оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

У нас в чате задавали вопрос про мультикарту, сказали, что работодатель оплачивает. С меня пока ничего не снимали.
Получили список, я осталась в группе, хотя последние два периода были не очень. Сложно было переключаться на другие проекты, МС так и не отважилась начать делать.
Опять же, работа появится после НГ. Половина поди свалит в поиске стабильного заработка. Зачем они без конца набирают, обучают и увольняют - загадка.

Не придумала: Так наша РГ оставила даже девочек с низкой выработкой, но активно общающихся в чате,

Ну, как всегда - выскочки везде удержатся. У нас была одна такая "в каждой бочке затычка", везде ей надо свои 5 копеек вставить, видимо дома скучно сидеть)) Спрашиваешь в чате по верификации, она лезет со своим "да кто ж, его знает, как правильно", вот нафиг мне эта информация, я так-то консультантов спрашиваю))

***: Получили список, я осталась в группе

А нам РГ даже не объявила, что кого-то в резерв должны были отправлять...

Аноним: в офисе на Ленина проводят обучение. Когда всех пресадили на ввод документов и я поняла что вообще не въезжаю что к чему, записалась на обучение и прошла его.

Ну да, обучение в офисе проводят. Плюс все равно - колоссальные ресурсы затрачиваются - набрать сотни человек, всех их оформить, выдать карточки, обучение при приеме, в скайпе на них время РГ тратит.... Чтоб вот так распрощаться. Глупо и недальновидно, конечно. Тем более под Новый год, когда денег надо на подарки, праздник.

***: Тем более под Новый год, когда денег надо на подарки, праздник.

ну это их меньше всего волнует) как работодателей. Они выделенный бюджет "освоили". На следующий год бюджет еще не выделен. Вот и простой. В новом году как бюджет заказчик выделит, так и работа начнется.

Аноним: Они выделенный бюджет "освоили".

Проекты закончились, а новые начинаются с нового финансового периода

Девочки, мне интересно, в этот раз кого-то уволили, а ппрошлый в резерв отправили(месяц назад) почему так?

сегодня пришло письмо о расторжении договора подряда Так и не поняла почему не в резерв А потом можно восстановиться??

Аноним: сегодня пришло письмо о расторжении договора подряда

А как объяснили?
Норму не выполняли или ошибки делали?

Вот, ниАноним,
вот никто не понял у нас даже рг, просила в резерв многих, а их уволили.
Я просто логику не поняла. Чем вы хуже тех кто в прошлый раз в резерв ушли.
А так мне кажется, что в следующий набор снова можно заключить ддоговор

Думаю, может они в резерв нужное количество набрали, поэтому увольнение

Аноним: может они в резерв нужное количество набрали

Всё равно странно.
И мне странно, что я о резерве - увольнениях тут узнаю, а не от РГ, зла я на нее

Аноним: А так мне кажется, что в следующий набор снова можно заключить ддоговор

не факт, что следующий набор будет. может посчитают что достаточно людей, которые в резерве

Аноним: не факт, что следующий набор будет

Тогда совсем нечестно, если люди дольше продержалась и были уволены только потому, что мест нет.
Но я думаю, резерв немного поредеет, не все готовы ждать появление работв6

анониМ: были уволены только потому, что мест нет.

ну почему? причина ведь должна быть. значит выработка низкая, или ошибок много было.

Polyashakh: Спасибо за ссылку,я решила попробовать

а я зарегистрироваться не могу(( ошибку выдает( почему так может быть?

Аноним: значит выработка низкая, или ошибок много было.

Просто интересно, по какой градации в резерв, а по какой увольнение

Polyashakh,
и как вам на новом вводе? сложно? сколько примерно по деньгам в день получается?
там, видимо, тоже прием закрыли, после наплыва эларовцев)))

Не придумала: Значит все-таки надо стараться завтра в банк попасть. Если попаду, отпишусь, что скажут

отпишитесь, что вам скажут по карте

анониМ:
А зачем увольнение, а не резерв?
Или при следующем наборе они уже не смогут ещё раз устроиться?

честно говоря, не знаю, смогут или нет, но у них выработка процентов по 6 за месяц

Не придумала: у них выработка процентов по 6 за месяц

Тогда понятно.
Вспомнила, нам ещё осенью РГ (когда отвечала на сообщения ) говорила, что некий куратор у группы появился, который должен был мониторить недобросовестных работников. Может, только сейчас сподобились увольнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы