Банк «Точка» - открыть РС - надежно, выгодно?

Татьяна Вакалюк: У нас вот эквайринг к ним не цепляется, так кругами и ходим год уже без безнала

почему не цепляется? , мне бегунки агитаторы сразу предлагали , да и сейчас у меня эквайринг от "открытия" вроде с точкой как- то связано открытие то

она: А через кассу вобще не сдашь.

это как это ?
мну сейчас приходит , талончик берет и сразу в окошко деньги сует ( не точка.ру ) - а бывает как- то по другому?
сижу про точку думаю и хочется и колется вдруг еще какие подводные камни бывают , а я про них не ухом не рылом.

Четаржу: почему не цепляется?

наша касса не подходит :(

Четаржу,
Мы давно через банкомат вносим деньги на счет. Но у нас не так много налички, основное через карты идет или на расчетник. Когда много, через кассу лучше, конечно.

Татьяна Вакалюк: наша касса не подходит

ух тыж блин , меня тоже уже кассой озадачили ( льгота до лета 19 года ) но мне 2 шт нужно и говорят можно в зачет налога расходы взять , но если разу 2 брать, то налога на зачет не хватит , а если в этом году одну, а в следующем другую, то выгоднее получится.

Четаржу,
через Открытие сдаете? их колл центр сказал, что сдавать только через банкоматы, а офис только в центре.. Может девочка не грамотная...

она,
не у меня чет в другом банке.

НЕШОКОЛАДКА: Нет. Альфу не рассматривали.

она: ИП

Напишите мне в личку.

Апну тему . Кто работает с этим банком как ИП ? Хочу открыть ИП, знаний мало, все изучаю .

Или посоветуйте банк для новенького ИП

Аноним 748:

Всё отлично

Taya07:

Вы как ИП с ним работаете ? Как снятие наличных происходит? В банкомате любого банка без комиссии?

Taya07:

У банка Точка нет своих карт, у вас картам какого банка «привязали» ? Вот думаю, если у меня есть карта Т-банка, удобно в данном случае пользоваться банком Точка ?

Аноним 748:

Как ИП. Карта давно закончилась. Карты есть у них. Переводим денежные средства на другой банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы