Расскажите про blizko.ru

Девочки-припевочки, есть такие,кто там сейчас трудится? (это один из проектов Абак Пресс), рассматриваю предложения по работе,в том числе и в это место собираюсь сходить, про Абак много чего и плохого и хорошего слышала, но может есть последний новости с полей? буду всем признательна).

Аноним ,
работает там брат мужа. Всё хорошо. Но смотря кем пойдёте. Он - тестировщик.

Neotkuda, спасибо за ответ!
давно работает? я хочу найти компанию,в которой бы долго смогла работать, чтоб зп без задержек и уходить с работы вовремя, чтоб не уволиться через полгода,как в последнее время у меня складывалось(((

в Абаке сейчас большая текучка. Ну, там, всегда было так, но сейчас просто очень много приходят-уходят. По 20-30 человек в день (!) принимают/увольняют.
Но, это в основном, менеджеры по продажам, конечно. Системщики, программисты, бухгалтерия там прочно сидят. Все-таки неплохие условия.

у меня самые приятные воспоминания об абаке остались. лучший сплоченный веселый творческий коллектив. но про уходить во время - это не про них. хотя может не все должности задерживаются. зп не задерживали.

hatahori: у меня самые приятные воспоминания об абаке остались. лучший сплоченный веселый творческий коллектив.

а Вы где именно трудились? В каком издании? Или в управляющей компании?

наша газета. но по роду деятельности часто общалась с другими подразделениями.

аноним,
да,в продажах много где так, спасибо за ответ! а про четырехдневку интересно, надо поузнавать, но ведь наверное совсем то не закроются? )

Аноним автор темы: но ведь наверное совсем то не закроются? )

да нет, не должны. Проект достаточно молодой и активно продвигается. Раньше еще был "близко-ремонт" (печатный справочник). Его в конце прошлого года кому-то продали. Практически всех сотрудников разогнали/поменяли. А Близко.ру не закроют. в ближайшее время, по крайней мере.

Аноним автор темы: а про четырехдневку интересно, надо поузнавать,

поузнавайте, конечно. :)

hatahori: наша газета.

ясно! Значит, это давно было. НГ уже сто лет, как не Абака. :)

аноним,
да вы что!! а я думала как рак так их)) а кто там сейчас владелец?

Очень хорошая компания. Моя любимая. Уйти пришлось, потому что на декректной ставке была. А расширяться пока там не планируют. Зп вовремя платят. Домой вовремя. Редко когда задерживалась.

Сава,
подскажите,а в каком подразделении там работали? если несекрет?

Аноним автор темы: да вы что!! а я думала как рак так их)) а кто там сейчас владелец?

близко купил собственник нашей газеты.

Работаю в Абаке, корп проекты, загородные поездки, праздники для детей и взрослых, платят вовремя, обожаю свое место. Я продажник ПЦ, уже более 2 х лет, текучка есть, но вопрос в кадрах, приходят без опыта - не получается уходят. Это касается именно продажников, остальные стабильно сидят на своих местах. Зп вовремя платят! Хорошо поработала, можно и тыщ 80 получить на продажах)

Аноним автор темы: а кто там сейчас владелец?

не знаю.

Аноним: загородные поездки, праздники для детей и взрослых

этого сейчас все меньше и меньше, все скуднее и скуднее... Кризис.

Аноним: Зп вовремя платят!

это правда.

Еще там ужесточили пропускной режим. В рабочее время без служебки только в обеденный перерыв можно выйти и зайти. Иначе не выпускают. Но для многих - это мелочи и сущие пустяки.

аноним,
про пропускной режим-это на Хохрякова 55 имеется ввиду?

Аноним,
очень рада за вас! удачи вам!!! а у вас и правда сейчас 4х дневная рабочая неделя?

Аноним автор темы: про пропускной режим-это на Хохрякова 55 имеется ввиду?

да

[/cit]

аноним,
а как же любители покурить?

Я из БЛИЗКО.ру. Не из продаж правда. Спрашивайте, что конкретно интересует))

аноним: Еще там ужесточили пропускной режим. В рабочее время без служебки только в обеденный перерыв можно выйти и зайти. Иначе не выпускают.

Да правда что! Вход-выход только по электронным пропускам - вот и все ужесточение. Сторонние люди, конечно, должны быть встречены тем сотрудником АБАКА, к которому они пришли. И проводить их должен тоже он.
Курят между корпусами, там оборудовано место.

Аноним автор темы: а как же любители покурить?

У Абака внутренняя территория огромная, там и курите. По пропускам проходят на территорию только, а дальше передвигайтесь как хотите) Но тут ничего не вижу плохого, сумку приложила - зашла и работаешь, с работы уходишь -пикнула и пошла

Аноним,
а правда что четырехдневная рабочая неделя у вас сейчас?

Аноним: У Абака внутренняя территория огромная, там и курите.

Не такая уж огромная. Стоянка 90% занимает. Есть зеленый уголок с качелями, столиками, мангалом. Но там курить нельзя, по-моему, во всяком случае летом гоняли курильщиков. Только в отведенных местах.

Аноним автор темы: а правда что четырехдневная рабочая неделя у вас сейчас?

До НГ была. Сейчас обычная 5-дневка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы