оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Маричка: ГПО ни разу не поставилась у меня,

У меня так было на одном проекте, но мне из-за этого РГ не разрешила проверять, особенно если на персоналиях

Ой, нашему РГ пофиг на все. Таки напишу я на него, может, что-то изменится сейчас попробую опять зайти, вдруг получится.

Маричка: ГПО ни разу не поставилась у меня, хотя там несколько вариантов двояких были

а нам потом апели писать на двоякое прочтение. Почему гпо не ставите??? бесит, прям с этими фио
не можете, не проверяйте

Маричка: Таки напишу я на него, может, что-то изме

Напишите, это бред, если не помогает.
У меня хорошая РГ, она когда проверку подключили, объясняла, когда гпо ставить и как в принципе проверять.
Попросите сменить РГ, другому отдадут, особенно сейчас, когда люди уменьшаются

Аноним: апели писать на двоякое прочтение.

Аноним: Почему гпо не ставите??? бесит, прям с этими фио
не можете, не проверяйте

Для особо не читающих пишу - ПОТОМУ ЧТО НЕ СТАВИТСЯ. Нет возможности, хотя я пыталась. Пишите апели, никто ж их не отменяет.

Маричка: ПОТОМУ ЧТО НЕ СТАВИТСЯ.

дак сидите на вводе, зачем на проверку лезете???

Маричка: Пишите апели, никто ж их не отменяет.

вот и приходится из-за таких нерадивых проверяторов

Аноним: дак сидите на вводе, зачем на проверку лезете???

затем, что подключили. И вас не спрашивали при этом.

Аноним: вот и приходится из-за таких нерадивых проверяторов

ну так и пишите

Маричка: затем, что подключили. И вас не спрашивали при этом.

ну дак кроме проверки ввод-то тоже есть

Маричка: ну так и пишите

пусть вам побольше апелей напишут, чтобы наконец-то отключили. жесть, эгоизм махровый

Аноним: жесть, эгоизм махровый

а под ником слабо написать? Я вот не прячусь а ср...ть только под анонимом можешь?

Аноним: ну дак кроме проверки ввод-то тоже есть

нету, кстати я зашла

Маричка: нету, кстати я зашла

Если не работает гпо, напишите в тех поддержку, можете прямо в тех вопросы, тогда ещё и РГ поддадут. Может, подключили коряво

Наша РГ недавно сообщила, что в конце месяца будут решать, кого в резерв засылать, по итогам последних трёх периодов. Будут смотреть общую выработку группы. И индивидуальные показатели. Т.е. оставят самые результативные группы и в этих группах тех, у кого выполнение плана более 100% и брак менее 10%

аноним: Будут смотреть общую выработку группы. И индивидуальные показатели.

т.е. если у меня показатели высокие, но я в слабой группе, меня это не спасет, так получается(

Аноним: т.е. если у меня показатели высокие, но я в слабой группе

И меня, и по всей видимости. В группе мало человек осталось уже

Аноним,
Вас спасет, а группу нет. Слабые группы будут расформированы. Людей с высокими показателями оставят, но, видимо, будут перекидывать в другие группы.

Вчера наш РГ родил отписку в скайп "Это общая проблема со входом, ждите"

Про резерв, кстати, ничего не говорил. Отправят и отправят. У меня только в этом периоде нет норматива из-за проблем с входом

Толку от входа, проектов все равно нет
РГ пишет ждите. И вот как план выполнить если уже неделю такие заморочки

Маричка: Для особо не читающих пишу - ПОТОМУ ЧТО НЕ СТАВИТСЯ. Нет возможности, хотя я пыталась. Пишите апели, никто ж их не отменяет.

Что то вы несерьезно к этому относитесь, я б даже проверять не стала. А если все апелл напишут, у вас ошибки вылезут и брак пойдет. Будет больше 0,2% брака отключат от проверки. Я вот 80% случаев гпо ставлю, так как у всех глаз смотрит по разному и почерк оставляет желать лучшего. Пишите всем подряд, иначе всем попадет..

Я вот вчера ввела 200 записей, 20 ошибок пришло и на все апелл написала, попадет кому то, ибо нефиг коряво проверять..Так что сильно без гпо не поверяйте..

Маричка: Для особо не читающих пишу - ПОТОМУ ЧТО НЕ СТАВИТСЯ. Нет возможности, хотя я пыталась. Пишите апели, никто ж их не отменяет.

А Вы как ГПО ставить пытаетесь? Меня когда на проверку только подключили пыталась мышкой галочки ставить, а они не ставятся, тоже думала, что не работает, потом прочитала, что надо Ctrl+1 или Ctrl+2

скроюсь: Alt+1 или Alt+2

Это правильный ответ, гпо ctrl+1 или ctrl+2

Шершуля: Я вот 80% случаев гпо ставлю

Так же, только если явная ошибка без Гпо проход.

скроюсь: потом прочитала, что надо Alt+1 или Alt+2

Ничего себе, даже элементарного людям не рассказывают и ставят на проверку. Это ж основа. Вообще синус таким координаторам и рг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы