оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

А что у них нет какого-то плановика? Компания-то не сиротская и существует давно? Не понятно!

Киришинамама: А что у них нет какого-то плановика?

а как что-то планировать, если люди приходят и через неделю уходят. Если бы был стабильный состав, то что-то можно было бы распланировать. А стабильного состава нет, потому что расценки оставляют желать большего Но это уже другой вопрос....

Я так понимаю им нужно было успеть сдать проек заказчику. Вот и набирали людей что бы точно успеть. Но взяли слишком много. Вот теперь убирают

Скорее всего, надо было сделать быстро

Все-равно не понимаю, зачем убирать в резерв или сокращать - если мы все сейчас без работы сидим. Ну и сидели бы дальше. Ни налогов им за нас платить не надо, ничего... Если только за обслуживание банковских карт. У меня только одно объяснение, что таких масштабных проектов больше не предвидится, что работы в перспективе будет очень мало.

Судя по проектам, которые они там напланировали и библиотеки и многое другое, работы не должно быть мало, ну увидим

Киришинамама: работы не должно быть мало, ну увидим

Лишь бы её уволили

Уволят - опять позовут - все базы данных у них есть, лучше пригласить сотрудника с картой, чем с улицы и опять за карту платить

Проекты по библиотекам уже сейчас заняты, Судя по вопросам, которые задаются на сайте по 815 проекту, их кто-то заводит, у кого-то работа есть и сейчас, Так что не известно, что нам останется и останется ли.

Кто же их делает - все в резерве да уволены? Группа VIP? В Москве все группы почистили, в каждой осталось 4-5 человек, все РГ в шоке

Киришинамама: В Москве все группы почистили, в каждой осталось 4-5 человек, все РГ в шоке

Наша молчит, как обычно. Вот не расстроилась бы, если бы её выгнали

анониМ,
дак может уже уволили, поэтому и молчит

На сайте в разделе оператору кроме военных проектов, которые закончились, есть еще архивные проекты и их много. Последний вопрос от 5 декабря. Почему нас не могут к ним подключить??? Вот последний вопрос скопировала:
Создан 05.12.2017 в 10.23(МСК)
НЕ РАБОТАЕТ ОКТОПУС 1 не берутся пачки.
А другой вопрос от оператора из Новосибирска, но они на ю-маме нашей не тусуются...

Аноним: дак может уже уволили, поэтому и молчит

Мне ещё ничего не пришло, переживаю, чтоб не расторгли. Лучше уж резерв

Ура, подарки позвали забирать!

Сейчас письмо пришло про детские подарки, но сейчас не про них. Вот что насторожило: "...после 26.12.17 г. офис будет закрыт на неопределенный срок ..."

Сейчас пришло письмо про подарки, что их можно получить. А ранее пришло письмо сегодня об увольнении. Странно как-то
Так мне дадут подарки?

Мне тоже про подарки пришло. Не знаю, смогу ли в будни забрать, работаю же. Нет так нет.

Ну и офис, видимо, закроется...

аноним: Так мне дадут подарки?

Дадут, подарки же ранее заказываются

Наш РГ сказал, что военных проектов в след году может не быть.

Маричка: Ну и офис, видимо, закроется...

вот помню в 13-14 году сотрудничали с эларом, тогда еще в офисе все сидели. Наша компания оказывала им услуги. После расторгли отношения, говорили, что закрываются они.
А нет работают до сих пор. Поэтому не думаю, что закроются. Ппосто будет простой у офисников

аноним: про подарки, что их можно получить

Хоть что-то радостное от Элара

А я нагрелась слегка когда письмо с адреса элара увидела, уж не об увольнении ли. но, нет, про подарки оказалось. интересно, что там такое, что аж с 0. не конфеты же.

Киришинамама,
к 815 подключили тех, кто норму выполнял последние 3 мес. у нас в группе многие делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы