оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

анониМ:
Странно очень, я в сентябре карту получала, обычная была. Тем более в Эларе периоды простоя бывают, из своего кармана что ли за обслуживание платить?

Дак я вроде тоже помню, что элар сообщал, что все карты бесплатны. А тут девушка сообщает, что такая карта и ничего она изменить не может. Я потом дома увидела, что подписала заявление на переход с базового тарифа на Мультикарта. надо было сидеть и читать все. Мурыжили столько времени, хотелось побыстрее оттуда уйти уже.

РасТиша: на переход с базового тарифа на Мультикарта.

жесть, конечно. Наверно, можно обратно вернуться на базовый тариф.

У меня по ходу тоже мультикарта...Никто и не спрашивал меня, просто выдали такую и все.

SilverSky,
Конечно девочки!
Идете в любое отделение и просите перейти на базовый тариф и все.
Я так и делала.

Плюшка Олюшка: тоже мультикарта...Никто и не спрашивал меня, просто выдали такую и все.

на сайте ВТБ реально написано что при не поступлении зарплаты комиссия 249р\мес, а также если зарплата менее 15 тыс. руб., а базовые тарифы не нашла никакие....надо у РГ спросить

аноним,
Полно пачек, где-то аж по 25 тыс. У Вас какие проекты подключены?

118, 119, 120.

Пишите обращение на сайте к своему РГ с просьбой подключить другие проекты. На сайте вопросы отслеживают, и если, что РГ по шапке дадут

Орп 2 смотрели?

аноним: а РГ всех резервом пугает

За невыполнение плана или в принципе?

Всем привет! У меня тоже мультикарта, но ничего дополнительно не оплачивала.... в офисе на Ленина тоже не понравилось, минут 40 мне карту оформляли, в итоге, то что надо так и не подключили : изначально думала, что подписывая заявление на смс-код , будут приходиьь смс с остатком. А у же дома выяснила, что смс приходят только на поступление денег. Снова надо ехать в офис и писать заявление, не чтобы сразу в офисе предупредить об этом. А как всякие платные услуги - так навелевают не жалея сил

А как вы определили, что у вас мультикарта? Сейчас посмотрела в бумагах, написано, пакет услуг "Классический", это не оно?

Polyashakh: платные услуги - так навелевают не жалея сил

ничего не навеливали, наоборот со мной промучались, я номер сотового свой забыла, переоформляли

анонимка, мне в банке сразу сказали, что работодатель оформил Мультикарту, а по бумагам я даже не смотрела....
***, а мне в НПФР предлагали перейти и еще что-то за денежку....

анонимка: А как вы определили, что у вас мультикарта? Сейчас посмотрела в бумагах, написано, пакет услуг "Классический", это не оно?

нет, это другое

Polyashakh: а по бумагам я даже не смотрела....

а в бумагах есть заявление на переход с базового на мультикарту

Там же после 500 карту открывают?

Девочки, опн1 у всех работает? Меня выкинула программа и больше не заходит. И со скайпом беда, перегружен пишет

Аноним: опн1 у всех работает

не работает.....тоже хотела узнать почему...и скайп также

то же самое с опн.. со скайпом все норм

У меня не работает тоже. Я с той недели так и не могу зайти нормативом и не пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы