оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: Наверно какие то сроки перечисления есть??

В программе посмотрите, на какую дату оплаты у вас стоит сумма

Аноним: Наверно какие то сроки перечисления есть??

15 переведут, скорее всего. А я даже не знаю, моя карта готовится или нет. В новостях на сайте моей фамилии не было пока. У меня уже 2000 заработано

Аноним: получила карту, в инф-ии о доходах стоит сумма 2500

Мне кажется перечислят, когда всем зп будут начислять.
Долго вам карту делали?
я за первую неделю тыщу заработала

Девочки, кто на 67 и 95 - кому-нибудь оставили персоналии, или у всех отключили?

Только что зашла проверила - у меня есть персоналии в доступе. Но я уже неделю как забила на эту работу, не лежит у меня душа к формам 95 проекта. Хотя сейчас можно и поработать так то с персоналиями, там хоть более менее понятно все мне

Света_мама_Насти,
Мне вот тоже с персоналиями понятнее, а их забрали "временно". Только я их освоила, стала почерки разбирать, свела ошибки к минимуму - отключили . Новые формы изучать - время, невыполнение плана, и куча ошибок .

аноним: Девочки, кто на 67 и 95 - кому-нибудь оставили персоналии, или у всех отключили?

у меня пока есть, но буквально 100 с чем-то. зато призыв и МР более 2 тыс... думаю, это связано с письмом (вам не приходило?) о том, что работать нужно и на призыве, хотя бы по 1 пачке в день, иначе персоналии отключат. у меня тоже не лежит душа к этому призыву, работать стала меньше. а жаль. в общем-то интересно было. но и насиловать себя тоже не хочется. у нас в группе девочки совсем измучились с этим призывом. вроде пишут, советуются, а потом, говорят, столько ошибок... расстраиваются.

Аноним: Ой девочки читаю вас и поняла ну его..., не поеду в офис, даже браться не хочу.

ну почему же, вдруг именно у вас хорошо пойдет?
я считаю, что в неудачное для себя время начала работать. я оформилась только в конце августа, когда все были на каникулах и я мучилась от безделья. а работать начала со 2-го сентября. и теперь разрываюсь между садиком и школой, и у средней танцы 3 раза в неделю а еще и стирку/готовку/уборку никто не отменял и младшая гулять просится а, и еще поработать надо! и желательно по 4-5 часов. а если хватит времени, можно и поспать
в общем, цейтнот и муки совести от того, что план не выполняю

[cit]Bitty Belina:
а у меня младшая заболела, а значит, днем мне теперь не поработать...

аноним,
у меня были 2 дня, больше 2 тысяч пачек, а сейчас опять 0 не хочу призыв вводить

Маричка: у меня были 2 дня, больше 2 тысяч пачек, а сейчас опять 0 не хочу призыв вводить

и у меня не осталось персоналий. видимо, это и есть "принудительная пересадка на другие формы"
не буду вводить призыв. на персоналиях-то ошибок кучу выкатывают (опять час на апелляции потратила). а уж и призывом и думать не хочется, сколько их будет. все равно, полагаю, мне после этого периода предложат в резерв, так ради чего надрываться?

***: а у меня младшая заболела, а значит, днем мне теперь не поработать.

почему? у меня, наоборот, когда все дома, больше времени - никуда ездить не надо, красота ))

Bitty Belina: почему? у меня, наоборот, когда все дома, больше времени - никуда ездить не надо,

Потому что ей скучно, сама себя занять не может, просит с ней играть. Поэтому все время на то чтобы с ней играть, заниматься.

Bitty Belina: предложат в резерв,

а когда отправляют в резерв?
мне ввод МР и РК нравится, но я на других еще и не пробовала. Иногда конечно очень плохой почерк попадается, или размыто. Но когда писарь старался - красота прям.

***: Потому что ей скучно

ясно, мои сами себя развлекают

***: а когда отправляют в резерв?

вроде, если два периода не выполняешь план.

***: мне ввод МР и РК нравится

правда? может, я действительно не понимаю... просто у меня вызывает затруднение определение этих ВК, в том смысле, призывной или нет... надо будет сегодня вечером опять попробовать)) вдруг и мне тоже понравится.
а Вы персоналии не вводили? на мой взгляд, это гораздо проще, информация очевидна. на 88 тоже просто достаточно было - знай, вводи фио, да куда из госпиталя выбыл. песня просто, у меня на пачку из 15 карточек минуты 3 иной раз уходило. а с призывом и МР над одной пачкой 2,5 часа сидела...

Bitty Belina: не буду вводить призыв. на персоналиях-то ошибок кучу выкатывают (опять час на апелляции потратила). а уж и призывом и думать не хочется, сколько их будет. все равно, полагаю, мне после этого периода предложат в резерв, так ради чего надрываться?

У меня на призыв+ МР обычно меньше ошибок чем на персоналиях. На призыве есть словари и можно подбирать РВК и МР, а в персоналиях обязательно отмечать все ошибки + правильный вариант... Это на 67.
Так что пробуйте, могут лучше пойти.

Bitty Belina: а Вы персоналии не вводили?

нет меня к такому не подключали
в основном на 67 списки - каким РВК призван, дата и место рождения - нужно только почерк разобрать и записать
попадаются и невнятные, но их меньше
словари, да, выручают

Bitty Belina: два периода не выполняешь план.

ого, если 100% не выполняешь?

***: ого, если 100% не выполняешь?

Сейчас, вроде бы, 60% сделали

Посмотрим, как у меня будет, я уже 60% сделала. Мне кажется, должно быть понятно, что как подработка - 100% не все сделают. А на подработку все меньше походит

Блин, замаялась апели писать. На образе - РВК, верик исправляет на ГВК. Вот где его глаза??? И на каком основании? Естественно, я не согласна

Я забила на план, сижу жду когда подключат более понятный проект! Отключат так отключат! Все таки это всего лишь подработка.

Маричка: Блин, замаялась апели писать. На образе - РВК, верик исправляет на ГВК. Вот где его глаза??? И на каком основании? Естественно, я не согласна

На основании места жительства как вариант. Надо смотреть наличие географических привязок.

Маричка: На образе - РВК, верик исправляет на ГВК.

если место жительство город, и там же ВК, то наверняка исправят на городской

Arsy,
***,
уже сняли эти ошибки совсем, только на одну успела апель подать видимо, вериков тоже проверяют

Маричка: видимо, вериков тоже проверяют

Конечно, до Вас кучу апелей успели подать, в статистике выпало кучу ошибок у верика.
Меня уже так бесят ошибки, гпо не слышали верики что-ли... Рррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы