Банк «Точка» - открыть РС - надежно, выгодно?

Подскажите, пожалуйста, а в каком банке сейчас хорошие условия для ИП
перечисления по р/с будут не регулярными (например, раз в 3 месяца сразу большая сумма)
особая оперативность не важна, скорее важна минимизация расходов на обслуживание (т.к. с банком не часто будем пересекаться)

пользовались 24.ру. Когда его прикрыли, очень печально было, ибо пришлось открывать счета в других банках и тут мы поняли, какое г.... везде, как все неудобно. И вот когда появилась Точка, мы так обрадовались)))))) Они сами приехали к нам в офис, открыли счета. Балдею, все так удобно, классно, всегда можно до тех поддержки достучаться, цены по тарифам очень приемлемые, работаю только в интернет-банке, никуда не бегаю. Просто супер!!!!! очень рекомендую. Были ранее счета в СКБ, Кольцо Урала - такая фигня.

Да, альтернатива Точке может только Альфа-Банк, более менее что то похожее, в остальных просто "савдеп", даже смешно, в мире таких технологий. Ну и смотреть надо по оборотам, для какого предприятия вы открываете, для ИП или ООО, мелкое или крупное предприятие.

Кстати кому по эквайрингу, могу порекомендовать Банк ЮГРА. Долго мучались с другими, не могли добиться машинки, а Югра сами приехали и все сделаи. А главное !!! - без абонентской платы!!!! нет обязательного оборота!!! и комиссия всего 1,9% это просто халява. Деньги приходят на следующий день, иногда на 2й день. Был до этого Русский стандарт, но стали требовать обороты. Сейчас балдеем с Югрой. У нам мелкая ИПешка.

Аноним Кстати кому по эквайрингу, могу порекомендовать Банк ЮГРА. Долго мучались с другими, не могли добиться машинки, а Югра сами приехали и все сделаи. А главное !!! - без абонентской платы!!!! нет обязательного оборота!!! и комиссия всего 1,9% это просто халява. Деньги приходят на следующий день, иногда на 2й день. Был до этого Русский стандарт, но стали требовать обороты. Сейчас балдеем с Югрой. У нам мелкая ИПешка.

Аноним Мобильное приложение для юр лиц нравится у Альфы, решила проблему работы со счетом, когда едешь в дороге и нужно срочно деньги перевести или проверить счет.

В точке также. + платежка с фотографии счета (тут же мобильником и фотографирую). Вчера деньги поздно перевели (после 17:00), в тот же день зачислили получателю. А вообще деньги уходят круглосуточно и выходные.

Marinalen сейчас много у каких банков продленные операционные дни и даже дольше 17:00... так что это уже не ново.

Я и пишу, что в Альфе тоже не ново, и во все клиентоориентированных банках. А вот Сбер...продолжать? Мне приходилось ждать по 4 часа чтобы поставщику платежку отправить и это в разгар операционного дня. Не всегда так... Обычно уходит на это 20-30 минут (что тоже дикость). Вчера снова 2 часа платеж уходил.

Аноним Вы Альфой пользовались?

Нет. Сейчас РКО в Сбере. Сбер только ради эквайринга, не доходят руки (ноги) закрыть счет там. Ну, и Точка (для основной работы).

Аноним ну а как же вы можете судить, если Альфа-Банком не пользовались? я как их клиент рассуждаю.

Я не сужу)))) О чем Вы? Вот мои слова об Альфе, которые я писала ранее >%Луна% С Альфой не работала, говорить ничего не буду. Когда в октябре 2014 года надо стало открыть счет, Альфа даже не связалась со мной, и тарифы там были дорогие.

Банк просто ужасный, заманивают дешевым РКО, а потом начинается, возвращаюсь обратно в Сбер, хоть куда но только не 24.ру (т.е. теперь "Банк" Точка - и именно так)! Как был мойкой 24 так и остался!!! Один из примеров, включения ограничений когда захотят, т.е. можешь пойти за наличкой к примеру сумма не более 50 т.р. (не один банк не спросит зачем эта мелочь). А у тебя включены непонятные ограничения (не более 1 тысячи в сутки), при месячном обороте около 3-х (ед.). Или ограничения по счету не более 10 000,00 рублей в сутки, даже за сотовый оплатить не сможешь! У меня было открыто две компании по одной из них перед новым годом отказали в з/п проекте (ладно), устроил всех в первой. Проходят 11 дней отпуска (выходит "Банк" Открытие - после запоя) и начинают требовать ведомости по выдачи з/п. Вопрос возник сразу, дак Вы мне отказали? Ответ тоже, закрывайте счет!!! Бред!!! С таким отношением и с учетом сворачивания бизнеса в регионах у банка огромные проблемы и они просто не справляются, может этот кризис и не пережить (личное мнения, не опровергаю что был бы рад!!!))) Так, что вот такой кризис в банковской системе!)

chalybs: Один из примеров, включения ограничений когда захотят, т.е. можешь пойти за наличкой к примеру сумма не более 50 т.р. (не один банк не спросит зачем эта мелочь). А у тебя включены непонятные ограничения (не более 1 тысячи в сутки), при месячном обороте около 3-х (ед.). Или ограничения по счету не более 10 000,00 рублей в сутки, даже за сотовый оплатить не сможешь!

Гражданин (или гражданка), зарегистрировавшийся сегодня. Вы о чем сейчас? Никаких лимитов и ограничений и в помине (100 000 в день, 300 000 в месяц, вполне разумно, как и в других банках, ну эт на моем тарифе). Они настраиваются, да... Может сами ползунком поиграли?

Тоже ушли в Точку месяцок назад, так умаялись с Убриром последнее время...

Подниму тему! после того, как Открытие стало под ЦБ - как дела у Точки банка??? есть проблемы с обслуживанием с т.з. установления лимитов по снятию наличных? ограничение по расчетному счету и т.д.???

Пока все нормально. Но тему поднимаю. Лимитов нет. Ограничений нет. Просто читаю новости...
ТП стала отвратительная.

Поднимаю тему, сильно агитируют перейти к ним, со своим бухом консультировалась, что то пищит что блокируют часто счета и документы частенько не по делу требуют, я 18 лет в "екатеринбурге" даже не знала, что можно счет блокировать. Отзывы читаю грустнею, такие предложения хорошии а на деле люди пишут Ю мамки я вам больше верю, отпишитесь по Точке. Что и как.

%Луна%: А вот с эквайрингом не все так радужно, процент бОльший чем в сбере, плюс еще и терминалы просто так не дают (выкупать надо).

Работали с Сбером, без эквайринга, ну его, проще в Точке переплатить. Сейчас 2500 за счет с эквайрингом , плюс 1200 каждый месяц рассрочка за терминал.

Gavrik: Но хоть рассрочку предлагают, уже легче (1 417 в мес получается).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы