оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Arsy,
Если на образе написано РВК, то писать надо РВК, не смотря на мж и мр
Это написано то ли в инструкции, то ли в частых ошибках

Маричка: уже сняли эти ошибки совсем, только на одну успела апель подать видимо, вериков тоже проверяют

Справа стоит галочка "Показывать все ошибки"?
После просмотра ошибки ее больше не видно, если нет галочки. И даты не забывайте проверять.

Arsy,
Да, стоит, это я сразу отмечала. Даты выставлены верные. Ну и не одну эту ошибку сняли, штук 5, а я только собралась апели на них писать и оплата прибавилась, кстати

Девочки, а кто знает, если в периоде будет больше 10% ошибок, то сразу в резерв отправят? Если второй месяц работаю?

Аноним: Это написано то ли в инструкции, то ли в частых ошибках

Нет такого, не вводите в заблуждение. Там много нюансов. Поверьте человеку, который три месяца ВК делает с ошиб 0,5% и выработкой 150%

Маричка: я только собралась апели на них писать

Бывает такое..как то придумывала пол часа апелл., пока думала сняли ошибку. Обидно много написала

Девочки, а если план выполняешь 100 и выше%, и ошибок 30% . В этом периоде из за нового проекта в начале получилось очень много ошибок. Тоже в резерв отправят? Работаю ровно месяц, второй пошел.

Аноним: В этом периоде из за нового проекта в начале получилось очень много ошибок. Тоже в резерв отправят?

Самой интересно, у самой ошибки из-за нового проекта и косяка программы - пачка вылетела и почему-то в проверку попала. Не знаю, снимут ли

Там вроде предупреждение сначала, и всё на усмотрение координатора или РГ

Шершуля: Там вроде предупреждение сначала

Спасибо, ещё не сталкивалась, до этого периода минимально ошибок было...

У меня сегодня целых две пачки ушли((( На последнем шаге когда надо закрывать пачку программа зависала и писала ошибку. Так обидно.

Кто то писал, что три периода испытательный срок по норме и проценту ошибок. Если так, то у меня период ещё есть ????

Аноним: У меня сегодня целых две пачки ушли((( На последнем шаге когда надо закрывать пачку программа зависала и писала ошибку. Так обидно.

Те страницы которые вы уже пролистали вам зачтутся ..та с которой у вас слетело, уйдёт др.оператору

Шершуля: Там много нюансов. Поверьте человеку, который три месяца ВК делает с ошиб 0,5% и выработкой 150%

Да уж, нюансов так много, что голова кругом.
Как вам удается, сколько часов в день работаете?

как посмотреть % ошибок? можно ли этот % увидеть в свой первый период работы?

***,
Справа внизу нажимаете на оплата. После в нижней строке выбираете оплата по серверам. Там все указано будет.

Девочки, этот период когда заканчивается 15го в воскр?

Аноним: Девочки, этот период когда заканчивается 15го в воскр?

Да. В месяце всегда 2 периода. С 1 по 15 и с 16 по 30 (31).

подскажите, после прохождения тестов какие дальнейшие действия? сидеть и ждать? а могут не позвонить? или при любом раскладе позвонят? а если на руках ИНН нет (номер знаю) это плохо?

Аноним: а если на руках ИНН нет (номер знаю) это плохо?

Без инн не примут не работу.
Идите получайте бумажный, если хотите работать.

Заказала карту на сулимова, рядом с домом. Пришла на Ленина ????

Аноним: Заказала карту на сулимова, рядом с домом. Пришла на Ленина ????

Уже наверное в 5 раз этот вопрос поднимается. Да, может придти на ленина.
Уточняете на горячей линии и едите получать туда куда скажут.

Arsy,
Поставила грустный смайлик, а получился знак вопроса)).Да, карта пришла на ленина((( Хотя рядом с домом банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы