Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Добрый вечер, сколько будет стоить уборка 3к.кв. 70 кв.м, раза 2 в месяц, район УНЦ. Глажка белья не требуется. Наличие флюорографии обязательно, т.к.дома грудничок. Так же просьба написать исчерпывающий перечень работ входящих в уборку. Предложения в ЛС.

Доброго времени суток. Подскажите по стоимости генеральной уборки квартиры. Дано евродвушка, район южного автовокзала, средства уборки Ваши, флюорография. Ещё сколько по времени займёт уборка?

Jozzik,
Jozzik,

Jozzik: Я хочу поделиться опытом и предостеречь от общения с «помощницей». Сестра хотела спустить ситуацию на тормозах, но для меня это просто человеческая дикость. На форуме у женщины ник Tanushechkа, телефон заканчивается на 71-25

Значит не только у меня негативное впечатлетление от работы этого человека.

Два раза убирала квартиру, и оставляла все в грязи. А после моих замечаний - в хамской форме ответила, что со мной никто работать не будет.

добрый вечер! маме помощницу нашла. теперь ищу себе, пока не на постоянную основу, примерно на раз в мес. у меня трехкомнатная квартира, два сан узла, мебели минимум, ковров нет, квартира новая, ремонт свежий. Необходимо тщательно помыть сан узлы (два унитаза, писуар, дешевая, ванна, две раковины), кухню (микроволновка, фартук, фасады глянцевые), темные двери все в следах от пальцев (просто влажная протирка уже не помогает), плинтуса, выключатели и помыть пол, протереть пыль. Сколько это будет стоит (будни утром-днем)? Заречный район, ул. Колмогорова ЖК Ольховский парк
Отдельно надо вымыть окна - два окна двустворчатые (обе рамы открываются), и в двух комнатах панорамное остекление, открываются только по одной раме с каждой стороны, т.е новерно только со стороны квартиры помыть удастся (15 этаж). Цена?
спасибо.

Добрый вечер. А в Верхней Пышме есть помощницы? Я бы от помощи раз в неделю не отказалась! Район Рифей, 2ка, 56 кв.

Винни Пуххх,
Мне за такие деньги 60кв 4 часа убирают. Правда еще глажка час.

Винни Пуххх: 7-8 часов.

Винни Пуххх: 1 500 рублей

Не удержалась. прокомментирую. Слишком дёшево. Вряд ли найдёте опытную помощницу за такие гроши.

Жду предложений в личку: 3хкомнатная квартира, нужно вымыть все окна плюс лоджия. На лоджии также протереть всю пыль с поверхностей, стен и пола. Район Пионерский. Время по договорённости, ближайшие выходные. По цене 1500

3хкомнатная квартира, нужно вымыть все окна плюс лоджия. На лоджии также протереть всю пыль с поверхностей и пола. Кафель в ванной и туалета. Пятница эта с 10 до 14. Жду предложений в личку

Кто нибудь может сориентировать по стоимости мытья окон в однокомнатной квартире + небольшая лоджия (3 этаж) + санузел (включая кафель)?
И может быть кто нибудь поделится отзывами в личку?

девушки хозяюшки, а поделитесь, пожалуйста, актуальными отзывами? может кто может в личку посоветовать своих фей? нужна уборка генеральная с мытьем окон, всех поверхностей, а потом на регулярной основе помощь. очень бы хотелось найти ответственную и дружелюбную помощницу. а то тут в отзывах переписку скидывали, чтобы не было такого((( готова к почасовой оплате, желательно чтобы все были материалы и средства свои. или это только у клининга?

Нужна помощ !!!помыть окна в 3 комн кв .плюс 2 балкона.Эльмаш.

Ищу помощницу. Необходимо генеральная мойка душевой кабины, посудомойки и духовки! Время работы в будний день в первой половине дня. Уралмаш. Все вопросы в личку

Могу помочь в уборке квартиры.Предложения в личку.

Здравствуйте. Нужна помощница на постоянной основе, раз в неделю. Все подробности в личку.

Здравствуйте, подскажите сколтко будет стоить разовая генеральная уборка 1к квартиры 40м2. Без окон, или окна изнутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы