Расскажите про blizko.ru

аноним: славные времена Абака давно прошли.

а где щас хорошо? с продажами?

мама: Когда говорят белая З.П. имеется ввиду все что вы заработали. А не та сумма которая указывается в договоре. В нем как раз указывается оклад т.е. минималка котор. Может получать сотрудник. Это в хороших конторах

у менеджеров белый только оклад всегда был. больше 12 никогда не был.

Аноним: владелец у абака один и он мужского пола ))

Ну понятно все с вами))

Аноним: муж объяснял, что для бизнеса он

То ли муж не так объяснял, то ли вы не так поняли. С Пульсом Цен, наверное, перепутали? Нафига, спрашивается, с такой уверенностью говорить о вещах, о которых не знаешь.

Аноним: На Абаке свет точно не сошелся, даже в городе Е )))

Вот это точно, вот с этим соглашусь!
Абак точно не для нытиков и "всезнаек")))

аноним: она никогда со слов владельцев таковой не была. но всегда ее доили славно и продолжают доить и отжимать до последней капли.

Как можно доить неприбыльное предприятие?

мама: Когда говорят белая З.П. имеется ввиду все что вы заработали. А не та сумма которая указывается в договоре. В нем как раз указывается оклад т.е. минималка котор. Может получать сотрудник. Это в хороших конторах

Нормальные люди сначала выясняют все подробности о работе и зп на берегу, и уже потом приступают к работе. Все об оплате труда, её форме, формировании и размере указывается в соглашении о заработной плате. Обиженный менеджер, вы его подписывали не глядя, что-ли?

аноним: своеобразие вы в каком году видели? я еще застала розовый брючный костюм из мелкого букле и в тон к нему волосы розоватого цвета
юмамские змеи йадом подавились от такого зрелища
а как чудесно секвестировали зарплаты менеджерам - а она тоже не имела отношения к оперативному управлению организации на тот момент.
вы как давно с этой компанией знакомы?

Вы со мной постоянно стажем померяться хотите зачем-то))
Не люблю обсуждать чужую внешность публично. Тем более к секвестированию зп она отношения не имеет. Подалуйста, не уподобляйтесь юмамским змеям сами.

Тоже абаком интересуюсь. С продажами не связана.
Читаю, и прямо по манере написания постов можно сделать вывод, какие люди приживаются там, а какие уходят.

аноним: она никогда со слов владельцев таковой не была. но всегда ее доили славно и продолжают доить и отжимать до последней капли. +++
Аноним: Как можно доить неприбыльное предприятие? Вы, по всей видимости, очень далеки от информации. Нормальную прибыль типография приносит. Ну, и сами подумайте, как может одно предприятие доить другое. (даже, если там не работать, это очевидно же). А вы говорите, работали. Ну, не знаююююю.
Аноним: А так-то да, зп там неплохие на некоторые вакансии и даже белые сейчас почти полностью и аквариум с рыбками в холле до сих пор стоит ))) Так и есть с зарплатами.
Кстати, аквариум давненько убрали. Зимний сад планируется.
Автору еще раз совет: попробуйте. Получится - хорошо, не получится, отряхнетесь и уйдете. Зато хорошая школа будет.

Посмеялась над фразой (кто-то тут сказал) про "принеси то, не знаю что, а пока несешь передумают и еще возмущаются, как же можно было не догадаться, что передумали".
Прям моими словами охарактеризовано. :) там все личности творческие . нужно быть очень чутким и стрессоустойчивым человеком.

Аноним,
Вы что думаете я в больших официальных конторах с белой з.п. не работала чтоли? Я очень тщательно все обсуждала всю схему начисления чтобы понимать что в результате на что я иду. Если мне ясно сказали белая со всеми процентами. Которая и должна была полностью отражаться в справках. Вы что сейчас хотите сказать что платит моя компания налоги не врите? Или у нас здесь врушек нет? А так же гнилых людей?

аноним: Аноним:Как можно доить неприбыльное предприятие?
Вы, по всей видимости, очень далеки от информации. Нормальную прибыль типография приносит. Ну, и сами подумайте, как может одно предприятие доить другое. (даже, если там не работать, это очевидно же). А вы говорите, работали. Ну

Это вы мне вопрос задаёте? Ну вот я и спрашиваю, как?! А нас уверяют, что доят)) наверное, тоже муж объяснил, он спец во всем, похоже))))

мама: мне ясно сказали

Это ключевое. Сказать могут всякое. Что в соглашении написано? Если полученная сумма не совпадает с той, которая прописана в соглашении, надо сразу разбираться по горячим следам, разве нет? Если вы себя продать не можете, то что вам делать в активных продажах? И не сидеть надо в сторонке, обижаясь на коллег и начальство, а работать. У менеджера по 4-6 встреч в день должно быть, некогда ему в офисе то сидеть.

Аноним: Ну вот я и спрашиваю, как?!

я не буду на форуме это обсуждать. (тем более, с рабочего компа)
Но Вы, просто, подумайте. Здесь не нужно иметь семь пядей во лбу.
И еще раз: о том, что типография не приносит прибыли - это информация не достоверная. У всех, конечно, есть плохие времена. Но тем не менее, на плаву.

Аноним,
В каком таком догоре и в каких компаниях пишут в договарах : как мы вам обещали вся ваша з.п. в 20тр. Будет белая и с нее мы платим налоги? Автор понятно вам вы сидите и работайте а начальницы и подрушки будут лясы точить и курить бегать. Нот такие там начальники и из одного котла они в другие проекты выползают. Но есть там и одекватные. Были . Очень мне нравилась из соседнего отдела. Обучала меня. Пока моей не было. Вот пока она поясняла суть работы у меня все в гору шло. А моя видимо заревновала что не ее идея инфу преподносить и своим и чужим. Да еще над ее подчиненной шевство взяли!

аноним: Вы, по всей видимости, очень далеки от информации. Нормальную прибыль типография приносит. Ну, и сами подумайте, как может одно предприятие доить другое. (даже, если там не работать, это очевидно же). А вы говорите, работали. Ну, не знаююююю.

просто типография это не гламурно совершенно. это по классификации "дойная корова".
"звездой" она была в году эдак 2000.

Аноним: Вы со мной постоянно стажем померяться хотите зачем-то))

не им совершенно.

аноним: я не буду на форуме это обсуждать. (тем более, с рабочего компа)
Но Вы, просто, подумайте. Здесь не нужно иметь семь пядей во лбу.
И еще раз: о том, что типография не приносит прибыли - это информация не достоверная. У всех, конечно, есть плохие времена. Но тем не менее, на плаву.

да все хорошо там. структурированная компания каких мало, хороший финансовый учет.
правильно посчитанная себестоимость, правильно вписываемые постоянные
с управленцами не везет немного, но это прямое следствие поведения собственников.

Аноним: Тоже абаком интересуюсь. С продажами не связана.
Читаю, и прямо по манере написания постов можно сделать вывод, какие люди приживаются там, а какие уходят.

вы все правильно поняли ;)

Почему бы не спросить у работающих там? В офисе на Хохрякова 600 человек сидит, почти все есть в соцсетях. Кстати коллеге из Blizko, о котором идеи речь, были оставлены самые хорошие рекомендации и расстались мы нормально. Каких-то конфликтов, взаимных обид и обвинений не было. Так что удивительно читать тут про каких-то гопников. Могу подтвердить что в Абаке высокий темп, сильный и требовательный менеджмент. Что касается культуры общения то принято общаться конструктивно, излагая факты, сохранять дружелюбный тон и делать свою работу так, чтобы не обижать коллег. Ответственно вам это заявляю :) По крайне мере за ИТ.

подниму эту тему:

Расскажите про blizko.ru

NataliEvs,
Спрашивайте, что Вы хотите узнать? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы