оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: а если на руках ИНН нет (номер знаю) это плохо

[cit]Аноним: а если на руках ИНН нет (номер знаю) это плохо[/cit
Без бумажного ИНН вас не устроят, идите в налоговую, там ведь не сразу все, мне только через 2 недели после подачи заявления выдали. Им просто номер не нужен, им бумага нужна.

***: мне только через 2 недели после подачи заявления выдали.

Зависит от отделения. Мне за 2 часа сделали. Заявление через сайт налоговой подавала.

Точнее через 2 часа после подачи заявления у меня в руках уже был бумажный инн.

***: идите в налоговую, там ведь не сразу все, мне только через 2 недели после подачи заявления выдали

за 400 руб при мне сразу напечатали и выдали

Аноним: 400 руб

эти деньги в эларе потом еще долго отрабатывать будете))

anonymous: эти деньги в эларе потом еще долго отрабатывать будете))

я про ИНН(был утерян) написала, мне надо было срочно, а налоговая расположена неудобно и времени жалко.
P.S. В Эларе НЕ работаю

Dinara_33,
не верю.
Сколько часов работаете в день, на каком проекте?

Капец, столько апеляций подала сегодня. Пол дня ушло.
аноним,
я работаю 3 дня заработала 1000 22 часа программа пишет, но я в течении дня между делом печатаю.

У меня вопрос: Элар выплачивает декретные при выходе в декрет?

Dinara_33: Работаю в Эларе 10 дней,заработала 2700

Ну и, конечно, чтобы донести эту мысль до местной аудитории, Вы сегодня зарегались на ю-маме))

Wol4ona: Элар выплачивает декретные при выходе в декрет?

Нет, заключается договор гпх, по нему не оплачиваются ни больничные, ни отпуска

это не реально, я работаю второй месяц, тоже сидела на этих проектах, перекинули на 95, за это все время заработала только 2000, работаю в день по 5-6 часов

Аноним: Капец, столько апеляций подала сегодня

Знаете, что если отклонить 3 апелляции, то остальные в периоде отклоняют автоматически? Я не к тому, что не подавайте, а грамотно формулируйте, если недавно работаете

Я лохушка какая-то, нет таких показателей ((((

Dinara_33: Зачем?

Затем, чтоб рабовладельцы приуныли от отсутствия спроса на работенку и ставочки то приподняли.

Dinara_33: просто пугают и дезинформируют окружающих

кто кого пугает?

Аноним: перекинули на 95, за это все время заработала только 2000, работаю в день по 5-6 часов

Я на 67, то ли мне пачки корявый попадаются временами, но ведь пока разберёшься, пока поймёшь, что вводить, на пачку уйма времени уходит

Шершуля: Нет такого, не вводите в заблуждение

Вам надо все инструкции перечитать, вы их не знаете...

Dinara_33: Но и нагнетать на людей читающих отзывы о работодателе не стоит

Тут не отзывы о работодателе, а обсуждение самой работы, если негатив есть у кого-то, может и высказать

Dinara_33: Девочки,угомонитесь)Я никого не мотивирую работать в Эларе,нам больше пачек достанется)))

у всех способности разные. Я вот не понимаю, как можно, работая по 5-6 часов в день не сделать норматив?!
У меня в первый период было 170%, дальше я даже молчу....
работаю по 5-6 часов в день, не каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы