Банк «Точка» - открыть РС - надежно, выгодно?

Первый раз слышу про этот банк, но Эльба интегрирована с ним в том числе и тарифы вроде для ИП нормальные. Но отзывов реальных хочется - может кто с ними уже работал или слышал. У них офис только в центре - как часто приходится туда ездить, или ток при оформлении карты с подписью?
ПыСы: я бух, ведущий ИП, меня попросили уточнить про этот банк...

Тигрра автор темы Первый раз слышу про этот банк

да? так это бывшая команда Банка24, интегрированная в Открытие.

Тигрра автор темы отзывов реальных хочется

Вам в Фейсбук, в их группу.

Татьяна Вакалюк да? так это бывшая команда Банка24, интегрированная в Открытие.

а-а-а-а, семен семеныч Во я тормоз-то, я и пропустила это.

Тигрра автор темы я и пропустила это

я долго в фейсбуке мониторила, а сейчас что-то тык и не могу найти группу...но она там точно есть и очень много там всего интересного. Именно по части отзывов и т.п.

Татьяна Вакалюк не могу найти группу.

Да группу я нашла, сейчас читать буду, если мелкий даст)))

Тигрра автор темы Первый раз слышу про этот банк, но Эльба интегрирована с ним в том числе и тарифы вроде для ИП нормальные. Но отзывов реальных хочется - может кто с ними уже работал или слышал. У них офис только в центре - как часто приходится туда ездить, или ток при оформлении карты с подписью?
ПыСы: я бух, ведущий ИП, меня попросили уточнить про этот банк...

Кайфую от банка. Спрашивайте, у всех свои требования. Чего уточнить?
Я очень придирчива к выбору банка, именно со стороны самого предпринимателя-руководителя.
ТП самая адекватная, на сайт лень лезть, если надо что-то, мне проще позвонить (узнавала про тарифы и лимиты, больше не было необходимости, все работает идеально). Ответ по первому гудку и по делу. Но это по первости.
Корпоративные карты. Бесплатные. 3 штуки.
Мобильное приложение счет формирует из фотографии. Банк всегда в телефоне, удобно. И платеж отправить в поездке (лишь бы интернет был), и быть в курсе поступивших платежей.
Интернет приложение на компе из любого формата формирует платежку.
Платеж уходит круглосуточно и в течении минуты (в лучших традициях 24-ки).
Тарифы. У меня тариф за 1900 (вкл. 100 платежей), и все, больше ни копейки ни за какой "пук".
Банкоматов выше крыши... Все банкоматы "Хантымансийского банка" + "Открытие". Снятие в любом банкомате бесплатно (в пределах лимита) по корпоративной карте. Внесение через вышеперечисленные банкоматы бесплатно. А вот с эквайрингом не все так радужно, процент бОльший чем в сбере, плюс еще и терминалы просто так не дают (выкупать надо). Кредиты не дают. По функционалу, оперативности, мобильности, четкости, точности на высоте!!!!

Тигрра автор темы У них офис только в центре - как часто приходится туда ездить, или ток при оформлении карты с подписью?

Ни разу (даже не знала где офис). Приехали сами. Выдали карточки и папку с тарифами. Подключили в течении суток.

А, да... Забыла сказать. Неожиданно, без предупреждения. В октябре пришла сумма "проценты на остаток по счету" Эта сумма перекрыла мои расходы за ведение счета Подумываю бросить Сбер (он сейчас только ради эквайринга, плюс неохота ехать и счет закрывать), дорого мне обходится там счет (1400, 20 платежек).

Работаем с точкой. Кайф!
Не нарадуемся.
Да, из 24.ру команда. Умнички.

Ох, спасибо всем за отзывы. Я думаю, мы уже определились. А еще - если офиса нет (хоум оффис - на дому работают ребята, да на выезде), то

%Луна% Приехали сами. Выдали карточки и папку с тарифами.

поедут домой, или как?

Тигрра автор темы поедут домой, или как?

Позвоните)))) Сразу ответят (по любому, Вы не одни такие);)

Larubia Работаем с точкой. Кайф!
Не нарадуемся.
Да, из 24.ру команда. Умнички.

как только открылись по точкой.ру - мы сразу к ним, супер))))

%Луна% Позвоните)))) Сразу ответят (по любому, Вы не одни такие);)

Аха, пасиб, вот доки получим с регистрации и позвоним, все узнаем.

Можно еще отписаться про "Точку"?
Банк за несколько часов уведомляет о приостановлении по счету (у нас 1 руб. недоплатили НДС). И тут же (правда уже после приостановления) высылает все документы из налоговой (что за что, исполнительное лицо и прочее).

очень довольна этим банком, сервис очень хороший, нареканий не было вообще, в офисе не была ни разу, пользуюсь только интернет банком и банкоматом для пополнения счета

%Луна% А вот с эквайрингом не все так радужно, процент бОльший чем в сбере, плюс еще и терминалы просто так не дают (выкупать надо)

А можно на вскидку сколько стоит терминал, мобильный или нет или тот, что в смартфон вставляется?
И какой процент за операцию.

Gavrik А можно на вскидку сколько стоит терминал, мобильный или нет или тот, что в смартфон вставляется?

Мне предлагали в "Точке" за 17000 (самый простой), в рассрочку на 1 год. Я копать не стала глубже (можно и со своим, наверное). Обычный POS терминал. А втычку я сама не хочу

%Луна% Мне предлагали в "Точке" за 17000 (самый простой), в рассрочку на 1 год.

ух ты, не дурно. Но хоть рассрочку предлагают, уже легче (1 417 в мес получается).

Аноним В Альфа-Банке подобная вещь стоит 3750 р, 2,75 % не менее 3,5 р

термит? (или как там его, в смартфон вставляется).
Альфа-банку не доверяю. Даже связываться с ним боязно.

Аноним банк крупный и по-любому надежный!

И тем не менее он седьмой в рейтинге по активам и фин. показателям... ФК "Открытие" же 4 я в этом списке (уступив Сбербанку, ВТБ и Газпромбанку). Проценты опять начислились... И опять бесплатно пользовалась месяц.
С Альфой не работала, говорить ничего не буду. Когда в октябре 2014 года надо стало открыть счет, Альфа даже не связалась со мной, и тарифы там были дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы