оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

аноним: А деньги кто-нибудь увидел?

15 должны быть перечисления

аноним,
так может, все вместе перечислят?. Я уже не помню, как у меня было, 2 года назад. Я получила карту через 1,5 месяца после начала работы. Мне кажется, там тоже не было денег. Но банк был другой.

аноним,
Я получила карту на этой неделе. Работаю с конца сентября. Деньги были на карте. Сумма до копеечке соответствовала з/п за 2-а периода (вторая половина сентября и первая половина октября).

Даже и не знаю... Сижу вот думаю куда бы эту "Большую Кучу" денег потратить:)

Может быть Вам сразу все перечислят в ближайшее время... Будет у Вас "ну ОООчень большая" куча денег:)))

Девочки кто знает зачем данные о детях отправлять? Письмо пришло.

Тоже письмо пришло, до 15 ноября данные нужно отправить.
Может по налогам что-то

Хотя нет, скорее всего подарки новогодние детям. Возраст от 3х до 12

АнониM: Девочки кто знает зачем данные о детях отправлять? Письмо пришло.

В прошлом году собирали данные о детях примерно в эти же сроки для новогодних подарков. Но РГ предупредила, чтобы губу не раскатывали, так как подарков может не быть, ну и действительно не было подарков детям на НГ. Будут ли в этом году - посмотрим.

Аноним: Но РГ предупредила, чтобы губу не раскатывали, так как подарков может не быть, ну и действительно не было подарков детям на НГ. Будут ли в этом году - посмотрим.

в прошлом году были подарки, и в позапрошлом, и оба раза утренник устраивали

Аноним,
А что за утренник и где проводили?

Аноним: А что за утренник и где проводили?

в офисе, тогда офис был возле зоопарка. Звонили, спрашивали, придете ли? И на празднике Дед Мороз подарки вручил, чаепитие потом было. в прошлом году шоу мыльных пузырей, в позапрошлом - химический какой-то, Феерита проводила

Аноним: в прошлом году были подарки

В нашей группе никто подарков детям не видел. И не только в нашей.
Поискала в почте, нашла прошлогоднее письмо от РГ, в котором она пишет, что в 2015/2016 подарков не было. Ну и в 2016/2017 также не было их, в том числе и у РГ. Также я общалась с одной девушкой из Екатеринбурга, она тоже подарков не получала.
В таких случаях всегда спрашиваю: кто у Вас РГ?
Про утренник ничего не скажу, так как я живу не в Екатеринбурге, все равно бы не пришли на него.
Видимо, прикол Элара с ранжированием групп по неизвестному признаку и здесь работает...

Аноним: Поискала в почте, нашла прошлогоднее письмо от РГ, в котором она пишет, что в 2015/2016 подарков не было. Ну и в 2016/2017 также не было их, в том числе и у РГ.

у нас РГ в Москве, она не касалась этого воппоса, а звонили и приглашали из офиса, в 2015 из отдела кадров, в прошлом году тоже из офиса, не знаю только, кто.

Аноним: Про утренник ничего не скажу, так как я живу не в Екатеринбурге, все равно бы не пришли на него.

подарки давали только тем, кто пришел на праздник, Дед Мороз лично вручал

Аноним: у нас РГ в Москве, она не касалась этого воппоса, а звонили и приглашали из офиса, в 2015 из отдела кадров, в прошлом году тоже из офиса, не знаю только, кто.

Аноним: подарки давали только тем, кто пришел на праздник, Дед Мороз лично вручал

У нас РГ в Поволжье, по поводу подарков к НГ она и собирала информацию, она же писала, что не было подарков ни в 2016, ни в 2017. Ни из Москвы, ни из отдела кадров в Екатеринбурге мне не звонил никто, в группе в скайпе обсуждали эту тему, никто подарков не получал Про утренники уже постфактум прочла на сайте, хотя повторюсь, мы бы на него в любом случае не пошли, так что тут без претензий.

аноним: деньги кто-нибудь увидел? я вот сегодня получила карту да еще с такими заморочками, не ожидала от ВТБ, а на ней пусто

Вчера получила, за два первых периода были на карте. ВТБ тоже разочаровал, сначала стажер попался, просто сидел соображал, что ему делать, потом Мультикарта эта за 249 р. В месяц удивила. Ее всем впаривают?

РасТиша: Мультикарта эта за 249 р. В месяц удивила. Ее всем впаривают?

Нет, это что за зверь?
Мне обычную дали, за обслуживание которой работодатель платит

анониМ: Нет, это что за зверь?
Мне обычную дали, за обслуживание которой работодатель платит

Типа других нет, такую работодатель вам оформил.

РасТиша: Типа других нет,

Странно очень, я в сентябре карту получала, обычная была. Тем более в Эларе периоды простоя бывают, из своего кармана что ли за обслуживание платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы