Какой для вас минимальный размер зарплаты?

Какой минимальный уровень оплаты труда для вас приемлим? То есть минимальная сумма и ни рублем меньше.

когда последний раз ( 2 года назад) устраивалась на работу , нижним порогом называла 75 000 руб. Двадцать лет назад была согласна на 1850 руб.

дак много факторов: близость к дому, необходимость дресс кода, время работы, напряженность в работе и т.д.

Автор автор темы Какой минимальный уровень оплаты труда для вас приемлим?

30.000

наверное пошла бы и на 25 000, но вот прожила бы на них???!! большой вопрос

железный Феликс когда последний раз ( 2 года назад) устраивалась на работу , нижним порогом называла 75 000 руб.

какая должность, позвольте узнать

Gadango какая должность, позвольте узнать

раз имею возможность сидеть на "ю-маме", значит "отставной козы барабанщик"

У всех ведь разный этот уровень, так как разное образование и опыт. К чему опрос? До декрета устраивалась от 60, сейчас буду искать от 40, тк кризис и ребенок частоболеющий.

Я не ниже 25 000 пойду.

Аноним пошла бы и на 25 000

я бы на 20 000 прожила. Жилье свое, детей нет, на еду, одежду и коммуналку хватит

Платят от 35+, оцениваю себя на 60-80, хочу получать 120-150

))) а я думала все сотню будут писать и типо, что меньше, чем за 60 тыр никто с дивана не встанет

40-50

ну или 2 работы по 20-25000 каждая
на меньшие деньги не вытяну волынку

Боюсь думать , "если б я сейчас искала работу". У меня ведь детский сад и школа без продлёнки , кружки и секции у детей , да и сама люблю физкультуру , массаж и баню , кому такая работница нужна?

50-ковыряцо в работе буду...

за полный день? 75 белая

теперь я слон 50-ковыряцо в работе буду..

во-во , за 120-150 я честно впахивала , а за 75 была готова числиться в штате , но мне никто сейчас 150 не предлагает (((

20 тыс.

Аноним 20 000 прожила. Жилье свое, детей нет, на еду, одежду и коммуналку хватит

если перебиться несколько месяцев, пока доход не нормализуется, то можно,
а на постоянку это очень мало
5т почти квартплата с телефонами и интернетами
7т, допустим, питание,
оставшихся 8т не хватит прилично одеться и ухаживать за собой

железный Феликс за 75 была готова числиться в штате

Beatrix Kiddo оставшихся 8т не хватит прилично одеться и ухаживать за собой

ну буду неприлично одеваться

ниже 20 тыс не буду робить. Хотя как обычно лучше не зарекаться.

Я обычный офисный планктон с 9 до 18. Меньше чем за 30 т.р. не пойду. Хотя 5 лет назад из декрета на работу выходила за 15 т.р

35-40

30 минимум

35-40, и то над 35 подумала бы очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы