оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Добрый день! В Москве новая волна - в резерв! Отправляют даже девочек - верификаторов, которым сами же выплачивали большие премии

девочки, кого в резерв отправили, вам до этого разве РГ не говорили что вы не в основной группе?

Киришинамама: В Москве новая волна - в резерв!

ой-ой.(

Аноним: девочки, кого в резерв отправили, вам до этого разве РГ не говорили что вы не в основной группе?

сегодня нашим девочкам из основной группы даже письма пришли (((

В Москве из основной группы - резерв. Сейчас разбираемся - не расформировывают ли группы совсем

Аноним: наверное, потому, что подарки дарят на елке. а тем, кого не позвали подарки не дарят)

наверное так, а наверное и нет...

Киришинамама: Сейчас разбираемся - не расформировывают ли группы совсем

я тоже думала об этом, т.к. очень много рг сделали и групп соответственно до фига получилось в этот раз

Аноним,
а как быстро приходит письмо?я имею ввиду сразу как будет проект или нет?

хохо, сижу жду писем. начиталась вас. пока тишина.

Киришинамама: В Москве из основной группы - резерв. Сейчас разбираемся - не расформировывают ли группы совсем

держите нас в курсе, пожалуйста! а то от нашей РГ не добиться ничего.

Аноним: а как быстро приходит письмо?я имею ввиду сразу как будет проект или нет?

обычно заранее, я неделю после подключения ждала работу. Но там задержки связаны были с тендером.

Вчера было 25 человек в группе - сегодня 5 (Москва)

РГ дала такую сводку на сейчас

Аноним,
в нашей группе стали отправлять в резерв тех, кого РГ в основной оставила. Без согласования с РГ. Сами что то порешали.

аноним,
вот да, уж лучше в резерв. надеюсь, не уволят.

Аноним: девочки, кого в резерв отправили, вам до этого разве РГ не говорили что вы не в основной группе?

Так я в основной была, РГ даже список показывал, а сегодня оп-па, сюрприз

Тоже в резерв отправили. РГ написала что это не плохо, хуже когда увольнение. Примерно весной говорит работа появится и выдернут нас. Жаль конечно, хотелось поработать. Но вот так.

анонимка: Так я в основной была, РГ даже список показывал, а сегодня оп-па, сюрприз

Какая выработка была? У нас даже активных отправили

дааа, существенно почистили ряды... что бы это значило? может, знают, что работы не будет в таком объеме? а то вообще непонятно: сначала набирали, теперь увольняют, а потом все снова что ли. или это обычная эларовская практика?

анониМ: Какая выработка была?

анонимка: 94% и 2% ошибок

Аноним: это обычная эларовская практика?

так и есть, а в этот раз набор был очень большой

Наш РГ говорит, что именно ТАКОЕ в первый раз. Раньше только - резерв и то очень мало

Киришинамама: именно ТАКОЕ в первый раз.

Мне кажется, в первый раз так много людей набрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы