оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: думаю что я в основной, но и работы никакой не подкидывают(((((

Я тоже в основной, не у всех групп подключение, где РГ подсуетился

анониМ: не у всех групп подключение, где РГ подсуетился

вот печаль(( как бы к такому РГ попасть?

Приветствую! Подрабатывала в эларе, добровольно перевелась в резерв, чтоб не быть зависимой от конкретных проектов и выполнения плана. Работа кончилась, пришло письмо: ждите. Ждала. Недавно получила письмо, что со сной расторгнут договор. Я не то чтобы в печали, но почему так, интересно?
И что делать с картой втб теперь, сдать? Как скоро надо её сдать?

Аноним: как бы к такому РГ попасть?

Сама мечтаю, наша пропала давно

АнониM,
Родственнице сначала пришло письмо о расторжении, а через неделю "приходите за подарком,".

***,

1. не у всех к нему есть подключение. даже не по группам, а выборочно.

Angellore: И что делать с картой втб теперь, сдать? Как скоро надо её сдать?

Скорее всего закрыть надо в банке, наша РГ писала что кого уволили - обслуживание карты за свой счет

***: ого, а какой проект?

Аноним: на каком проекте?

R815v_R2

аноним: ну вот смысл эти пачки сторожить, да еще ночью ... что там заработаешь?

я не сторожу, работаю в другом месте, а в программку иногда в перерывах заглядываю или в чате группы вижу, когда работа появляется, наши всегда отписываются

Аноним: работаю в другом месте, а в программку иногда в перерывах заглядываю

вот человеку вообще, похоже, фиолетово - есть работа или нет, а те, кто очень хочет работать - не подключены. Я могда бы понять, если бы одних инвалидов оставили работать сейчас, у кого это основной доход. Так нет, странная схема подключения у них.И смысл писать здесь о 1000 доступных пачек, если это доступпно не для всех.

Девочки, а в ВИС кто-то з/п уже получал? Стоит с ними попробовать? Или обманывают? Напрягает, что без оформления

Аноним: Или обманывают?

Сама не получала еще, но там же есть люди - годами работают, никого вроде не обманули. В чате общаются, это видно.
И они кстати не очень жалуют Эларовцев, прям классовая ненависть какая-то.))

Аноним: И они кстати не очень жалуют Эларовцев, прям классовая ненависть какая-то.))

ООО)))) Почему, интересно? Я не встречала подобного в обсуждениях))

Вчера в чате кто-то возмутился о том что в ошибки уходит вся тыща при двух всего ошибках, что тут началось.. да это вы с Элара.. да не лезьте со своим самоваром, да ничего вы не понимаете и понаехали тут..

Аноним: в ошибки уходит вся тыща при двух всего ошибках,

ну так-то да, нечестно) но заработать там что-то реально? При таких условиях? или все попробуют, введут, ошибки получат, ни копейки не заработают и уходят? На том и держится этот ВИС, похоже....

Я тысячу заработала за две недели, 23% ошибок. Но вообще очень скучно по сравнению с Эларом и вот это все история с ошибками не прибавляет энтузиазма, вчера, например, весь день впустую тыкала - два раза ошиблась и вуаля.

Аноним: На том и держится этот ВИС, похоже....

Судя по чату, там много сторожил.

Пока тыкаю сижу, может втянусь в итоге, а может Элар заработает, посмотрим.

Аноним: вот человеку вообще, похоже, фиолетово - есть работа или нет, а те, кто очень хочет работать - не подключены.

Вы ошибаетесь, было бы фиолетово, не работала бы, и не делала бы свои 200% когда была работа. Но т.к. деньги мне нужны, я быстро нашла, где их заработать можно, временно. И да, как только скидывают эту несчастную тысчонку пачек, я сразу же перехожу туда и делаю их. Наверно, не просто так меня уже 3 года держат в Эларе.
И схема подключения совсем не странная. Подключают тех, кто суетится, работает, выгрызает эту работу. Касается и РГ и операторов.

Аноним: И смысл писать здесь о 1000 доступных пачек, если это доступпно не для всех.

Вам не доступно, а есть те, кому доступно. Не только мне одной ведь.

Аноним: Я тысячу заработала за две недели, 23% ошибок.

я там же, за 10 дней около 900 рублей, ошибок 6 с чем-то. Работала мало и из-за обстоятельств в основном с планшета, там не особо ускоришься.

Аноним: я там же, за 10 дней около 900 рублей,

А меня на висе не подключили почему-то, гады

анониМ: А меня на висе не подключили почему-то, гады

да что-то после того, как меня подключили и отписавшихся вместе со мной, больше сообщений о подключении не было. Видимо, много подключили. Там тоже все висит и тупит, как в Эларе последний месяц

Дайте ссылку пожалуйста на ВИС.

Yana1212,
webinputsystem.com

Спасибо.

Нам сегодня РГ написала, что все отправлены в резерв, кроме РГ и 3-4 человек из группы (т.е. это по всем группам такая картина). До появления работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы