Какой для вас минимальный размер зарплаты?

Аноним Всегда умиляли искатели чужих ошибок в тексте

не только в тексте :)
я прямо живенько представила-у человека амбиции и опыт на хорошую зп. но он, плача и умоляя вас, идет к вам на тридцатку. знаете, у меня просто слезы навернулись от представления данной ситуации :)
и как вы пинаете чужую корону с ехидной улыбкой тоже живо представила :)
театральный по вам плачет :)

Аноним А не в найме сколько зарабатываете? Да столько же, сколько и в найме бы платили) Поэтому и не дёргаюсь, золотых гор никто не предлагает. Всё правильно - кому платят 400+, те опыт работы с миллионными бюджетами имеют, там проекты другого уровня. У меня таких клиентов нет. Так что всё справедливо.

аноним все в стиле ю-мамы,сидят в хрущах и о 120 косарей мечтают....

кто то просто мечтает, а кто то планомерно идет к своей цели, и как показывает практика 120 это далеко не предел мечтаний

Менее 20

Klarisska Мужа нет, и спонсора нет, поэтому все сама, сама)

Спонсора нет, муж живет в другом городе, фин.поддержка от мужа есть, а еще руки из плеч растут и ДА, всё сама!

все не так смешно читать, ага))

Так это прекрасно, что я смогла поднять вам настроение! Смех продлевает жизнь!

все не так Развожусь. поэтому и не верится в истории о самомамах с тремя детьми, домом и машиной, живущими на ту же тридцатку.

Так на одного человека меньше становится в семье, и затрат меньше

все не так у меня зп 28-30 тыс, катастрофически не хватает.

Я не знаю Ваши затраты, может кварплата высокая, может вы икру красную на завтрак едите, или брендовскую одежду предпочитаете. Но если у Вас сложности в том, чтобы прожить на 30 тысяч, то не значит это, что у других такие же проблемы. Да, я понимаю, по весне страховку на авто оформлять, нужно 7 тыс, всю сумму разом от 30-ки не оторву, частично залезу в карту овердрафт, но на 1-2 месяца долга, не ущемляет особо.

Kor.ka слабо верится. Либо вы никуда дальше своего дома не ходите.

Да, по ресторанам не гуляю, а кино и детская развлекаловка всегда пожалуйста, у детей выходные проходят замечательно. Я их провожу с ними. Раз в месяц хожу в салон к парикмахеру. Маникюр и педикюр делаю самостоятельно, наращивание ногтей не приветствую, максимум шилак.

ИндираГанди Есть у меня знакомая с 3 детьми, дети ходя только в школу и домой, младший только в д. сад. Одежда - кто что даст, готовит полуфабрикаты, слабо её представляю за варкой супа. Все рады и довольны!

Старший сын ходит в техникум, домой приходит к вечеру, какие ему кружки?! Окончил художественную школу. Средний в 4-м классе, при школе ходит на шахматы. Дочь ходит в сад, кружки не посещает, ей три года. Одежду мои дети ни от кого не донашивают. Все одеты, обуты по их желанию и вкусу. Старший привередлив в выборе одежды, у среднего замашек в этом нет, чаще его и дочь одеваю в глории, люблю там детскую коллекцию, она у них удачнее, чем одежда для взрослых. Полуфабрикаты ненавижу! Как я готовлю можете у меня в междусобое посмотреть! А Вашей знакомой успехов и подарите ей кулинарную книгу, чтобы дети от полуфабрикатов не мучились с животами.

Я даже не знаю. Меньше 40 - мне будет панически казаться, что мало. Но это сейчас. А если представить, что работы нет совсем - будет уже другой разговор. Хотя, 25-30 я в любом случае заработаю. И сокращения учителям пока не грозят.

Тыщ 50 минимум

Как мне нравятся такие темы. "Жалко, королевство маловато, разгуляться мне негде. "

Минимум 40. С 9 до 18, без переработки, в приличном офисе

Папа_школьника И да, работами нынче не бросаются.

+++

Папа_школьника 7 004 вакансии 108 906 резюме

разместить вакансию- дело платное. Поэтому многие работодатели сами по резюме "ползают")

Sтропа ниже 20 тыс не буду робить. Хотя как обычно лучше не зарекаться.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы