А вы бы отпустили мужа работать вахтой?

Аноним: . Будем летать к нему на каникулы и он к нам в отпуск

не хочу пугать конечно, но у меня у сестры муж так же работал
а потом перестал на звонки отвечать.
развели их заочно, через три что ли года.
она потом его в ок увидела с другой семьей.

Аноним автор темы: пусть остается дома

Пусть. Я не против. Только вы не мне, а мужу скажите. Может он просто пытается сбежать от всего этого детсада?

Аноним автор темы: 3-х детей, 8 лет, 3 года и 3 месяца.

анонимЧЕГ: оставляете его наедине с детьми ... для развития мужского понимания .

Хороший совет. Проверьте мужа. Ну или постельный режим себе устройте. Он вам сейчас с детьми помогает?

рута: Ничего, она справляется. Еще и работать умудряется

Мне б без мужа тоже проще б было, он у меня на 1-2 месяца 3 раза в год уезжал. Хоть одним

Ясно: муж как к ребенок меньше было. Но у меня один ребенок.

*расклад по финансам был совсем другой, у меня зарплата около 100 тыс. и у мужа около 150 тыс
*Аноним ,

*Из финансов у нас не все так плохо, я получаю около 20 тыс. (подработка дома) и он я думаю на 20 тыс. точно работу найдет здесь, пусть и не по специальности, хотя думаю, при желании прораб может и на большую сумму работу найти. Можно еще и пособие оформить как малоимущие, тоже около 10 тыс. будет. Во-общем я считаю, что проживем на 50 тыс.
*Аноним ,

Ню-ню

рута: ..Она так привыкла, что уже ждет не дождется в его приезд, когда же он обратно умотает

Мой муж работает на п-ове Ямал( газ). не вижу его по 2-4 мес. Отвыкаю,страшно. приезжает, начинает свои правила устанавливать, я сержусь, приехал, мол....
У нас с ним векторные отношения, не можем вместе и по отдельности тоже не можем, скучаем. Звоним друг другу, сюсюкаемся в трубку, казалось бы взрослые люди.
Младшенькая родилась, побыл со мной 3 мес и укатил в свою Сибирь.... А дочка папу только на фото видит.
Я привыкла, мне очень удобно, я вообще люблю одна быть, как то собранней становлюсь. А когда приезжает, все мои заботы на себя берет, мне уже не по себе...
А насчет ППЖ..(походно-полевой жены). не знаю, наши общие "друзья", причем в большинстве своем мужчины, говорят, что у него ИМХО кто то есть. Честно скажу кошки скребут.
Спрашивала, навлекла на себя гнев своего благоверного. А сама думаю- Юпитер ты сердишься? Значит ты не прав! И отменя в продолжении, значит рыльце в пушку. Но особо часто стараюсь об этом не думать, чревато

Мой тоже недавно вахтой загорелся, приятель предложил. Месяц через месяц. А у нас старшему 5, младшая в марте должна родиться. Садик на машине 20 минут (часто пробки), а там еще довести, переодеть надо и обратно еще. А еще секции бросать нельзя (здоровье поправляем). И это все с грудничком. Бабушка- дедушка далеко не рядом. Категорически не согласилась. Да еще приятель этот разведенный красавец- ходок по бабам еще тот. Ну нафииииииг мне такое счастье.

Мой уехал вахтой, итог - новая любовь у него)))

аноним,
Я ожидала такого ответа.
Я ничего не загадываю, просто мужа поддерживаю всегда. Это не первый переезд, не первая смена работы. Надеюсь на его порядочность.

Если не секрет, а кем вы работаете? По теме не отпустила-бы, я ревнивая очень. С грудничком на руках и двумя старшими тем более! Не дай бог в больницу придется лечь с ребенком, что тогда с остальными будет?

Аллочка: Мой уехал вахтой, итог - новая любовь у него)))

тем более на севере очень много богатых женщин с квартирами трешками и зп приличной.

Трое детей, беременная - и муж хрен знает где на вахте? Умноооо.

Аноним автор темы: скажу сразу, когда забеременели, расклад по финансам был совсем другой, у меня зарплата около 100 тыс. и у мужа около 150 тыс. , но у меня фирма закрылась, и он попал под сокращение и вместо руководителя ем

Сказки-то не рассказывайте, 100 тысяч у нее была зарплата с совокупного дохода 250 тысяч ( предположим, он у вас был) у вас должна такая подушка финансовая остаться, что вам б до июля хватило. А вы на 40 тысяч планируете впятером перебиваться с хлеба на воду.
Риторический вопрос - на черта было беременеть еще, при наличии новорожденного ребенка, ликвидации фирмы, и потери мужем работы.....

Аноним: Не дай бог в больницу придется лечь с ребенком, что тогда с остальными будет?

это главное.

Фима Собак,

она че еще бер?

Фима Собак: Риторический вопрос - на черта было беременеть еще, при наличии новорожденного ребенка,

Я тоже удивилась, потом перечитала 3 раза.
Она еще не родила 3-го, только собирается и в июле ему будет 3 месяца.

Вахта - это теперь мой страшный сон. В холодный пот меня бросает от этого слова. НИКОГДА больше не отпущу. Только через мой труп, через развод, или вместе с ребенком в чемодане...
Мой долго мыкался без работы и потом со словами "ради вас" свалил на 2 месяца! Я не отпускала. Не послушал.
Обещанный график - 2 через 1 месяц. Обещанная ЗП - 35... (делим 70 на 3 получаем фигню...) После испыталова -45 и выше. НО (!) по трудовому договору он принят без испыталова!
В итоге вахта кончилась, он все ещё там, сменщика нет, объект закрыли, надо склад перебрасывать на новый объект, без его согласия его планируют отправить ещё дальше на север ещё не менее, чем на месяц. Домой не отпускают... Короче. шарага просто кладет на ТД и ТК РФ. График не соблюдается, условия обещанные не выполняются. Суточных на жратву не хватает. столовой уже нет. Ну и жизни с таким графиком семейной быть не может. У нас ребенок один, но ему три, у него тоже стресс, возрастной кризис и потеря папы, каждодневные истерики. Я без сил уже.
Короче, мой уже увольняться собрался, осталось только домой выбраться.

Я бы отпустила, 70-80 в месяц это не ваши 20, т.к. вы их все равно не будите получать когда маленький родится.
Не факт что он здесь что-то найдет, даже на 20-ть. Вы сами рынок посмотрите и почитайте. У мужа, например, 2 отдела сократили, строительные. Все дядьки с вышками и огромным опытом, сейчас в поиске. Сократили неделю назад, до сих пор глухо.
Ни прорабом, ни инженером, ни кем пока найти не могут, пара парней быстро нашли разнорабочими на стройку, но....там не поймешь заплатят или обманут.

Редиsка Кэт: Вахта - это теперь мой страшный сон. В холодный пот меня бросает от этого слова. НИКОГДА больше не отпущу

А у меня работал мч по вахтам, месяц через месяц, все отлично было.

Одуванchik: Все дядьки с вышками и огромным опытом, сейчас в поиске. Сократили неделю назад, до сих пор глухо.

кризис мать его....достал

Одуванchik: все отлично было

по зп норм?

аноним: по зп норм?

лучше чем норм

Одуванchik: А у меня работал мч по вахтам, месяц через месяц, все отлично было.

Смею предположить, что раз мч, то детей ещё не было. Ну и 1/1 и 2/1 очень разные вещи. В новых выставленных вакансиях этой шараги и вовсе уже пишут график 2,5 через 3 недели.
Неделю назад я была уверена, что если сменит график на 1/1 я смогу это терпеть. Теперь поняла, что не готова терпеть никакую вахту вообще. Реально никаких сил не осталось, от усталости падаю, а ребенок визжит - "мама вставай, мама играй".. У автора их трое...

Редиsка Кэт: Смею предположить, что раз мч, то детей ещё не было

не было, но когда мелкий только родился, я начала его на вахту выпинывать, т.к. мне проще с детьми спи/корми/периодически тряпкой маши. Так балдела когда муж год почти ездил в командировки минимум на 2 недели и дома день-два

То в баню с друзьями не отпускают, то на работу...

Одуванchik: не было, но когда мелкий только родился, я начала его на вахту выпинывать, т.к. мне проще с детьми спи/корми/периодически тряпкой маши. Так балдела когда муж год почти ездил в командировки минимум на 2 недели и дома день-два

две недели - фигня. Я б сама побалдела.
Мне так охота услышать комментарии, как люди кайфуют , когда мужа нет дома по 2-3 месяца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы