оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

У нас тоже такая беда

Не придумала: Нам сегодня РГ написала, что все отправлены в резерв, кроме РГ и 3-4 человек из группы

А нам ничего не написали, кроме того, что по Москве подарки детям для уволенных не дают

Аноним: У нас всю группу в резерв ((
Всех, кого до этого в основной оставили.
Сказали всего 600 операторов осталось.

я думаю не критично, - вернут в январе. Так и так давно знаем, что до января отдыхаем

Девочки, а вот как понимать такое: писем об отправке в резерв и о расторжении договора мне не приходило (хотя рассылки от Элара обычно всегда приходят без проблем), но я сейчас зашла на сайт, и в разделе "Контакты" вижу, что РГ не назначен. В скайпе тишина уже давно. Было у кого-нибудь так, что писем о резерве не было, но тем не менее перевели в резерв? Или всегда уведомляют письмом? А может, группу расформировали? У нас РГ тоже из тех, кому всё пофиг. Вот что думать?

Аноним: У нас всю группу в резерв ((

Письмо пришло?

Читали новое положение об оплате?
Премия только за брак до 5 % и норме от 90 %

анониМ: Письмо пришло?

У меня письма о резерве нет, но РГ написала в скайпе, что все в резерве

Не придумала: но РГ написала в скайпе, что все в резерве

Я так понимаю, что это не настоящий резерв, а просто проектов нет пока, типа неоплачиваем ого отпуска.
Я у своей спросила, говорит, в основной группе, но пока без подключения. И так у всех оставшихся в нашей группе. Как будет работа - в первую очередь подключат

Не придумала: Нам сегодня РГ написала, что все отправлены в резерв, кроме РГ и 3-4 человек из группы

у нас, вроде, поболее человек в группе
правда, вот сейчас на 815 работают только трое, остальных не подключают(( но и письма про резерв не было

Аноним: в разделе "Контакты" вижу, что РГ не назначен

Почему-то так же

Аноним: в разделе "Контакты" вижу, что РГ не назначен

и у мня так же!! что бы это значило?

анониМ: Премия только за брак до 5 % и норме от 90 %

это где почитать можно?

Аноним:
и у мня так же!! что бы это значило?

Ответили, что с появлением работы вернётся все

Аноним:
это где почитать можно?

Так на сайте, в новостях, что обновления. В оператору-документация почитать можно

анониМ: Ответили, что с появлением работы вернётся все

т.е. получается мы в резерве(( без письма...

анониМ: Ответили, что с появлением работы вернётся все

а мне сказали что нет, сказали что

анониМ: все отправлены в резерв, кроме РГ и 3-4 человек из группы

вот так(((
и не знают, стоит ли надеяться на перспективу, или нет. Будет ли большой объем работы, или нет. Ничего не ясно. Может и оставшиеся операторы будут справляться

все, у нас тоже группу распустили, говорят новое руководство и реорганизация, что дальше будет никто не знает.

а нам РГ написала что летом очень вероятно что будет шквал работы.

колобок: вероятно

это ключевое) еще ничего неизвестно

Аноним: все, у нас тоже группу распустили

В резерве мы теперь или где?

анониМ: В резерве мы теперь или где?

ну по идее да, но писем не будет.
интересно кого оставили тут есть, интересно спросить какие показателя у оставшихся?

Аноним: ну по идее да, но писем не будет.

А почему?
Не очень понимаю, если уж резерв, так напишите. А то как-то подвешенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы