Банк «Точка» - открыть РС - надежно, выгодно?

Меня смущает зарплатный проект в Рокете, смущает, что готовы в течение часа перекидывать счет из Точки в Киви. Не понравилось, что прислали ссылку на активацию подписи, я должна поставить галочку, что согласна с их условиями и требованиями, но на сами условия ссылки нет, найти их нельзя. В общем, продолжаю искать банк.
В Росбанке пробно открыли счет и зарплатный проект. Начали они с косяков. Обещали много, по факту с зарплатным точно хуже Сбера. Про РКО думаю.
Юникредит зовет к себе. Уже боюсь третий раз пробовать.
В Точку не пойдем однозначно. С Росбанком еще месяц бесплатного обслуживания есть, буду смотреть.

НЕШОКОЛАДКА,
С альфой общались?

папко: В дорогих тарифах для ИП смысла не вижу.

500 р это дорогой тариф для ИП? Про платные входящие платежки что - то даже мысли не было спросить.

Larubia,
Нет. Альфу не рассматривали. БИН звали, УБРиР, с этими не будем работать. Сейчас вот РосЕвробанк еще. Но у них тарифы не выгоднее Сберовских почти.

НЕШОКОЛАДКА: В Точку не пойдем однозначно.

Почему? Очень нужно знать.

У Сбера для ИП есть бесплатное ведение счета, если не много платежек исходящих, то выгодно. Отключить все допфункции главное. У нас системник на таком тарифе работает несколько месяцев уже, не платит ни копейки действительно.

Четаржу: Почему? Очень нужно знать.

Зарплатный в Рокете - первый минус.
Не люблю, когда начинают с вранья. Нам клялись сообщать об ограничениях счета, например, до того, как оно начнет действовать. Незаконно, но зачем об этом говорить, если этого делать не будешь? Представители других банков сразу честно сказали, что на такое нарушение, как имея требование, не исполнить его, не пойдем. В Точке - мы позвоним, вы сделаете нужные операции, потом только дадим ход требованию. По факту - есть ограничение на счете. а потом присылают смс. Для чего? Я слепая и не вижу, что у меня блок?
Это мелочи, которые характеризуют, на мой взгляд.
Кроме того, писала выше, мне присылают ссылку для активации моей электронной подписи, а я должна подписаться не ясно под чем. Что за тайны такие?
В общем,по отдельности - все мелочи, а в целом - не хочу, ощущение не ясное.

НЕШОКОЛАДКА: Нам клялись сообщать об ограничениях счета, например, до того, как оно начнет действовать.

мне тоже первым плюсом сказали, что сообщат о блокировке заранее , я понятия не имела, что это такое. а они прям взахлеб рассписывали, как выгодно , то с чем я совсем не сталкивалась. Были у меня налоговые недоплаты в 1 копейку , даже не знала, что за это счета блокируют.

Татьяна Вакалюк: Тоже ушли в Точку месяцок назад, так умаялись с Убриром последнее время...

в тему призывается Татьяна ,( как великий спец) , Татьяна, как оно с 16 года работается с Точкой?

Четаржу: Татьяна, как оно с 16 года работается с Точкой?

хм :) нормально работается, нам хватает выше головы.

Четаржу: Были у меня налоговые недоплаты в 1 копейку , даже не знала, что за это счета блокируют.

Не весь счет, а на эту сумму. Не смертельно. Но вот однажды у меня полмиллиона списали ошибочно, я прикурила. Еще и зарплата в тот день была. А за несдачу отчетности или не подписанное требование - могут. Доступ к СБИСу только у меня, если я в отпуск уехала, а там бумажонка пришла, на которую не ответишь, могут и заблокировать.
Меня напрягает вранье, а не то, что они не сообщают. Они и не должны сообщать.

Татьяна Вакалюк,
Вы там только РКО имеете или еще что-то?

НЕШОКОЛАДКА: только РКО

да
Ну банк-то откровенно расчетный. Зато все шустро как :)

Татьяна Вакалюк: Ну банк-то откровенно расчетный.

Мне комплекс надо, включая валютное, зарплату. Сейчас валютное в одном, РКО в другом. не очень удобно.

НЕШОКОЛАДКА: Мне комплекс надо

мне кажется, с ними сложно с этим. Я даже не уверена, есть ли такая штука. как зарплатный проект - ни разу не предложили. То есть они идеальны, имхо, для такой простой мелочи, как мы.

Татьяна Вакалюк: есть ли такая штука. как зарплатный проект - ни разу не предложили. То есть они идеальны, имхо, для такой простой мелочи, как мы.

Есть, в Рокете, это группа компаний, типа.
У меня три компании, из них мелкая одна, но та с валютой, как раз.

НЕШОКОЛАДКА: в Рокете

вот это вот другая команда и с ними я бы и забесплатно не стала связываться...

Порекомендуйте, где открыть счет ИП, если много налички? В точке не выгодно.

она: Порекомендуйте, где открыть счет ИП, если много налички? В точке не выгодно.

что значит налички много ? ип? , ооо ?, система налогообложения какая , мне в точке предложили 2500 обслуживание и все "бесплатно" сьем до 500 000 в месяц , 100 платежек , сьем 100000 по карте в любом банкомате , внесение 0 % и кешбек по налогам 2 %
или есть еще 500р тариф , там только 10 платежек "бесплатно", 200000 сьем , внесение 0,2%
только я боюсь, типа от добра добра не ищут , хотя нынешнее добро мне в 2 раза дороже выходит.

Татьяна Вакалюк: нормально работается, нам хватает выше головы.

а че народ в отзовиках воет , типа работать нормально не дают , на каждый чих доки требуют , блокируют почем зря. у мну волосы на голове шевелились пока читала .

Четаржу: то значит налички много ? ип? , ооо ?, система налогообложения какая

ИП, ЕНВД. налички много надо сдавать в банк. В точке тариф 2500 не маленький конечно, но очень неудобно найти банкомат на взнос. А через кассу вобще не сдашь.

К ним можно не ездить, сотрудник приезжает хоть в офис, хоть домой к вам , хоть на нейтральную территорию- куда скажите.
Банк как банк. Для мелкого бизнеса и тем более ИП не плохо там.

Четаржу: а че народ в отзовиках воет , типа работать нормально не дают , на каждый чих доки требуют , блокируют почем зря. у мну волосы на голове шевелились пока читала .

слушайте, ну я не знаю. У нас в принципе постоянные контрагенты - и поставщики, и покупатели, налоги платим, зарплату платим, контрагенты живые все... в общем, ттт. За год проплачено.
У нас вот эквайринг к ним не цепляется, так кругами и ходим год уже без безнала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы