оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Девочки, получила наконец карту, 2 месяца ждала:( и теперь не могу найти где информация по датам оплаты, в каких числах зп будет? Я по статистике ориентировалась , вроде сегодня зп ? Но вы молчите, в чате тоже тишина....
И да,пачки тают на глазах, мне 88 подключили, РГ тоже не знает надолго нам работа эта или нет....

з/п переводят 15-16 и 29-30. Иногда чуть раньше. иногда позже. В токтябре вообще 12 числа сбросили

А к проверке при каком условии подключают? Надо чтоб ошибок было мало?

Аноним,
Спасибо!

Еще спросить хочу, какова вероятность что меня переведут в резерв если ошибок у меня больше 10%, стараюсь снижать их, но пока не очень получается... :(

***: А к проверке при каком условии подключают? Надо чтоб ошибок было мало?

через 1,5 месяца пригласили на учебу по вериф.(три часа семинар), потом экзамен в виде тестовой проверки пачек. Сначала две недели перс проверяла,потом всё подключили к проверке. Говорят иногда, если работы много, и без экзаменов переводят на проверку. На момент подключения проверки брак был 1,7%. После Первых двух недель проверки брак стал 1 ошибка на 4000 записей..

Шершуля: Говорят иногда, если работы много, и без экзаменов переводят на проверку.

вот мне так неожиданно для меня подключили и не уведомили, я проект открыла - а там проверка

Шершуля: У нас на учёбе были те кто уже работал , как вер. Сказали экзамен не сдадут, отключат

посмотрим, пригласят ли на учебу. У нас РГ отменный молчун

Маричка: посмотрим, пригласят ли на учебу.

сейчас уже вряд ли. Информация прошла, что тестировать РГ будут. Надеюсь, отсеются подобные вашим

Аноним: Надеюсь, отсеются подобные вашим

ооо, мечта

аноним: статистика ничего показывать не хочет

да, интересно, что наработалось за 2 дня

аноним: а саму себя проверить не могу

А и не факт, что сразу проверите. Только когда апели проверят))

Это невыносимо, у меня уже псих начинается, все висит, в час по чайной ложке работа идет.( Девочки, что РГ у вас говорят, какие то меры предпринимаются, будет лучше? Наша молчит.

Аноним: акие то меры предпринимаются, будет лучше?

говорят что перекидывают все на сервер опн 1, и завтра скорее всего там работа будет,т.к. там быстрее

колобок: говорят что перекидывают все на сервер опн 1, и завтра скорее всего там работа будет,т.к. там быстрее

Ох, надеюсь будем все таки работать. Спасибо за информацию!

колобок: завтра скорее всего там работа будет,т.к. там быстрее

Сегодня нас уже подключили, 111 туда перебросили и новый маленький, только фио вводить, но подвисает все, хотя людей не так много

Аноним: Наша молчит.

коллеги, наш тоже молчит на прямой заданный вопрос в скайп "что вы нам скажете по этому поводу, уважаемый ххх" - полный игнор

Вы думаете, они из вредности молчат? Я думаю, что они точно так же ничего толком не знают. Когда мы работали на 64, наша РГ писала, что сейчас дорабатываем этот проект, и работы не будет. 64 кончился - перекинули на 67 и 95, РГ писала, вот эти проекты доделываем, и все. Кончились 67 и 95 - кинули на 88. Полагаю, что РГ уже надоело озвучивать информацию, которая впоследствии не подтверждается фактами, потому что у вышестоящего руководства семь пятниц на неделе.

Аноним: РГ писала, вот эти проекты доделываем, и все

да уж лучше бы это озвучивал, чем вообще молчит

Маричка: да уж лучше бы это озвучивал, чем вообще молчит

Так вот и наша теперь молчит, а мы уже и вопросы не задаем, потому что знаем - что бы она ни написала в ответ, все равно будет все иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы