оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Elena Gilbert автор темы

я на сайте теста не вижу, мне просто пройти хотелось. к ним в штат набираться я не собираюсь

Зашла на сайт, написано, что набор приостановлен. Ну и значит не судьба. Тем более, столько геммора за такую зп. Кто работает,удачи!!

Мне написали на почту, что я тесты прошла, но набор закончен, но как только возобновится они свяжутся

Остался тут кто-нибудь, кто продолжает работать? Я вот хорошо разогналась, инструкции изучила. Только начала удовольствие от процесса получать, как работы мало стало. Вот есть время и на ю-маму

Milena29 Тем более, столько геммора за такую зп.

сначала мне тоже так казалось, через 2 недели все пошло на автомате, когда инструкции изучила хорошенько.

A.Z.A как работы мало стало

Предсказуемо)

Приветик! Как работа? Читала отзывы неоднозначные. Тоже хотела туда устроиться, пока набор окончен

Мне все нравится, кроме того, что работы мало. Тоже читала много отзывов негативных, но в моем случае факты, приведенные в пример в тех отзывах пока не подтверждаются.
Например, про количество ошибок. Сначала, да, было о-очень много. Через недельку разобралась в инструкциях, начала в них ориентироваться, а с третьей недели уже заглядывала изредка в особо сложных случаях. Думаю, память хорошая нужна+ многократное повторение.
Про ошибки при проверке. Да, у меня очень много в ошибки отправили, введенные по инструкции(верно), данные. Но я подавала апелляции. Вот сегодня только просмотрела и увидела, что все мои апелляции приняты(штук 100, наверно ) Конечно, бывают неоднозначные ситуации, но их мало.
По всем вопросам можно в любое время обращаться через чат в скайпе к другим операторам или Руководителю группы, всегда подскажут, помогут.
Оплата, конечно, мизер. Как подработка для меня сойдет. Мне работается легко, местами даже интересно Все равно время, которое я просиживаю в Эларе, я бы просидела в инете(те же форумы, ВК и прочее) за бесплатно.

Спасибо!

Девочки, кто знает, они набор сотрудников возобновили или нет? Зашла на страничку тестирования, она доступна, стОит ли тесты проходить?

Аноним Зашла на страничку тестирования, она доступна, стОит ли тесты проходить?

думаю лучше посмотреть на сайте, есть ли вакансии в нашем регионе ( сайт элара + работа66 + суперджоб), а потом только проходить тесты....

Аноним

в Крыму сейчас работников ищут))

Я видела вакансию специалиста со знанием украинского языка.

alenasharman

Там в тестах есть задания набрать текст на украинском языке, оказываетя вот оно в чем дело, а я три часа над этим тестом билась

Вот поэтому в Крыму и ищут. Там все украинский знают)

Автор, Вы еще работаете? Как дела?

аноним,
Ну как, получилось?
Тоже интересно, как работается? Подработка нужна, но думаю, осилю ли? Не так молода уже...

alenasharman, Подработка нужна нового набора нет, многие, кто работал не очень, и так в резерве. Работы не так много.

A.Z.A,
спасибо за ответ. Жаль.

Открыт новый набор в Элар. Кто хотел, регистрируйтесь, проходите тест

Подскажите, что за тест? На их сайте не нашла вакансию на дому и информации о тесте

Не скачиваются инструкции к 3 тесту, может кто-нибудь скинуть ссыль на них или краткое руководство?

Аноним,
Я,
девочки не обижайтесь, но если вы не можете найти/заполнить тесты, разобраться с сайтом - вам лучше не лезть совсем туда.
там очень сложно, сложная программа, сложные задания ОЧЕНЬ, нереальные инструкции и мизерная оплата.
Я со своим 8-летним опытом не смогла сделать и трети

Я,
Согласна, много инструкций, даже находясь в отпуске по уходу за ребёнком думаю, что не осилить все это. После того как возьмут на работу, ещё дадут пакет инструкций....за мизерную плату

Lana,
Так я их нашла и прошла все с первого раза, кроме 3-го, т.к. сохраняется в онлайн-формате, т.е. не открывается. Пустота и все. А без этой инструкции этот тест не пройти)))

Я прошла два теста из четырех. Там, где надо информацию с карточек заносить в программу - не могу пройти 4 раза. Много неразборчиво написано цифр (часто путаю 20 и 29) и с местом рождения до меня не дошло: в каких случаях ставим 1, в каких 2.
Правда, я проходила тестирование при включенном фильме (муж постоянно смотрит) и постоянно отвлекающем ребенке.
Тест на скорость у них несовершенный. В инструукции сказано, что текст надо перепечатывать так, чтобы строго соответствовал, а на самом деле - ошибки выдал там, где это строгое соответствие есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы