А вы бы отпустили мужа работать вахтой?

Редиsка Кэт: Мне так охота услышать комментарии, как люди кайфуют, когда мужа нет дома по 2-3 месяца...

год минимум на 2 недели и день-два дома. Т.е. он почти год ездил по объектам, бывая на них от 2-х недель до 7-ми и возвращаясь домой только забросить вещи в стиралку, чпокнуть жену, поцеловать сына и вещи обратно в сумку сложить и дальше.

Редиsка Кэт: а ребенок визжит - "мама вставай, мама играй".. У автора их трое...

+++++

ВДУЧ: То в баню с друзьями не отпускают, то на работу...

это же жены, нам мона!

Фима Собак: Сказки-то не рассказывайте, 100 тысяч у нее была зарплата с совокупного дохода 250 тысяч ( предположим, он у вас был) у вас должна такая подушка финансовая остаться, что вам б до июля хватило.

вот от куда у людей столько говна брызжет. Была зарплата, откладывали, когда поняли, что все плохо с деньгами в будущем, то с накоплений закрыли ипотеку, сейчас хоть без долгов.
И ребенок третий еще не родился, 20-ка -это моя подработка в декретном и потом с ребенком.

О!! Золотое время! Я обожала, когда муж уезжал!! Подружки, кафешки, друзяшки!!! Кайф! Не понимаю вас, автор!

Одуванchik: Все дядьки с вышками и огромным опытом, сейчас в поиске

вот тоже с вышкой и огромным опытом и уверена что и на 20 найдет, да хоть охранником в магазин пусть устраивается, но чтоб дома и с нами был. Говорю ведь с голоду не помрем, машины если что продать можно.

аноним: Не понимаю вас, автор!

какие кафешки и подружки с тремя детьми, мелкий грудничек и оставить не с кем...

Аноним автор темы: да хоть охранником в магазин пусть устраивается, но чтоб дома и с нами был

охранники с кассиршами часто крутят((( не надо

Одуванchik: Т.е. он почти год ездил по объектам, бывая на них от 2-х недель до 7-ми и возвращаясь домой только забросить вещи в стиралку, чпокнуть жену, поцеловать сына и вещи обратно в сумку сложить и дальше.

Ну вот я это не приемлю. Мне трудно с ребенком сейчас, очень. Ему три, долбаный этот кризис, и в стране долбаный кризис.
Ребенка я целиком тяну на себе, а заводили мы его оба, и воспитывать муж его собирался активно, чтоб не вырос "изнеженный юбошник".
И весь быт-хозяйство я одна тащу, чем уже только не пришлось заниматься за 2 месяца.
У автора, конечно, более щадящий график, и совсем другая ЗП, нежели у моего, но с тремя детьми ей придется нелегко. Как вариант - нанять няню, например.

Аноним автор темы: вот тоже с вышкой и огромным опытом и уверена что и на 20 найдет, да хоть охранником в магазин пусть устраивается, но чтоб дома и с нами был. Говорю ведь с голоду не помрем, машины если что продать можно.

вот так же думаю. Правда, 3 месяца сидел искал.
Но стоит признать, вальяжненько так искал. Как сам признался - грузчиком - здоровье не то, такси - нервы не те, монтажником и т.д - вот ещё здоровье гробить на морозе... Короче нужно было, чтоб тепло, светло и мухи не кусали. Вот тока ошибся он сильно с выбором в итоге.

Редиsка Кэт: Ему три, долбаный этот кризис

кстати да, моему почти 4-ре, сейчас мне с ним тяжелее, т.к. разбаловала, а папино слово-закон. Он только отца слушает и слышит.

Я живу "на северах". Девочки, не отпускайте вы мужей вахтами работать. Видели бы вы своих "голодных" мужчин! А семей сколько распадается.. Короче, ну его на фиг. Всех денег не заработаешь. Не в глухой же вы тайге живёте, можно работу и по месту найти. Да и цены у нас на северах повыше ваших будут, так что чего там останется от этих 70 тыс?

аноним: О!! Золотое время! Я обожала, когда муж уезжал!! Подружки, кафешки, друзяшки!!! Кайф! Не понимаю вас, автор!

Вы в себе? У автора 3-е детей, денег нет, о чем Вы, женщина?

Аноним ,
автор, мне кажется, или я не увидела в ваших сообщениях мнение мужа?

• по поводу вахты
  • по поводу, пусть хоть 20 и не по специальности

Он оставался без работы надолго? вы лично видели как он ее ищет? выбирает? или только на словах?
я это не голословно пишу! не хочу обидеть вас или мужа, но когда дело доходит до непосредственного поиска работы, у мужчин часто, как бы это сказать, необъективное что ли видение ситуации.. и я знаю не один и не два примера
при выборе вакансий вы можете столкнуться со следующим:

• я с вышкой на такую работу?? не пойду!!
    • я за такие деньги не буду гробить себя/машину!
    • да зарплаты все низкие, поищу еще, чтобы повыше!
    • ой тут только среднеспециальное нужно, у меня его нет..
      и куча, куча причин..
      Поговорите с мужем предметно. до окончания этой работы поищите здесь работу, варианты, реальные!! чтобы вы и муж видели какой спрос сейчас

Аноним: Видели бы вы своих "голодных" мужчин!

Аноним: Да и цены у нас на северах повыше ваших будут, так что чего там останется от этих 70 тыс?

Вот про цены и голод в точку.
Муж сейчас в Пурпе. Суточные 500 рэ. Говорит, это в кафехе один раз поесть. А шарага в вакансии голосит о "трехразовом питании". По факту же мой приезжает на съемную хату после восьми и готовит макароны с полуфабрикатными котлетами, этим же питается с утра, обед в кафехе. Или так, или тратить собственные деньги, тогда домой он почти ниче и не привезет

Аноним: Вы в себе?

Да шутник-аноним. Я с одним то живу третий месяц в режиме работа-садик-дом... У меня нет кучи нянек и есть работа. Какие подружки-гулянки?

Jenifer: - я с вышкой на такую работу?? не пойду!!

• я за такие деньги не буду гробить себя/машину!
  • да зарплаты все низкие, поищу еще, чтобы повыше!
  • ой тут только среднеспециальное нужно, у меня его нет..
    и куча, куча причин..

именно так и было. Куча отмазок. Искал не возможности, а отговорки...
Надеюсь, вахта вразумила его и сейчас нормально будет искать просто способ заработка.

Аноним: Я живу "на северах". Девочки, не отпускайте вы мужей вахтами работать. Видели бы вы своих "голодных" мужчин! А семей сколько распадается.. Короче, ну его на фиг. Всех денег не заработаешь. Не в глухой же вы тайге живёте, можно работу и по месту найти. Да и цены у нас на северах повыше ваших будут, так что чего там останется от этих 70 тыс?

+++++++++++++++++

Редиsка Кэт: Вот про цены и голод в точку.

там вроде про недостаток женской ласки было)

А есть Мужчины,которые сами решают,как им обеспечивать свою семью?Или все за юбку держаться и разрешения спрашивают?)))

Рыся,
Такие вещи, как работа вахтой должны решаться всей семьей. Это не выбор между соседними конторами в родном городе.
Это жене, в конце концов, превращаться в самомаму фактически. Так что она тоже имеет право голоса.

Рыся,
Судя по сегодняшним темам , таких мужчин НЕТ)))

Автор, я не хочу вас пугать, он у меня брат умер на севере. главная версия была -убийство. но все замяли. вдове выплатили огромную компенсацию. сестра тоже работала на северах, много трупов было, кто замерз, кто редкую бабу не поделил.

нет, если только за очень большие деньги, как правило суммы скромнее, и подобные деньги можно и здесь найти.
и ещё говаривал мой муж о вахтах "сам езжай к бл...ди, жену отдай дяде"

Сиpин: Такие вещи, как работа вахтой должны решаться всей семьей. Это не выбор между соседними конторами в родном городе.
Это жене, в конце концов, превращаться в самомаму фактически. Так что она тоже имеет право голоса.

ППКС. Я не смогла донести это до мужа. Ну он же мужик, сделал, как решил сам.
Семья на соплях держится сейчас. Не знаю ещё, чем дело кончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы