оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Чего-то мне уже кажется, что работать не смогу после этих 4-х попыток)

Lana: там очень сложно, сложная программа, сложные задания ОЧЕНЬ, нереальные инструкции и мизерная оплата.
Я со своим 8-летним опытом не смогла сделать и трети

не пугайте уж так людей. Не так все сложно на самом деле Хоть у меня опыта всего 2 года, не скажу, что все там ужас-ужас. Работать можно. Оплату бы хотелось больше, но меня и эта на этих условиях, идеально для меня подходящих, устраивает

Я так понимаю, за 4500 надо работать каждый день по 4-5 часов (но в удобное время, хоть ночью)?

alenasharman: Я так понимаю, за 4500 надо работать каждый день по 4-5 часов (но в удобное время, хоть ночью)?

платят не за количество часов, проведенных в работе, а за количество работы. Не всегда надо по 4-5 часов сидеть. Когда работы много, можно сутками работать, а если не требуют, то можно и по часу в день. Сколько поработал, столько и заработал.

alenasharman: (но в удобное время, хоть ночью)?

если работы много, то хоть когда, а если мало, то "выдают" по расписанию в определенное время

alenasharman,
Тоже ппроблема с местом рождения, 1 вроде как если написано оно, область село. 2 если его нет, я так поняла. 1 раз только пыталась, хотела писать сразу правильные ответы, всё руки не доходят.

кто работает, сколько там получаете?

АнОнИм,
Спасибо!

Самира1983,
я вроде так и поняла, но пару ошибок выдала программа

Я в предыд набор прошла, с августа гдето, максимум получала где то 10 тыс. И это не единственная моя работа. Есть кто больше получает, есть кто и меньше. Ну и работы нет круглосуточной уже с октября-ноября. Щас обещают много с марта. работа специфическая, будет военная тематика, это очень непросто, инстры есть по 60 и более страниц, сканы разного качества. скорость печати, лично мне, ейчас никак не помогает. При круглосуточном обеспечении работы, есть норма, которую надо выполнять, иначе отключат или в резерв отправят. если наработал норму и уложился в допустимый процент ошибок, есть увеличивающий зп коеффициент. В общем добро пожаловать.

Лена Ф.: Ну и работы нет круглосуточной уже с октября-ноября.

есть у тех, кто подольше работает, и у кого Руководители активные, выбивают работу, обучают и сами работники готовы обучаться. Каждый год примерно осень-зима-весна - не очень продуктивное в плане работы время. Зато остальное - уработаться можно. В прошлую весну я по 10-12 часов сидела. Никто не заставлял, сколько могла, столько работала, в затишье - отдыхала.

Девочки, а в 3 тесте сколько фамилий надо вбить примерно, чтобы его пройти? А то ничего не пишет правильно нет - вбиваю и вбиваю.

Я,
Я тоже уже отчаялась. Очень много их было). Муж пошутил, это точно я тест прохожу или уже работаю в полную силу?)
Мне интересно, Вы его прошли?

alenasharman,
Больше не садилась. Случайно закрыла браузер, когда вносила)))

Кто оформлялся в Элар, скажите, по какому адресу? Яндекс выдает Энгельса, а в письме обозначена ул.Ленина (не проспект, это в районе Полевского тракта, не знаю какой там район, очень далеко от меня)

я договорилась на завтра в офис подъехать для оформления, думаю это все же проспект Ленина 38

Аноним,
Отпишитесь завтра пожалуйста.

Как вы тест с заполнением карточек делаете? Я все глаза сломала, заболели даже впервые в жизни. И не прошла.
Нет, видимо, не мое. Хотя и подработка нужна очень. Но испортить совсем глаза за 4 тыс нет желания.

Ну вот, отписываюсь. Это все же в центре, в здании на углу Карла Либнехта - Ленина, где Евросеть. Сдача документов и подписание договора заняло минут семь. Сказали, что работа появится только в середине апреля.

Аноним,
Тест с заполнением карточек прошла раза с четвертого. Там в конце же показывают все ваши ошибки, ваш вариант и как должно быть, кто-то скринит, я записывала на листочек, как надо правильно.

Аноним,

Спасибо.

Аноним,
Вот у меня такие же мысли! Девочки, кто скринит и переписывает, а как потом работается?
Ведь если на этом этапе не все получается, то что будет в дальнейшем? Я тоже переписала, но и после этого, мне показалось, другие ошибки выдала программа. Я нашла еще одну работу, сейчас погрузилась в нее, но не оставляет мысль о завершении этапа тестирования. Еще любопытно, по сколько часов в день за 4500 можно будет работать?

Аноним: Это все же в центре, в здании на углу Карла Либнехта - Ленина, где Евросеть.

Работа на дому или в офисе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы