оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: у нас, вроде, поболее человек в группе
правда, вот сейчас на 815 работают только трое, остальных не подключают(( но и письма про резерв не было

так и у нас после всех чисток осталось 16 человек в группе. Утром РГ спрашивает, все ли получили письмо о подключении к 815. Потом тишина до обеда, а потом информация о том, что все в резерве теперь кроме 3-4 человек - они то и подключены сейчас.
...Пошла контакты смотреть...да, написано координатор такой-то, РГ не назначен

аноним: так ведь у тех кто в резерве и не бывает РГ

Ага, я поэтому ничего и не понимаю. Каждый день новая информация (( эх

анониМ: Не очень понимаю, если уж резерв, так напишите. А то как-то подвешенно

я вот тоже вообще не поняла такого...
слали-слали письма всем, а тут бац! без предупреждения - в резерве. а узнала только потому, что тут девушка написала, что надо зайти и на сайте в контактах РГ посмотреть

Аноним: интересно кого оставили тут есть, интересно спросить какие показателя у оставшихся?

Из нашей группы только одну знаю, кто остался, ну и РГ. У РГ показатели выше. У того оператора, о котором знаю, за три последних месяца 140, 99, 182 %% и, видимо, низкий процент ошибок. Но у нее не самый высокие показатели. Но когда список группы с ранжированием прислали, у нее единица (1) - если помните, там ранжировка была от 1 до 4, резерв и увольнение.

Аноним: а тут бац! без предупреждения - в резерве

Ага, странно узнавать не от РГ.
Не понимаю теперь, из группы удаляться надо?

анониМ: Не понимаю теперь, из группы удаляться надо?

Зачем? не удаляйтесь. Наша до этого резервникам писала, чтобы не удалялись, что потом она всех примет обратно

Не придумала: Наша до этого резервникам писала, чтобы не удалялись, что потом она всех примет обратно

Будем надеяться, что это потом настанет.
Вроде говорили, что каждый год заканчивается работа к концу года, но что-то нынче совсем странно и непонятно

Те кто уволен, за подарком не приходить? Письмо о получении приходило.

Аноним: Те кто уволен, за подарком не приходить?

Екатеринбург приходит, подарки для всех.
Москва только для работающих и резерва

во, нам тоже написала рг. остались 4 человека, и убрали даже тех у кого выработка более 150.

Не придумала: Но у нее не самый высокие показатели

Может, инвалидность есть.

Mussssia: убрали даже тех у кого выработка более 150.

Добрый день. Вроде как работа намечается, по расписанию. Проверяйте почту на всякий случай. а нам вчера РГ написала. В группе 6 чел осталось, остальные в резерве. Получается резерв не выведут?

Тоже убрали в резерв, хотя рг вчера писала что основной сосиав и смотрим работу, скоро появится. И сегодня рг был, сейчас нет

АнОнИмМ: хотя рг вчера писала что основной сосиав и смотрим работу

Нам РГ это сегодня писал, а уже нет, похоже.

анониМ:
Может, инвалидность есть.

Нет, у нее хорошие показатели, просто есть те, у кого еще лучше - я это имела ввиду. Думаю, они тоже остались, просто не отписались

Короче, девочки, если выведут когда из резерва...я так понимаю, что не меньше 200% делать надо...и то не гарантирует, что и тогда не отправят в резерв и не оставят только тех, у кого 400-600 и больше)))

А в резерве за карту работодатель платит?

Даааа, почитала я новую схему премий, и схему получения премии рг, фигня какая то

анониМ,
Это точно? Вы звонили, узнавали? А то приду за подарком, а меня завернут...

аноним: Это точно? Вы звонили, узнавали?

Точно, уточнила у раздающих, сказали, что всем, кому письмо пришло о выдаче подарка - дадут

В том, кого оставили логики никто не нашел у нас. У меня выработка по 300-350%, процент ошибок меньше 1%, я в пятерке лидеров группы всегда была, но в нашей группе осталось 7 человек, а меня в резерв отправили. Возможно, что у кого-то инвалидность, но я не знаю.... Либо как вариант, смотрели выработку за этот период, у меня 0, я не сидела и не ловила работу.

Аноним: У меня выработка по 300-350%

а как у вас получается такую выработку делать? Мне кажется, это целыми днями, включая выходные надо работать.Когда была возможность, я примерно по 6 часов в день работала, но больше 200% не получалось. Надо про семью и, простите, про туалет даже забыть, чтобы такие проценты делать...И как результат тысяч 12- 15 в месяц получится. Конечно, это деньги, но такой интенсивности труда у меня даже на основной работе не было.

Аноним: Возможно, что у кого-то инвалидность, но я не знаю....

У нас в основной оставили только женщину с инвалидностью, т.к. у неё это основной доход.
Ну ладно, будем ждать работу в следующем году, надеюсь, что-то будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы