оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Тоже не позвали, обидно. Не у всех же есть возможность круглосуточно пахать, тем более работа изначально позиционируется, как подработка

Аноним: Например, подарки подарить?!
Почему сразу елка?

наверное, потому, что подарки дарят на елке. а тем, кого не позвали подарки не дарят)

анонимка,
Надо спасибо сказать хоть за подарки, хоть за елку. Вот именно, что это подработка, они вообще не обязаны ни дарить, ни организовывать что-то. Ждите обязательных подарков от своей основной работы.

Аноним,
Тогда не надо было со всех собирать информацию о детях, а изначально только у сотрудников с большой выработкой. Вопросов и не довольных меньше бы было.
А то получается, финансирование у них прошло для всех детей по запросу, а по факту дают не всем только « избранным»
Вывод: офис мутит))
PS: не огорчайтесь кому не дали, это же такая мелочь, детки меньше сладкого съедят, здоровее будут!

Нам сказали, что подарки будут всем, о чем будет дополнительная рассылка
Так что надеемся и верим)))

Аноним: Тогда не надо было со всех собирать информацию о детях

А интересно, зачем о маленьких детях информацию собирали?

Что раньше времени возмущаться? Может быть так, что подарки всем дадут, а т.к. елка у них в офисе, то просто места там мало для всех. Там, вроде 2 комнатки всего, хороводы водить негде. И согласна, подарки копеечные, мой все-равно карамельки не любит)) Зубы целее будут.

Аноним: Надо спасибо сказать хоть за подарки, хоть за елку.

Так не за что говорить, у меня ни елки, ни подарков

Аноним: не надо было со всех собирать информацию о детях, а изначально только у сотрудников с большой выработкой

++

а мы бы и на елку сходили, моей было бы интересно. ну да ладно, просто хотела узнать, ждать приглашения или уже не стоит, поняла, что не стоит. мне чтобы выработку сделать 200% надо не есть, не спать и детей не видеть) поражаюсь тем, кто так может. или с проектом повезло? не везде так получится. у меня максимум был 130%.

Анонимка,
подождем)))

Одна дама 800% делает каждый период и 0% брака, и всегда первое место в конкурсе. Я вот уверена, что точно не персоналии вводит. Хоть бы писали в итогах конкурса что они там заводят такое выгодное.

Аноним: Хоть бы писали в итогах конкурса что они там заводят такое выгодное.

да на проверке сидит по любому. там ошибок может и не быть и проценты совсем другие.

Аноним,
это спец человек, чтобы другим премию не платить, со слов нашего РГ

Чья-то мамочка.

Кто-то работает уже много лет, а кто-то пару месяцев всего. И я бы не обиделась, если бы меня не пригласили, если подрабатываю тут всего пару месяцев. Тем более, это все только по желанию работодателя. Я на другой своей официальной работе не видела таких праздников, какие проводят тут. Там набором конфет отделывались. И у мужа на работе так, набор сладостей. У моих знакомых тоже мало где устраивают елки для детей сотрудников. Да еще и бесплатно. Только корпоративы для самих работников и сладкие подарки детям.
Куда столько детей то разместить? В позапрошлом году толкучка была, хотя офис тогда был большой. А вот в прошлом году - красота. Мало детей было, т.к. морозы В этом даже не знаю, как получится. Ведь офис не резиновый. ,Но мои ждут уже, настроены, стихи учат.
Тем более, в этом году подарки будут всем, а не только тем, кто на праздник пришел, как в прошлые разы. Можно будет подъехать и забрать подарок.

Тоже пришло письмо о расторжении договора. Кто нибудь устраивался второй раз?
Вот думаю пойти в следующий набор или нет?

А какая у вас выработка была, что договор расторгают? Долго вы успели проработать? Если даже при 60% выработке предусмотрена премия, следует ли из этого, что при такой выработке не сократят?

Аноним: Долго вы успели проработать? Если даже при 60% выработке предусмотрена премия, следует ли из этого, что при такой выработке не сократят?

я уже писала несколько стр.назад у меня выработка была 70 % примерно.
и работала 2 мес. расторгли договор

аноним: Вот думаю пойти в следующий набор или нет?

РГ сказала, что да можно второй раз. когда набор будет

аноним,
капец, я думала, уже закрыт вопрос. начинаю бояться.

Ну все, я в резерве. Сегодня письмо пришло. В последний период, когда работа была, у меня было 94% и 2% ошибок.

и мне резерв

а из резерва потом как?сами они подключают когда надо будет?и в любую группу отправляют? письмо так же на почту?

и я в резерв

Аноним: а из резерва потом как?сами они подключают когда надо будет?и в любую группу отправляют? письмо так же на почту?

письмом уведомят о том, что появилась работа, могут прикрепить в другую группу, но я со своим рг договаривалась и меня вернули к своим же. Письмо придет на почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы