дело. У меня стояло с 8-го октября - как-то само сбилось. Спасибо Вам огромное! В чате спросила, все молчат. А я только три дня как вводом занимаюсь. Немного освоилась, но иногда, как слепой котенок)

Не придумала: как-то само сбилось.

Просто дату оплаты закрыли, всегда вручную выставляйте, там автоматически будет стоять 8 или 23 число

анониМ: Просто дату оплаты закрыли, всегда вручную выставляйте, там автоматически будет стоять 8 или 23 число

Понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы