оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

аноним: есть такие кто 300% настучал

Запросто, в зависимости от проекта и времени, если ежедневно сидеть полный рабочий день, то можно))
У нашей РГ это основная работа, ребёнка в садик уведет и сидит до вечера, потом заберёт и опять сидит, так и больше можно на стучать.
У меня 1,4 ребёнку, только в сончас днем могу и вечером, когда уложу, не получается 300%

анониМ,
сколько работаете? и сколько выходит в деньгах?

Аноним: сколько работаете? и сколько выходит в деньгах?

С середины августа. Очень по-разному выходит, самое малое было 1800, но я там с минимальной премией в 5% была, последние 2 периода умудрилась с максимальной премией, за этот может тысяч 6 выйдет, если тормозить прога не будет

***: Никто и не спрашивал меня, просто выдали такую и все

колобок: а базовые тарифы не нашла никакие....надо у РГ спросить

Сходила в свое отделение, спокойно поменяла пакет услуг обратно на базовый, бесплатный. Сказали, так вам же теперь смс приходить не будут. Я говорю, за 249 р.мне не нать смски В онлайне посмотрю баланс. Смс можно подключить в банкомате за 59 р в месяц.

Polyashakh: ! У меня тоже мультикарта, но ничего дополнительно не оплачивала

Так и мы не оплачивали. Если ЗП будет меньше 15 тыщ, будут списывать ежемесячно комиссию за обслуживание.

Opn1 по полминуты с лишним образы переключает. Днем посидела часик и вечером часа 3, а выработка мизерная.
Вы ваще как, с нормативом справляетесь? У меня за 2 недели в таком темпе еле-еле за 20% перевалило(((

Valkyrju: У меня за 2 недели в таком темпе еле-еле за 20% перевалило(((

У меня 50% с копейками за две недели. Я просто физически не могу эти ФИО вводить без конца, от однообразия устаю и начинаю ошибаться. С призывом как-то легче было, и платили за него кажется больше.

***,
У меня тоже самое. Примелькивается и вводишь автоматом.
Еще и инструкции сами себе противоречат.

В 6 утра программа летает, оказывается.
Я сегодня рано проснулась, а ложиться на час не было смысла, так хорошо за этот час поработалось.
Я думаю, дело в малом количестве работы, все операторы на паре проектов сидят(((
Надеюсь, появятся ещё проекты.

Valkyrju: У меня за 2 недели в таком темпе еле-еле за 20% перевалило(((

Вот и у меня так же, плюс то, что я вообще зайти не могу. Уже все перечистила, а толку ноль. Или зайду - и он не дает пачки мне выбрать пару раз, а потом не подключает к серверу

аноним: за этот период , наверно, норматив не будут требовать

Что-то очень в этом сомневаюсь(((

аноним: а РГ что советует?

МОЛЧИТ. Как партизан, на все вопросы, в том числе прямые - "что вы посоветуете уважаемы ххх"

аноним: но если от 30-40% и низком проценте брака, то наверно нормуль

Я не знаю,но насколько понимаю, им надо в резерв высадить побольше.
А вообще, если меньше 60%, то дают ещё 1 период на исправление, который закрыть надо на 100%, а если не получилось, то в резерв

Меня, наверное, в резерв переведут(((

аноним,
да надо бы уже

аноним: а то надоели с бесконечными звонками - а почему так мало? в чем причина?

ни разу не звонили, в прошлый период 80% только сделала. Зато проверку подключили неожиданно для меня да даже если и в резерв - не заплачу, некогда мне особо пока тр...ся с программой, выставка на носу у меня тем более висит все.

аноним: счас правда перестали звонить раз все висит

Не, не звонят, потому что работы срочной нет)) нам РГ говорит, что сейчас обратно в резерв совать начнут, а когда появятся проекты, обратно звать.
Но там так все переменчиво

аноним: ага, мне проверка понравилась

ГПО ни разу не поставилась у меня, хотя там несколько вариантов двояких были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы