оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: к 815 подключили тех, кто норму выполнял последние 3 мес. у нас в группе многие делают.

у нас тоже многие делали, у меня самой больше 200% и меньше 3% ошибок, больше 3 месяцев, ни одного не подключили.

Аноним: ни одного не подключили.

Может, где РГ подсуетился?

Аноним,
На 815 стоимость нормативной записи 1 коп:) на вводе цифр, это не шутка

Аноним: стоимость нормативной записи 1 коп:)

Щедро)
Но может очень быстро и легко?

Аноним,
говорят, уже 4.

Аноним: говорят, уже 4.

Ну на сепе тоже 4 коп. Было

А 815 проект появляется что-то? у меня Ввод цифр - 0 пачек

интересно, закончили они письма рассылать, уже можно расслабиться?

Аноним: интересно, закончили они письма рассылать или уже можно расслабиться?

тот же вопрос меня интересует))

Аноним: тот же вопрос меня интересует))

Ага

ух, я пока все еще в основном составе, хотя всех, кто с конца сентября, говорят, убрали...письмо про подарки получила, хоть какая-то радость, повальное увольнение не радует. Я думала из Элара можно уйти только по своему желанию.

***: ух, я пока все еще в основном составе, хотя всех, кто в конце сентября, говорят, убрали...письмо про подарки получила, хоть какая-то радость, повальное увольнение не радует. Я думала из Элара можно уйти только по своему желанию.

я в конце сентября устроилась, осталась в основном составе ПОКА
Сначала вообще не переживала, думаю, ну меня то не уволят - у меня выработка хорошая. А сейчас уже думаю, расслабляться рано.
У нас в группе было 50 человек, потом после увольнений осталось человек 36. Сегодня осталось 16. Из новичков, похоже, я одна осталась

АнОнИмМ: Ппосто будет простой у офисников

офисников еще перед прошлым новым годом по домам отправили, переехали в маленький офис

Киришинамама: В Москве все группы почистили

что значит в Москве? Группы по городам не разделены. В нашей, например, РГ из Москвы, а остальные с разных городов России(Тверь, Екатеринбург, Уфа, Челябинск и пр.)

Я так поняла, что не только на выработку смотрели, у нас в группе женщина с инвалидностью работает, норму не выполняет, но осталась в основной группе.

C кем расторгли договор, вы можете зайти на сайт работа на дому под своим логином , сайт статистики?

Вчера пришло письмо о расторжении. сейчас попробовала зайти на сайт, зашла, смотрела статистику. В связи с чем интересуетесь? И в программы заглянула. ни одного проекта на подключении. ))) любопытная

девочки, есть новости? Будет работа до НГ?

Аноним,
иногда же подкидывают. Позавчера вечером, ночью даже больше 1000 пачек было

Аноним: Позавчера вечером, ночью даже больше 1000 пачек было

ого, а какой проект?

Аноним: пришло письмо о расторжении.

А вот как думаете, если договор расторгнут, за подарком ребенку есть смысл ехать?

Аноним: иногда же подкидывают. Позавчера вечером, ночью даже больше 1000 пачек было

на каком проекте?

аноним: так это для основной группы, в резерве пусто

мне про резерв письмо не приходило, думаю что я в основной, но и работы никакой не подкидывают(((((

АнониM: А вот как думаете, если договор расторгнут, за подарком ребенку есть смысл ехать?

позвоните в офис, уточните. в письме есть ведь телефоны. Я думаю что дадут подарок. Ведь запрос про детей давно был, значит для Вашего ребенка подарок должен быть. Но я не в офисе работаю))) точно не знаю, думаю, лучше позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы