Какой для вас минимальный размер зарплаты?

сейчас 30, хочу больше)

Если бы работы не было, от 30 бы вполне рассматривала, эта сумма + алименты = я могу существовать какое то время, на еду, коммуналку и ребенка хватит, а дальше искать лучшую жизнь.

Аноним за полный день? 75 белая

А если 75 не предложат, будете сидеть дома без денег?

Octavia
А если 75 не предложат, будете сидеть дома без денег?

да, буду сидеть дома, фрилансить и заниматься детьми, тут от меня пользы больше будет.

Аноним я бы на 20 000 прожила. Жилье свое, детей нет, на еду, одежду и коммуналку хватит

на 30 живу с тремя детьми, дом свой 100 кв.м., машина, гараж, собака, кошка и все одеты, обуты и накормлены! И даже ремонт умудряюсь делать )))

Я вот сейчас с декрета на испытательный срок выхожу на 12 000,а после обещают 20-25 000.Для меня и это замечательно,так как в декрете вообще ничего не зарабатывала.

не меньше чем сейчас.

Если идти в найм по моему профилю и с моим опытом, минимум 150 фикс+KPI предлагают аналогичным кандидатам. Максимум видела в октябре 220 фикс + RPI. На меньшее , чем оплата по нижней границе, вряд ли бы согласилась, если только ну очень перспективный и интересный проект.

30 тысяч рублей.

Sтропа ниже 20 тыс не буду робить.

Летом увольняюсь,к осени восстанавливаюсь

Автор автор темы для вас приемлим?

для меня тыщ 200000, тока мои запросы не соответствуют квалификации

Я_Солнце не меньше чем сейчас.

+++ Но с каждым годом всё меньше и меньше, а работы всё больше и больше. Если будут платить меньше 20 т.р то перестану себя уважать. Учитель в школе.

Плющерица 220 фикс + RPI

А кто вы?

я даже не знаю, скока щас зарабатываю,
знаю тока, наскока платежей в месяц

автор А кто вы? Человек)
Если бы шла в найм, позиции бы назывались директор по интернет-маркетингу или digital director.

Почитала и даже печально стало... С моим во пошла работать в туризм, и о зп в 50- 100 даже мечтать не стоит. Сейчас 20 выходит- и это хорошо

mjshka на 30 живу с тремя детьми, дом свой 100 кв.м., машина, гараж, собака, кошка и все одеты, обуты и накормлены! И даже ремонт умудряюсь делать )))

Не завидую Вашему спонсору.

все не так С моим во пошла работать в туризм, и о зп в 50- 100 даже мечтать не стоит. Сейчас 20 выходит- и это хорошо

Тоже хочу в туризм,но сейчас там не стабильно.

от ситуации зависит.
когда была полная задница брала подработку и за 5 тыс.в месяц ходила 2 этажа в общаге полы мыла.

Финансовый директор, сейчас зарплата 170, знаю, что рынок сильно просел и если бы пришлось срочно искать работу, снизила бы свои аппетиты процентов на 30.
15 лет назад экономистом зарабатывала 5 тысяч и бесплатное питание от работодателя было хорошим дополнением
Автор, с какой целью интересуетесь? Смысл сравнивать людей разных профессий, опыта и квалификации?

Bugagа Летом увольняюсь,к осени восстанавливаюсь

даже не думай

От графика работы зависит. У меня сейчас 4 раза в неделю по полдня (5часов) 20 (+- )тыс. На целый день за такую зп не вышла бы. Хотя, да... Не зарекайся.

Тысяч 20, рядом с домом-садиком и часа на 4-5 и больничные. Если найду такую чудо- работу, буду рада.
Если не найду, то тысяч на 40 буду искать на полный день, но рядом с домом-садом.

все в стиле ю-мамы,сидят в хрущах и о 120 косарей мечтают....чесс слово,давайте ближе к реальности уже...

я работаю по 6 час,напротив дом и садик,за 15 ку довольна как слон,тк вижу и семью и отдохнуть могу и денежку имею и не в халате засаленом и с причесоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы