оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: а будет ли что-то вообще или нет никто не знает

обычно дают не военные проекты, архивные, которые делаются много лет

Аноним: для остальных работа по графику и определенное количество пачек в день.

Нам сказали, что не факт. Так было в прошлый год, но в этот работы может не оказаться

У нас очень очень хорошая РГ, и с коордом есть контакт, тож очень классная, не будет работы в этом году, говорят. Считаю итак долго, в том году хуже было, ожидайте работу в следующем уже. Списки, для проектов тоже в след году, основным вроде как, раньше подключат. У нас в нашей дружной группе такая инфа

аноним: а давно работаете? и что за шоколадные базы ? ну в двух слова буквально

как то был опрос у нас в группе, кто хочет ими заниматься и я записалась)) парочку баз успела сделать на 60 проекте (все наверно помнят он легкий был). Там собирают все операторские вводы и делятся на базы в MS Access и там уже их еще один опытный опер (которого называют базовиком) проверяет по правилам. Справиться смогут все, но туда фиг попадешь) За одну базу на 60м давали что-то около 80 чтоли процентов сразу (естественно зависит от количества персоналий). Сами понимаете, что базовикам гораздо легче заработать, и есть там люди с 1000% и более процентов. но в основном базу дают с условием сделать быстро - сегодня, последние проекты вообще за несколько вроде часов н.б. сделать (я уже не знаю, т.к. последние я не делала)
в общем если будут предлагать идти на базы - соглашайтесь не раздумывая

Лена Ф.: У нас очень очень хорошая РГ

Повезло Вам, я практически всю информацию отсюда черпаю, наша все ещё ничего не сказала, на вопросы отмалчивается (

анониМ: на вопросы отмалчивается

Кошмар, как так, вам очень не свезло, и чат у нас дружный, все всем пытаются помочь, вроде можно к другой РГ попроситься

Лена Ф.: вроде можно к другой РГ попроситься

А как?
Ребята у нас тоже хорошие, помогают, но такой информацией не владеют.

Всем добрый вечер! Сегодня получила письмо счастья - в резерв! Читаю ваши отзывы про работу - РГ хороший, группа дружная, а мне, наверно, не повезло. Из всей группы одна только девочка подсказывает хорошо, остальные - если и подскажут, то обязательно уколят (легко читается, смотрите словарь, читайте инструкцию). Вот сижу и думаю, люди на 150% делают выработку, а сказать примерно по сколько карточек в день делают, не могут. Из воздуха что ли % берут? Я вчера на 124 (Судьба) ввела 336 карточек (кончились), а в усл. ед. записалось около 180. В ошибках 1 карточка. Как это понимать-то?

Киришинамама,
я вчера тоже ввела 333 записи, и 2% на выходе.
У нас тоже подсказывают, ео чаще см инструкцию. Или инструкция что говорит? Ну и подскажут все равно. А говорят так что бы лучше запомнилось

Киришинамама: Как это понимать-то?

документацию читать не предлагать? Скажете, опять подкалывают? Если это есть в инструкции, то я тоже пишу, чтобы искали там ответ. Но некоторым лень копаться там, проще, чтобы тебе разжевали и в рот положили, а ты проглотишь. Когда самостоятельно копаешься в инстре, она лучше запоминается и дальше намного легче работать, не надо спрашивать в чате и ждать ответа.

Киришинамама: Вот сижу и думаю, люди на 150% делают выработку, а сказать примерно по сколько карточек в день делают, не могут.

потому что проекты разные, расценки разные и в каждом проекте 1 введенная запись "весит" по-разному, поэтому 1 введенная запись не равна 1 у.е. Все это есть в документации

у нас группа и РГ хорошие. Все друг другу подсказываем. Но из 50 человек в чате постоянно только человек 15. Вчера одна дама впервые нарисовалась в чате - спрашивала, как в статистике норматив свой смотреть. Это она третий месяц работать начала. Сегодня уволили - выработка крошечная. А еще довольно много сильных старичков в списке с выработкой увидела, которые никогда в чате не светятся. Ничего, естественно, не спрашивают, но и не помогают никогда.
А те, кто на виду постоянно, искренне переживала, чтобы они удержались. Так наша РГ оставила даже девочек с низкой выработкой, но активно общающихся в чате, хоть они и были предложены руководством кто в резерв, кто на увольнение

Всем привет! Наша РГ тоже сообщила, что до след.года большой работы не будет.
Я подключилась к другому проекту, спасибо милый человек тебе за ссылку:) какая-то хоть работа есть...
Еще, девочки, вопрос: сегодня была в ВТБ, мне сказали, что сейчас у них нет разделения на карты Классическая и Мульти. Сейчас у всех только будет мульти. Так вот вопрос: работадатель будет оплачивать ежемесячное обслуживание 249 руб. или я сама? ЗП не будет, да и минималку в 15 тр я вряд ли за месяц заработаю, что-то я переживаю. Завтра еще в Элар напишу вопрос по карте....

Аноним: документацию читать не предлагать? Скажете, опять подкалывают? Если это есть в инструкции, то я тоже пишу, чтобы искали там ответ. Но некоторым лень копаться там, проще, чтобы тебе разжевали и в рот положили, а ты проглотишь. Когда самостоятельно копаешься в инстре, она лучше запоминается и дальше намного легче работать, не надо спрашивать в чате и ждать ответа.

Вот не соглашусь с Вами в том, что прочитанная инструкция лучше того, что разжевано. Мы в группе именно разжевываем, дружно вспоминаем инструкции, дружно туда лезем посмотреть, что там написано. В общем, обсуждаем. И это запоминается. И есть ведь в инструкции чаще не все. Есть какие-то моменты, не указанные в инструкции, но один уточнил у РГ, потом с нами поделился, что в таком случае надо делать или писать так.
Ошибки обсуждаем. Прав/не прав верик. И вот в этом обсуждении и в том числе и на чужих ошибках запоминается все лучше.
Уж не знаю, может Вы лично очень способная, но мне на раз-два-три прочитанная инструкция пока (а я пока недолго работаю, всего 2 месяца), но не дает полного понимания. Есть формы совсем непонятные. А есть и вроде бы понятные, но сначала наошибаешься, ошибки свои проанализируешь, а если еще и вот так в обсуждении и ошибки других узнаешь. И уже когда более ли менее становишься знаком с проектом и информация дальнейшая ложится уже на другую, подготовленную почву. И вот только тогда приходит окончательное понимание. А знание инструкции это только часть, но далеко не все

Polyashakh,
Напишите, пожалуйста, потом здесь, что работодатель скажет. Как раз думала завтра в банк сходить, сменить тариф.
А Вы в банке не интересовались этим вопросом? неужели нет никаких тарифом без абонентской платы?
Читала, там же не только поступление от юр.лица должно быть от 15 тыс. ежемесячно, но и средний остаток не меньше 15 тыс. Т.е. тысяч 15 всегда должны находиться на карте. Ерунда какая-то.

Polyashakh: сегодня была в ВТБ, мне сказали, что сейчас у них нет разделения на карты Классическая и Мульти. Сейчас у всех только будет мульти.

Звонила в банк. Сказали что работодатель в нашем случае все оплачивает. и других тарифов якобы нет. Я хотела на "базовый" перейти.

Не придумала: много сильных старичков в списке с выработкой

А где эти списки посмотреть???

колобок:
А где эти списки посмотреть???

Это только у Вашего РГ. Наша спросила - выложить? Мы все "за", она в чат выложила. Это список только по своей группе

Не придумала: И есть ведь в инструкции чаще не все.

Вы все верно написали, но, посмотрите, человек даже не понимает, как выработка в у.е. превращается.

Киришинамама: Вот сижу и думаю, люди на 150% делают выработку, а сказать примерно по сколько карточек в день делают, не могут. Из воздуха что ли % берут? Я вчера на 124 (Судьба) ввела 336 карточек (кончились), а в усл. ед. записалось около 180. В ошибках 1 карточка. Как это понимать-то?

Есть много людей, которые не читают инстру, не то, что понять ее пытаются, а только спрашивают. Бывали и такие, которым пачку вся группа делала. Если потом ошибка получалась, истерики, что не так подсказали.

Не придумала: В общем, обсуждаем. вот это самое главное. А не спросили - и тебе ответ выложили.

колобок: Звонила в банк. Сказали что работодатель в нашем случае все оплачивает. и других тарифов якобы нет. Я хотела на "базовый" перейти.

бессовестно врут. На той неделе из нашей группы девочки перешли на классический или базовый, как он там называется

Аноним: вот это самое главное. А не спросили - и тебе ответ выложили.

Ну есть, конечно, у некоторых перебор с этими вопросами. И у нас такая девочка в группе есть. Но она инструкцию читает, просто видно, что ей как-то тяжелее это все дается. И когда в сотый раз она не может фамилию прочитать и просит помочь ей...честно, помогаю по настроению. Другие тоже сначала помогали прочесть, потом прозвучало, что пишем, как видим... Она все равно продолжает спрашивать то же самое.
Но все-таки я стараюсь чаще вспоминать о том, что каждый из нас создает коллектив таким, какой он есть и атмосферу дружелюбия и взаимопомощи.

Аноним: бессовестно врут. На той неделе из нашей группы девочки перешли на классический или базовый, как он там называется

Значит все-таки надо стараться завтра в банк попасть. Если попаду, отпишусь, что скажут

Polyashakh: сегодня была в ВТБ, мне сказали, что сейчас у них нет разделения на карты Классическая и Мульти. Сейчас у всех только будет мульти. Так вот вопрос: работадатель будет оплачивать ежемесячное обслуживание 249 руб. или я сама? ЗП не будет, да и минималку в 15 тр я вряд ли за месяц заработаю, что-то я переживаю.

Не придумала: Как раз думала завтра в банк сходить, сменить тариф.
А Вы в банке не интересовались этим вопросом? неужели нет никаких тарифом без абонентской платы?

колобок: Сказали что работодатель в нашем случае все оплачивает. и других тарифов якобы нет. Я хотела на "базовый" перейти.

Несколькими страницами ранее обсуждали это. Банк нагло врет, что только мультикарта возможна. Это так впаривают ее всем. Работодатель не будет оплачивать 249 руб, с вас снимать будут.
Впаривают на Ленина, где все карты получают. Я на следующий день в свое отделение пришла и спокойно поменяла обратно на Базовый. Все бесплатно.

РасТиша: Я на следующий день в свое отделение пришла и спокойно поменяла обратно на Базовый.

Это, к слову, в ноябре было, недели две назад.

Не придумала: хоть они и были предложены руководством кто в резерв, кто на увольнение

А зачем увольнение, а не резерв?
Или при следующем наборе они уже не смогут ещё раз устроиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы