оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: а у нас в рассылке ошиблись и написали зп 2300 с 9 до 18.

У меня так же но за 2300 к ним бы точно не пошли

новость на сайте позабавила о том, как "практически все операторы откликнулись на призыв ударно потрудиться на проектах 67 и 95" дык, остальное-то отключили

Bitty Belina: ык, остальное-то отключили

Это ж корпорация! Все на одно дело работают, ночами не спят ради блага компании.

Вернули вчера мне персоналии на 95, с таким удовольствием за них взялась я 4 с лишним тысячи пачек, вот будут ли к вечеру они еще

***: Все на одно дело работают, ночами не спят ради блага компании.

ога. а внизу приписка, что для выполнения плана старичкам нужно работать не менее 3-4 часов ежедневно, а новичкам по 5-6 и результат не заставит себя ждать.
что-то это все меньше и меньше становится похоже именно на подработку...
скажите, а в резерве есть смысл этим заниматься? чувствую, что меня скоро попросят. у меня с этими призывами аще туго.

Маричка: Вернули вчера мне персоналии на 95

о, вот это пруха... я только разогналась вчера с персоналиями, а сегодня мне их отключили. я так понимаю, что более-менее быстровводимые формы специально отключают, чтоб вынужденно трудились на этой абракадабре?

Bitty Belina: что более-менее быстровводимые формы специально отключают, чтоб вынужденно трудились на этой абракадабре?

Скорее всего да. Я вот боюсь, что приду домой с работы - и буду уже без персоналий хочу персоналии

Bitty Belina: что-то это все меньше и меньше становится похоже именно на подработку...

вот как-то да. Особенно эти призывы постоянно работать на почту и приписки к новостям на сайте.

Да вообще кабала. Не знаю, за неделю заработала 600 рублей....Если все проверят, то 800, при этом работать надо мама не горюй, в туалет некогда сходить, время то учитывается только рабочее.. Глаза реально болят эти каракули по 4-5 часов разглядывать. Ну не знаю.
Проще и правда раз в неделю прибираться у кого в квартире. Те же деньги но сил и времени в разы меньше уйдет.

Bitty Belina,
у меня так же вчера было, включили персоналии, только я обрадовалась, 2 пачки успела сделать, и все ..... отключили снова

посмотрела на сайте "100 лучших за вчерашний день", там реально похоже семьями пашут - по 16 часов работы за день...

А персоналии - они легкие? Или лучше оплачиваются?

***: А персоналии - они легкие? Или лучше оплачиваются?

мне проще их вводить. информация понятнее. соответственно, получается быстрее = больше заработок.
на призыве и МР нужно разобраться, кто, куда, откуда, что за РВК, проанализировав образ, определить ВК, да и с МР тоже не все просто - там такие названия деревень/сел встречаются... вариантов прочтения - сколько хочешь)) и, конечно же, проверяющие не приминут это в ошибки отправить... и толку, от того, что я 2,5 часа просидела над пачкой?

Bitty Belina: определить ВК, да и с МР тоже не все просто - там такие названия деревень/сел встречаются

это точно, как раз над этим проектом сижу, реву уже как чемодан без ручки, и бросить жалко и нести тяжело))
ржу не могу
РВК написано "онабский" ... Я все перерыла, что такое, думаю, в таджикистан его что ли занесло или куда, на призыв... потом МР посмотрела - краснодарский край.. АНАПСКИЙ, ешкин-лукошкин

***: как раз над этим проектом сижу, реву уже как чемодан без ручки, и бросить жалко и нести тяжело))

вот и у меня остались 67 и 95 призыв и мр. работаю чуть больше месяца, вот и думаю, что делать. я изначально занялась этим не из-за денег, а просто от скуки. более подходящего варианта не нашла. поэтому сначала, на 88, меня не особо огорчала малая выработка (кстати, к концу месяца я на этом проекте вполне себе разогналась и заработала на нем за месяц аж 3 с чем-то тыщщи вспоминаю его с теплотой))), но то, что предлагается сейчас - это даже за интерес уже не очень привлекает. хотя, девочки в нашей группе мужественно сражаются с этими РВК, ГВК и проч))

***: как чемодан без ручки, и бросить жалко и нести тяжело))

Аналогично.
Разачаровываюсь постепенно и неуклонно. Нет того, что заявлял ось на старте, какие 3 часа в день - каждый день надо 5-6 часов сидеть, не считая отлучек даже в туалет. Почти полноценный рабочий день за гроши

Bitty Belina: и, конечно же, проверяющие не приминут это в ошибки отправить

а мы потом строчим апели на каждого такого верика нереально задолбали

анониМ: 5-6 часов сидеть, не считая отлучек даже в туалет

вот да, это чтоб норму сделать - тыщ пять или сколько там рублей получится
ну какая это подработка, рабство какое-то, за еду работать целый день

Маричка: нереально задолбали

Вот да, бесит тоже, время ещё на апелляции тратить, которое не оплачивается

***: тыщ пять или сколько там рублей получится

5 - 6 тысяч в месяц и выйдет при полной выработке.
Теперь мне понятно, почему текучка такая, энтузиазм гаснет, а результата нет. Постоянно перебрасывают с проекта на проект, только привыкнешь и вновь с нуля начинать

Маричка: а мы потом строчим апели на каждого такого верика

так да. а время-то идет. каждое утро садишься с намерением поработать, а вместо этого сидишь, апелляции пишешь, которые еще и сформулировать нужно так, чтобы не отклонили. расстройство одно.
девочки, а кто в резерве? как там живется?

Ой девочки читаю вас и поняла ну его..., не поеду в офис, даже браться не хочу.

Аноним: не поеду в офис, даже браться не хочу.

Не пугайтесь, понятное дело, сложности обсуждаем.
Но честно говоря, вата работа. Верно сказали, уборка раз в неделю - и проще, и дороже

Всем доброго дня!! Вчера получила карту, в инф-ии о доходах стоит сумма 2500 , а на карте нНОЛЬ руб Все правильно или идти снова в банк??

Еще раз добрый день!! Дошла до банка, сказали что инфа о доходах предоставляется работодателем, чтобы знать банку какую карту готовить.. А денег НОЛЬ Вроде как пишут что 2000 заработала Наверно какие то сроки перечисления есть??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы