Какой для вас минимальный размер зарплаты?

все не так Не завидую Вашему спонсору.

у меня его нет ))) У меня есть 17 лет брака за плечами и замечательные отношения с бывшим мужем! На дом, земельный участок, машину и гараж заработали сами с мужем! Поэтому и спонсор мне ни на кой не сдался! И характер не позволяет на шее у мужика сидеть, уж лучше на двух работах пахать буду!

Аноним Смысл сравнивать людей разных профессий, опыта и квалификации?

+запросы и где человек живет, область, город... Понятно, что никто не откажется от зп выше, чем сейчас получают, но исходя из реальности, могу с детьми прожить и на 30. Не выживать, а именно жить. Еще и в салон могу раз в месяц себе позволить сходить и с детьми в развлекаловку.

Все врут, такие зарплаты озвучивают, за которые на ю маме сидеть некогда.

Свою работу оцениваю хотя бы на 50000, а платят 25000, бюджетник , если б не зарплата мужа...

Ну, вот сколько может зарабатывать человек с двумя высшими образованиями? ( Минимум 50. А реально раза в два меньше. Бюджет...

Аноним такие зарплаты озвучивают, за которые на ю маме сидеть некогда. Если у станка работать, то канеш)
Аноним Ну, вот сколько может зарабатывать человек с двумя высшими образованиями? ( Минимум 50. Да бросьте. Нигде за корочки не платят. Платят за результаты.
Аноним А реально раза в два меньше. Бюджет... Никто ж не неволит.

Оцениваю себя на 150. Готова пойти на 100, как временный, кризисный вариант. Ниже пока не готова, но время покажет, не зарекаюсь.
Дочь-студентка за 15- 20 подрабатывает, без опыта, по полдня. Куда меньше?

Почти год веду домашний бюджет и знаю, что меньше 25 в месяц у нас не выходит, поэтому минимум, за который бы пошла работать будет сумма, не меньше 25-30. Меньшую сумму по зарплате может себе позволить только тот, у кого есть спонсор, как тут выразились)

Аноним

Все врут, такие зарплаты озвучивают, за которые на ю маме сидеть некогда.

Правда? Даже за высокую ЗП я не работаю 24 часа в сутки. Я еще мама и женщина

Плющерица Да бросьте. Нигде за корочки не платят. Платят за результаты.

+++

Klarisska Меньшую сумму по зарплате может себе позволить только тот, у кого есть спонсор

муж для вас не спонсор?! Образно оно так и получается, есть штамп в паспорте или нет его там, деньги поступают в семейный бюджет и от мужа/мужчины (гражданский брак) )))

это ж еще и от города зависит.
У нас работа по диплому - оклад 10-15 тыс. Больше выходит крайне редко - и то, если дома не жить.
Я работаю за 15-20 тыс с графиком 2-2 и подработками. 20 тыс - это уже с премией... Официалки при этом - вообще 11. У мужа на металлобазе зп до 35 максимум.

avisferro это ж еще и от города зависит.

+++ У нас город маленький (Лиски, под Воронежем), средняя зп 10.000, но с Воронежа люди приезжают, у них зп выше, а продукты дешевле говорят. Хотя и сама это замечаю по стоимости продуктов, когда ездим в Воронеж за строй.материалами или просто отдохнуть.

avisferro Я работаю за 15-20 тыс с графиком 2-2 и подработками

я работаю по такому же графику 2 через 2, зп 14200-15000 зависит от количества смен в месяце + муж переводит 20.000 на карту. Нам с детьми хватает.
Так что всё и правда зависит

avisferro от города

и от запросов человека. Ну и аппетит приходит во время еды. От добавки никто не откажется. )))

готова за 10

В свое время, оценив свои возможности и потребности, установила минимальный порог в 25 тыщ. После 3,5 лет сидения дома. Работаю нашла за неделю, через год зарплата увеличилась в 2 раза и продолжает расти. Сейчас на 25 не пошла бы, минимум 40 при условии белой зп и хороших перспектив для дальнейшего роста.

25 с учетом того, что на дорогу тыщ пять уйдет в месяц.

50 000 и выше

mjshka

Мужа нет, и спонсора нет, поэтому все сама, сама)

Плющерица Если идти в найм по моему профилю и с моим опытом, минимум 150 фикс+KPI А не в найме сколько зарабатываете?

Ох, даже думать пока о смене не хочется, очень хорошо все. Если придется искать работу пойду от 60-70 с возможностью получать премию. Это учитывая все текущие трудности на рынке, кризис в головах и тд

Минимум 30000, при условии что нет никаких кредитов и ипотеки.

если лишусь прироботка в фирме, то по основному месту работы - буду зарабатывать 14,5 тыщ. это только на допы у ребенка-школьника ежемесячно будет хватать. судя по делам в отрасли и такой вариант возможен((((. тогда придется у уйти с преподов, закинуть свои дипломы в дальний угол и пойти на кассу в магазин. так как

Klarisska все сама, сама)

Те, кто пишет что будет работать минимум за 70 или 100, вы сейчас работаете, да? И хорошо получаете. И о сокращении на вашем предприятии не говорят. У потерявших работу или выходящих из декрета, проискавших работу месяцев , запросы уменьшаются значительно.

Klarisska mjshka
Мужа нет, и спонсора нет, поэтому все сама, сама)

смешно читать, ага))
у меня зп 28-30 тыс, катастрофически не хватает. От смены работы меня удерживает только шикарный график (морально никогда не буду готова к пятидневке), месторасположение, возможность заниматься хобби в любое удобное для меня время и развиваться в этой сфере, а также возможность сидеть с ребенком на больничном.
Муж зарабатывает мало и периодически. Развожусь. поэтому и не верится в истории о самомамах с тремя детьми, домом и машиной, живущими на ту же тридцатку.

Octavia

Я работаю, на неполном дне и свободном графике. Свой бизнес у меня. Но если мне предложат гарантированную сотню, то закрою свой головняк. И пойду пересижу сижу на окладе. В том году предлагали 50 плюс премии, точнее в феврале 2015. Я отказалась, мне не выжить на такую сумму, побегаю пока сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы