Расскажите про blizko.ru

Аноним,
4 дневная рабочая неделя-мечта прям,а не график)))))

Сейчас в БЛИЗКо.ру часть подразделений располагаются в другом офисе, на Добролюбова.
Вы кем хотите устроиться туда?
БЛИЗКО.ру большой вообще-то. Это и продажи в Екб, и продажи в России, и разработка, и обслуживание продукта, и маркетинг, и финансы....

Аноним:
Не такая уж огромная

ну а Вы что стадион хотите? Всяко лучше, чем в высотке ютиться на 20 этаже без собственной территории. Прогуляться и покурить вполне хватает

Аноним,
да и не место красит человека))))) вообще спасибо всем,кто написал!!!

Аноним автор темы: вообще спасибо всем,кто написал!!!

контора хорошая. С именем, статусом и традициями. Попробуйте!
(подотру-ка я посты, че-то очкую, лишнего сболтнула).

Аноним ,
в "Я покупаю"

если идете в продажи, то готовьтесь много учиться и много работать. Не оригинально, конечно, но предупреждаю на всякий случай. Зарабатывать мало (но при этом и работать мало, в комфортном для себя режиме) не получится, заставят выкладываться по полной. Продавать учат, именно по технологии Близко, и толковый человек быстро себя проявит. Но и требуют много. Оклад небольшой совсем. Зп вся белая и как часы. Корпоративная культура присутствует, хоть и сократилась в последнее время. ДМС по корпоративному тарифу, взрослые и детские праздники, выезды на природу летом. Проходят выставки картин и фотографий. Есть красивое и комфортное кафе, где можно разогреть и съесть принесенный с собой обед. + кофематы и автоматы с булками, шоколадками и пр. Прямо из Абака можно, минуя улицу, пройти в Райсан пообедать. Есть комната, где можно привести себя в порядок, пригласить массажиста или маникюршу. Прививочные компании ежегодно, флюрография приезжает прямо во двор, можно обследоваться.

Аноним: ну а Вы что стадион хотите? Всяко лучше, чем в высотке ютиться на 20 этаже без собственной территории. Прогуляться и покурить вполне хватает

Я ничего не хочу)) я рассказываю о реальном положении дел. Чтобы человек, рассчитывающий на корпоративную стоянку в центре города, не обольщался, мест на всех не хватает катастрофически.
И высотка на Добролюбова имеется, где нет никакой территории, кроме соседнего дендрария, а со стоянкой дела еще хуже.

Аноним,
спасиб, я давно без машины уже, поэтому мне нравится,что недалеко от метро оба здания

Аноним,
а вот про зп в прошлом году я слышала,что только часть белая, может что то и поменялось уже.сейчас ужесточают везде

Аноним автор темы: что то и поменялось уже

Именно так))

Вобщем , скажу так - берут, идите. Даже если и не пройдете испытательный срок, то все равно школа хорошая, пригодится в дальнейшем. Стоит только упомянуть стаж в АБАКе, как множество вопросов у работодателя отпадает. Только не забывайте, что тут трудяг любят и ценят.

Аноним,
вот я как раз трудяга))) хлебом ни корми-дай поработать))))))))))))спасибо!!!

Аноним,
интересные дела)

Аноним автор темы: Аноним,
а правда что четырехдневная рабочая неделя у вас сейчас?

она не обычная там, причем что ее далают в обход закона и не объявляют официально, а оформляют каждый месяц допом к ТД.
кто не подписывает с тем расторгают ТД.

Аноним: До НГ была. Сейчас обычная 5-дневка.

а что вы не пишите что это оплата за 4 дня, а работать надо 5 и тех кто при подписанном каждый месяц допе на 4 дня и работает 4 дня аккуратно просят за ворота?

аноним: что вы не пишите что это оплата за 4 дня, а работать надо 5 и тех кто при подписанном каждый месяц допе на 4 дня и работает 4 дня аккуратно просят за ворота?

Такого нет. Ну по крайней мере в моем отделе точно. За других на 100% не поручусь, тут не принято болтать об условиях трудового контракта и своей зп.
В прошлом году было такое, да, руководство поговорило с каждым, предложило такой вариант. Или сократили бы людей вообще. Вы бы что выбрали? Впрочем, если план выполнить сможешь за 4 дня, то не выгонят уж точно)))

Аноним: а оформляют каждый месяц допом к ТД.

С мной лично подписан был на полгода.
Но, повторяю, Близко очень большой и разветвленный. Люди выполняют разные задачи и условия их контрактов, естественно, разные.

Аноним: Вы бы что выбрали?

я? уволиться и работать нормально. в другом месте

аноним: я? уволиться и работать нормально. в другом месте

И это замечательно. И у нас такие были. Но пока нормальную работу, сравнимую с прошлой по условиям и зп, нашёл всего один человек. Остальные перебиваются кто как, восторга не выражают. Те, кто согласились на 4-дневку, сейчас вернулись к нормальному режиму. Собственно, силой ведь никого не держат и не обманывают, каждый делает выбор сам.
Впрочем, это уже оффтоп.

Аноним ,
Муж работал на этом проекте почти год. Это был капец! Несмотря, на боль-менее зп, обещали один функционал, загрузили другим. Дома мы его почти не видели. Сверхурочные не оплачивает никто. Начальство неадекват - бабогопники (конкретно Володина, со стороны ай ти и Титовец со стороны бизнеса). Сотрудников они не уважают. Для меня - если начальство строит свою работу на сплетнях и личных отношениях - гиблая компания.
Вообще дела конкретно у Близко хреново. В Абаке есть более успешные проекты.

Аноним,
а муж то ушел оттуда? чем он занимался если несекрет? и что значит дела хреново?

Аноним ,
Ушёл и перекрестился ))) сейчас за те же деньги отдыхает почти. Но не подумайте, что он работать не любит, наоборот. Сложные интересные задачи всегда любил и брался, чтобы минимум себе доказать - сможем! Просто там такая система была - принеси то, не знаю чего, побыстрее и в ножки поклониться не забудь, а пока несёшь, я десять раз передумаю и скажу, что вы дебилы не догадались, что мы передумали.
Для меня было очень дико, когда муж делился, что два подразделения одного проекта не работают на одну цель и общие задачи. Бизнес гнёт пальцы и ждёт поклонения. Ну и то, что женщины (пусть даже на руководящих должностях и тем более на них) позволяют себе ругаться матом!!! и угрожать для меня о многом говорит.
Муж айтишник, руководил разработкой. Ушёл и вместе с ним ушло не мало людей. И так там постоянно! Толпами уходят, опыта набираются и сваливают. Потому что надо быть роботом или флегмой полной, чтобы спокойно работать в такой обстановке!
Финансово у них дела хреново. Не буду подробности писать, но проект не прибыльный.

Аноним,
спасибо за информацию, возьму на вооружение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы