Какой для вас минимальный размер зарплаты?

железный Феликс за 120-150 я честно впахивала , а за 75 была готова числиться в штате , но мне никто сейчас 150 не предлагает (((

Сколько у меня подобных соискателей было... Хочушки свои зашкаливающие мне разъясняют, я деликатно пытаюсь спустить их на землю, обрисовать реальность их знаний, опыта, рынка труда в конце концов предлагаю РЕАЛЬНУЮ з/п. Они смотрят на меня с ихидной ухмылкой, мол я такой растакой платите мне 80 - 100 или я пошел. Мы деликатно прощаемся, кандидат делает вид что больше никогда со мной и с моей "нищенской" з/п больше никогда не встретится. А потом, помыкаясь по собеседованиям, мне поступает звонок от прижавшего хотелки кандидата с согласием работать за наши от 45 и выше))) Да. Да. Корона сшибается быстро. Классика.

Аноним А потом, помыкаясь по собеседованиям, мне поступает звонок от прижавшего хотелки кандидата с согласием работать за наши от 45 и выше))) Да. Да. Корона сшибается быстро. Классика.

Плюсуюсь 100500

не ко всем конечно, но % соискателей

Аноним Корона сшибается быстро. Классика.

Где Вы на мне корону разглядели? Я всё про себя понимаю : на сегодняшний день я так-себе работник : мне то в садик, то в школу , то в поликлинику ... Поэтому и держусь за свою работу , понимаю, что сейчас имею очень хорошие условия . А то, что раньше мне платили по 120-150 тыс.руб., то сейчас за эти деньги заставят работать за семерых.

железный Феликс Где Вы на мне корону разглядели?

Ни в коем случае ни в Вас, с помощью вашей цитаты был приведен пример моей работы с неадекватно оценивающими себя соискателями.

25-27 белая, если "в конверте", то 35мин.

Аноним ихидной ухмылкой

Аноним Сколько у меня подобных соискателей было

с трудом могу представить.

mjshka на 30 живу с тремя детьми

слабо верится. Либо вы никуда дальше своего дома не ходите.

Kor.ka

Есть у меня знакомая с 3 детьми, дети ходя только в школу и домой, младший только в д. сад. Одежда - кто что даст, готовит полуфабрикаты, слабо её представляю за варкой супа. Все рады и довольны!

Zezka с трудом могу представить.

Всегда умиляли искатели чужих ошибок в тексте

Аноним Всегда умиляли искатели чужих ошибок в тексте

ну дак не делайте их, в чем проблемы?

Квакозяброчка 30 тысяч рублей.

+1

Потолковый Лампонюх ну дак не делайте их, в чем проблемы?

женщина, вы то куда? подмогнуть решили?

Аноним вы то куда?

а здесь свободный форум

все не так поэтому и не верится в истории о самомамах с тремя детьми, домом и машиной, живущими на ту же тридцатку.

Дома и машины нет, но на тридцатку, как вы выразились, жить можем месяц превосходно Вы экономить не учились? Наверное даже не знаете что это такое) Скоро научитесь)

20 за неполный день нормально, но у меня основная профессия - ожерелье. это на шее мужа которое
будь одна - куда больше, естественно, надо

Тыщ 50 согласилась бы. Но не дают

15000, хотелось бы 30000, но это уже мечты ))

Если бы кабы.....я вот тоже считаю,что стою больше своей зарплаты.а по факту получаю 15000.и никому нафег не нужна.так что.
Больше лапши,господа

плакса Миртл Если бы кабы.....я вот тоже считаю,что стою больше своей зарплаты

ну а я не считаю, что стою больше своей зарплаты

Потолковый Лампонюх

Потому что вы не получаете 15,а больше.

после второго декрета получаю меньше, чем было до, напрягает, но не вижу пока на рынке шикарных предложений совсем

Klarisska Дома и машины нет, но на тридцатку, как вы выразились, жить можем месяц превосходно Вы экономить не учились? Наверное даже не знаете что это такое) Скоро научитесь)

Klarisska Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом)

спасибо за подсказку

все не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы