Расскажите про blizko.ru

Автор, вам куда именно в Близко предлагают? Кем? Тогда смогу поточнее сказать, стоит или нет и какая атмосфера в подразделении.

Аноним,
если честно пока никуда не предлагают))) я вообще рынок смотрю, про абак интересно просто, поскольку компания крупная, у них сейчас несколько вакансий открыто: ведущий менеджер по продажам и маркетолог по зп особенно привлекательны))))

Аноним автор темы:
если честно пока никуда не предлагают))) я вообще рынок смотрю, про абак интересно просто, поскольку компания крупная, у них сейчас несколько вакансий открыто: ведущий менеджер по продажам и маркетолог по зп особенно привлекательны))))

Так в АБАк или все-таки в Близко? Менеджер и маркетолог это сильно разные вобщето вакансии со своими требованиями к умениям и опыту. Вы и там и там профи?

Аноним,
выходит, что так))))) в Близко
я если честно даже еще и не отправляла им ничего, любопытствую пока)

Аноним: е буду подробности писать, но проект не прибыльный.

АБАК как и всякий холдинг имеет разные проекты: проекты-доноры; проекты-имиджи, никогда не бывшие прибыльными и вполне возможно что не для этого и создававшиеся; проекты-инвестиции, которые окупив затраты на своё развитие и вернув инвестиции, станут приносить прибыль. Это естественно. Многие проекты отработали своё и были закрыты, тот же Телешоу, например, или проданы, как Наша Газета.
Вот и Близко - проект растущий. Со всеми плюсами и минусами этого. Есть и болезни роста, но есть и возможность вырасти вместе с проектом.

Работала в абаке в пульсе цен. Несколько лет назад. Тож рассписывали з.п. белая а как увольняться начала в справке 8т.р. оказалась. Пошла к начальству говорю вы ж говорили белая а она морду свернула и говорит а ко мне какие вопросы да в таком грубом тоне. Оформдяли 1.5 мес. Приходила за авансом и з.п. постоянно в списках не было. И с начальством повезло хороших клинтов сразу забирали своим подчиненным подружкам. Ну и соответв. Соответ з.п. сидели поодаль и обсуждали что не хотят работать со мной. Поэтому клиентов отбирали. Наверно когда конфетку кушала не поделилась. Об этом нарочито говорила моя нач. Подчиненному. Типа ну хоть ты конфеткой угости

мама,

Аноним: И это замечательно. И у нас такие были. Но пока нормальную работу, сравнимую с прошлой по условиям и зп, нашёл всего один человек.

значит такие специалисты. я нашла работу лучше и по зп и по условиям.

Аноним: Начальство неадекват - бабогопники (конкретно Володина, со стороны ай ти и Титовец со стороны бизнеса).

каждый руководитель подчиненных подбирает под себя. вы владелицу не видели
это ее политика. люди для нее не ценность, ни кого не держат. отношение как грязи.

Аноним: Финансово у них дела хреново. Не буду подробности писать, но проект не прибыльный.

прибыльная у них типография кормит весь этот гламур

аноним: владелиЦУ ?????

аноним: прибыльная у них типография

мама: Тож рассписывали з.п. белая а как увольняться начала в справке 8т.р. оказалась. Пошла к начальству

Ничесебе(( а в трудовом договоре какая зп прописана?

мама: на морду свернула и говорит а ко мне какие вопросы да в таком грубом тоне.

мама: клиентов отбирали. Н

мама: не хотят работать со мной.

Такая тюхтя вы, уж простите)) ну какой из вас продажник?!

Аноним: ?????

вы точно в курсе кто там главный?

аноним: вы точно в курсе кто там главный?

В близко? Конечно)) потому и удивилась. Или вы про ЯПокупаю? Тут все анонимы безликие, что и запутаться немудрено)))

Аноним,
про высокий темп работы это хорошо, но вот можно встать и уйти в положенное время?

Аноним: принеси то, не знаю чего, побыстрее и в ножки поклониться не забудь, а пока несёшь, я десять раз передумаю и скажу, что вы дебилы не догадались, что мы передумали.

Как точно описана суть моей работы! ЗЫ. Не абак

Аноним автор темы: работы это хорошо, но вот можно встать и уйти в положенно

В моем отделе можно. И даже нужно)) работать надо в рабочее время. Кто-то иногда задерживается, т.к. работаем с другими часовыми поясами, силой никого не удерживают. Кому в садик за детьми - всегда все успевают и уходят вовремя.

Аноним: В близко? Конечно)) потому и удивилась. Или вы про ЯПокупаю? Тут все анонимы безликие, что и запутаться немудрено)))

я про собственников Абака. я очень не уверена что вы понимаете о ком речь идет.

аноним,
Я вас умоляю))
Мы вроде про близко тут говорим, владелица к нему весьма опосредованно относится в смысле оперативного управления. Женщина своеобразная, не спорю

Государственная Тайна,
мдя,таких вот экземляров в роли начальников везде хватает

а продажи в чем специфика? если сравнить контур и абак,щас в контуре-текучка кадров огого,названиваешь целый день,а выхлопа нет,все базы разобраны хорошие,компании зазвонены,когда слышат в трубку про скб-орут,что задолбали

а как с базами в абаке?

аноним: каждый руководитель подчиненных подбирает под себя

Мужа "набирал" человек, который ушел почти сразу потом.

аноним: вы владелицу не видели

владелец у абака один и он мужского пола ))

аноним: прибыльная у них типография

типография - давно уже не прибыльная )))
И какой гламур в близко? ))) я вообще удивлялась кто этим проектом пользуется )) муж объяснял, что для бизнеса он, но сколько я на них не попадала в поиске (индексация у них норм проплачена), ни разу ничего полезного оттуда не вынесла, т.к. информация чаще всего не актуальна - только время зря тратишь...

Аноним: его имя наверно начинается на букву М, а фамилия на С?
или имя на В, а фамилия на Л?

вот тут не так важно на какие буквы у него что начинается ))) суть ваших быдлобаб во главе это не поменяет!!! Одно дело корректные рабочие отношения, и совсем другое - мат на совещаниях и при личной беседе. Не каждый мужик себе такое позволяет! Неадекватные реакции на рабочие моменты и прочие писки-визги + сплетни и игры за спиной. Если вас устраивает вся эта атмосфера - флаг в руки и наслаждайтесь плюсами и текучкой кадров. Но не каждый мечтает с гопниками работать =) На Абаке свет точно не сошелся, даже в городе Е )))

Аноним автор темы: поскольку компания крупная, у них сейчас несколько вакансий открыто: ведущий менеджер по продажам и маркетолог по зп особенно привлекательны))))

у них всегда вакансий не мало висит по всем отделам и направлениям. Для опыта - можно попробовать, как перевалочную базу во время поиска более удобного места. Быть готовым к тому, что вводить в курс дел особо никто не будет, вместо помощи будут палки в колеса вставлять, за спиной шушукать при каждой неудаче, при этом требовать результатов с первых дней. А так-то да, зп там неплохие на некоторые вакансии и даже белые сейчас почти полностью и аквариум с рыбками в холле до сих пор стоит )))
Что-то ни один из моих знакомых (а их там работало не мало и в разных отделах ) не пожалел, что ушел оттуда. Из корпоративных чая-кофе рабочая атмосфера точно не складывается ))

Аноним,
Клиентов отбирали сообщая что случайно ко мне попал. Отдавался подружке начальника. Что я должна была сказать? При том что вышестоящее начальство над моим начальником это знало? Да и показатели мои первые месяцы были очень даже не плохие. А потом началось. Да и с начала даже говорилось будете работать с самыми отсеянных клиентами. А самых т.сказать готовых с пол оборота давались подружкам. Как в таких условиях работать?

Аноним: владелец у абака один и он мужского пола ))

какие были времена... Леша Харитонов с рулоном пленок для пульса цен сам ногами прибегал в типографию...

Аноним: аноним,
Я вас умоляю))
Мы вроде про близко тут говорим, владелица к нему весьма опосредованно относится в смысле оперативного управления. Женщина своеобразная, не спорю

своеобразие вы в каком году видели? я еще застала розовый брючный костюм из мелкого букле и в тон к нему волосы розоватого цвета
юмамские змеи йадом подавились от такого зрелища
а как чудесно секвестировали зарплаты менеджерам - а она тоже не имела отношения к оперативному управлению организации на тот момент.
вы как давно с этой компанией знакомы?

Аноним: типография - давно уже не прибыльная )))

она никогда со слов владельцев таковой не была. но всегда ее доили славно и продолжают доить и отжимать до последней капли.

Аноним: у них всегда вакансий не мало висит по всем отделам и направлениям. Для опыта - можно попробовать, как перевалочную базу во время поиска более удобного места. Быть готовым к тому, что вводить в курс дел особо никто не будет, вместо помощи будут палки в колеса вставлять, за спиной шушукать при каждой неудаче, при этом требовать результатов с первых дней. А так-то да, зп там неплохие на некоторые вакансии и даже белые сейчас почти полностью и аквариум с рыбками в холле до сих пор стоит )))
Что-то ни один из моих знакомых (а их там работало не мало и в разных отделах ) не пожалел, что ушел оттуда. Из корпоративных чая-кофе рабочая атмосфера точно не складывается ))

славные времена Абака давно прошли.

Когда говорят белая З.П. имеется ввиду все что вы заработали. А не та сумма которая указывается в договоре. В нем как раз указывается оклад т.е. минималка котор. Может получать сотрудник. Это в хороших конторах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы